Марсов Герман
Открылся в шорт одним контрактом РТС после ретеста уровня.
Цель 114600.
Почему одним?
Ожидаю движения вниз.
Так одним то по чему?
Дмитрий Брыляковнаписал10 ноября 2017 в 21:33
Почему одним?
Да просто открылся одним, а потом вспомнил, что нужно двумя. Пока учусь.
Боковик, опасно.
Исправился, открылся вторым контрактом.
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 21:35
Боковик, опасно.
Боковик был в канале. Цена вышла из него.
Герман Марсовнаписала10 ноября 2017 в 21:50
Боковик, опасно.
Я про то, что пин должен быть на экстремуме. Если сожмете график, то увидите, что все эти движения происходят в рамках боковика.
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 21:55
Герман Марсовнаписала10 ноября 2017 в 21:50
Боковик, опасно.
Я про то, что пин должен быть на экстремуме. Если сожмете график, то увидите, что все эти движения происходят в рамках боковика.
Он и так на экстремуме. Это же ретест после пробоя.

спустя 6 минутДа здесь был момент цена "пилила" уровень. Но потом стала вести себя нормально.
Каждый видит график по-своему. Мое мнение такое - этого уровня уже нет. На дневном графике отмены направления в лонг пока нет. Оснований для шорта пока не вижу.
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 22:14
Каждый видит график по-своему. Мое мнение такое - этого уровня уже нет. На дневном графике отмены направления в лонг пока нет. Оснований для шорта пока не вижу.
Да и на часовом направление в лонг. Я же торгую на пятиминутках! Часовой или дневной график мне нужен не для определения тренда! А для построения уровней. И что значит "этого уровня уже нет" ? Уровни будут существовать ВЕЧНО!
Герман Марсовнаписала10 ноября 2017 в 22:29
Уровни будут существовать ВЕЧНО!

Вроде бы Дмитрий другое говорил на занятиях: Если цена попересекала уровень туда-сюда, "не замечая" его, то он уже не актуален
Герман Марсовнаписала10 ноября 2017 в 22:29
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 22:14
Да и на часовом направление в лонг. Я же торгую на пятиминутках! Часовой или дневной график мне нужен не для определения тренда! А для построения уровней. И что значит "этого уровня уже нет" ? Уровни будут существовать ВЕЧНО!

Да я собственно, и не навязываю свое мнение. Всего лишь им поделился. Похвально, что есть такая уверенность. Я вот к сожалению этим похвалиться не могу, чрезмерно сомнителен.
Загрузка...