Отбой от уровня
на этом же графике пробой ретест
на этом же графике пробой ретест
Уровни ТФ 60 минут

спустя 39 минутДмитрий, переслушиваю видео по несколько раз, чтоб вникнуть в нюансы многие и некоторые моменты конечно не понятны так как начинающий трейдер.... вот например с лонгом я разобралась, что это длинная позиция то есть ловим момент по уровням, по свечкам ..правильно входим на позиции подешевле и выходим подороже! Да?
а вот с short не могу понять схему... не буду даже описывать как я ее поняла, потому что я ее не поняла))
можете пожалуйста объяснить, потому что в уроках я не нашла пояснения действий данных.
поэтому и сделок нет никаких еще((

спустя 39 минутДмитрий, переслушиваю видео по несколько раз, чтоб вникнуть в нюансы многие и некоторые моменты конечно не понятны так как начинающий трейдер.... вот например с лонгом я разобралась, что это длинная позиция то есть ловим момент по уровням, по свечкам ..правильно входим на позиции подешевле и выходим подороже! Да?
а вот с short не могу понять схему... не буду даже описывать как я ее поняла, потому что я ее не поняла))
можете пожалуйста объяснить, потому что в уроках я не нашла пояснения действий данных.
поэтому и сделок нет никаких еще((
Ирина, про лонг все верно. Про шорт зеркально. Я тогда сегодня на занятии расскажу как на шорте зарабатывать.
Хорошо! Спасибо!
Пока все впитываю, не хочу тупить !
и еще вопрос... чтоб виртуально делать сделки для практики это в квике делать можно без депозита, тоесть деньги еще не заводила на счета или можно уже заводить но тренироваться виртуально, как?
и как правильно распределить депозит допустим 30 000 а счетов несколько, ИИС, Срочный и какой то дистанционный или на любой класть?
Пока все впитываю, не хочу тупить !
и еще вопрос... чтоб виртуально делать сделки для практики это в квике делать можно без депозита, тоесть деньги еще не заводила на счета или можно уже заводить но тренироваться виртуально, как?
и как правильно распределить депозит допустим 30 000 а счетов несколько, ИИС, Срочный и какой то дистанционный или на любой класть?
Пока делаете виртуально, в квике. В дальнейшем можно начать с 30 000.
Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 13:28хорошо, пока на лонге потренируюсь!
Пока делаете виртуально, в квике. В дальнейшем можно начать с 30 000.
спасибо!
Дмитрий, объясните пожалуйста как можно виртуально торговать!?
мне пишет квик что недостаточно средств, значит что я не так делаю?
а то сижу график мониторю как осциллограф и все?
мне пишет квик что недостаточно средств, значит что я не так делаю?
а то сижу график мониторю как осциллограф и все?
Ирина, смотрите на график и определив точку входа, виртуально "на бумаге" делаете сделку. Посмотрите ветку Алексея Алова, как пример.
не успеваю сообщения перечитать, но суть ловлю
поставила уровни и вижу, что по крупному пока нет смысла рыпаться
будет ли в данной ситуации 111500 уровнем или просто боковик

спустя 37 секунд
поставила уровни и вижу, что по крупному пока нет смысла рыпаться
будет ли в данной ситуации 111500 уровнем или просто боковик

спустя 37 секунд
Дмитрий Брыляковнаписал2 ноября 2017 в 20:29 Ирина, смотрите на график и определив точку входа, виртуально "на бумаге" делаете сделку. Посмотрите ветку Алексея Алова, как пример. ок, принято!
Пока на часовом графике нет позиции, то я на 5 мирутном потренируюсь
вижу так:
Будем считать, что 111 593 учловный уровень... пробой, касание и второе касание (1) там же вырисовывается фигура лыжи, Не на экстремуме конечно, но фигурв четкая,
поэтому решила войти в лонг (2) на 111750 примерно, соответственно стоп 111590
и дальше как я понята ставим лимитные заявки на продажу (3) 112 000... и вот тут вопрос, нужно же чтоб она не сработала если график растет, чтоб больше позиций захватить...это следить нужно? переставляя стоп в б/у... и лимитную на следующий уровень... потому что если я правильно понимаю поставив 2 заявки, то сработает же ближайшая и позиция закроется ?! Если на автомате!
В (4) увидела доджи, и чтоб не рисковать нужно выходить где-то на 112 300 (5)
ну а там после небольшого подъема пинбар на экстремуме нарисовался, который говорить о нисходящем тренде...
А (6) не похожа же на лыжи ... разная длинна?!
Описала не так красиво как профессионалы, но стараюсь сначала на пальцах разобраться
жду разбор полетов

вижу так:
Будем считать, что 111 593 учловный уровень... пробой, касание и второе касание (1) там же вырисовывается фигура лыжи, Не на экстремуме конечно, но фигурв четкая,
поэтому решила войти в лонг (2) на 111750 примерно, соответственно стоп 111590
и дальше как я понята ставим лимитные заявки на продажу (3) 112 000... и вот тут вопрос, нужно же чтоб она не сработала если график растет, чтоб больше позиций захватить...это следить нужно? переставляя стоп в б/у... и лимитную на следующий уровень... потому что если я правильно понимаю поставив 2 заявки, то сработает же ближайшая и позиция закроется ?! Если на автомате!
В (4) увидела доджи, и чтоб не рисковать нужно выходить где-то на 112 300 (5)
ну а там после небольшого подъема пинбар на экстремуме нарисовался, который говорить о нисходящем тренде...
А (6) не похожа же на лыжи ... разная длинна?!
Описала не так красиво как профессионалы, но стараюсь сначала на пальцах разобраться
жду разбор полетов

и вот тут вопрос, нужно же чтоб она не сработала если график растет, чтоб больше позиций захватить...это следить нужно? переставляя стоп в б/у... и лимитную на следующий уровень... потому что если я правильно понимаю поставив 2 заявки, то сработает же ближайшая и позиция закроется ?! Если на автомате!
Все верно.
не похожа же на лыжи ... разная длинна?!
Длина должна быть примерно одинаковой.
Все верно.
не похожа же на лыжи ... разная длинна?!
Длина должна быть примерно одинаковой.
Тренируюсь
ТФ 5м
Шло все хорошо, пока не образовалась данная ситуация думаю пораньше закрывать нужно
ТФ 5м

Шло все хорошо, пока не образовалась данная ситуация думаю пораньше закрывать нужно
Если каждый раз бояться и рано закрывать свою сделку, то никогда не взять нормалной цели. Если находиться в сделке несколько дней, то подобные пины будут встречаться. Поэтому Дмитрий и предлагает входить только на значимых ( сильных) уровнях, от которых велика вероятность, что не выбьет по стопу и можно взять большую цель. Не нужно бояться стопов, нужно избегать лишних входов в сделку.