Виталий Снаписал5 декабря 2017 в 16:35к стати, еще раз бы услышать, как опредетить, в боковике или нетГерман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:34да, я тоже на него смотрел, но мне кажется он в боковике?Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:29Позволю себе заметить, что там образовался пинбар М60 и в экстремуме!
Виталий, это дело личное. Я свою систему показал и доказал ее на практике. Вам решать что делать с этим дальше. Я так не торгую.
Герман, в ТС по опционам вооще нет входа внутри канала по М5.
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:29Хочу заметить, что в описании ТС ТОРГОВЫЕ КАНАЛЫ вообще не упоминаются НИКАК! Там говорится об УРОВНЯХ! Вот от уровней я и торгую!
Виталий, это дело личное. Я свою систему показал и доказал ее на практике. Вам решать что делать с этим дальше. Я так не торгую.
Герман, в ТС по опционам вообще нет входа внутри канала по М5.
Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:34Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:29Позволю себе заметить, что там образовался пинбар М60 и в экстремуме!
Герман, в ТС по опционам вооще нет входа внутри канала по М5.
но экстремум там странный,т.к. приходится лазать с микроскопом и сравнивать с другими экстремумами, которые "пасутся" рядом...
в то время по идее такой экстремум д.б. виден и слепому с тупым поводырем... и только тогда можно что то предпринимать....
Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:37Есть уровни ключевые и локальные. И про них я говорю каждый день на премаркете.Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:29Хочу заметить, что в описании ТС ТОРГОВЫЕ КАНАЛЫ вообще не упоминаются НИКАК! Там говорится об УРОВНЯХ! Вот от уровней я и торгую!
Опционами торгуем только от ключевых уровней. Но как я уже не раз писал, это дело каждого.
спустя 1 минутуТорговый канал между двумя ключевыми уровнями.
Герман это наверное я ввёл Вас в заблуждение, сказав про середину канала. Просто мне было так удобнее донести мысль. Если хотите, могу сказать посредине между уровнями. Хотя, я думаю, это не принципиально.
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:41
Есть уровни ключевые и локальные
ключевые это случайно не по дням получаются?!
а локальные конечно "попроще" и внутри дня...
Илья, на самом деле всё зависит от того, какое движение Вы хотите получить. На уровнях по дням, движение от уровня до ближайшего уровня будет гораздо больше, чем от уровня до ближайшего уровня по часовику, а тем более пятиминутке. Просто опционы подразумевают хорошее движение-минимум от страйка до страйка, а то и до большого страйка. А на часовиках такое движение смотрится как тренд, хотя по дневкам движение в канале уровней! На пятиминутках имеет смысл работать базовым активом, ликвидность выше, малое движение можно взять и т.д. То есть тоже есть свои плюсы. Но выбор всегда за тем, кто торгует!
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:41Слишком мудрёно! Однозначно говорить о ключевых уровнях мы можем , когда сформировался канал! А если он ещё не сформировался? Значит все уровни локальные? Значит опционами не торгуем вообще?Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:37Есть уровни ключевые и локальные. И про них я говорю каждый день на премаркете.Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:29Хочу заметить, что в описании ТС ТОРГОВЫЕ КАНАЛЫ вообще не упоминаются НИКАК! Там говорится об УРОВНЯХ! Вот от уровней я и торгую!
Опционами торгуем только от ключевых уровней. Но как я уже не раз писал, это дело каждого.
спустя 1 минутуТорговый канал между двумя ключевыми уровнями.
Ок! Это что по Вашему?
Канал, но до формирования канала были уровни 116000 и 111000 и только потом это стало каналом.
В начале наших занятий я показывал сделки от этих уровней.
Канал, но до формирования канала были уровни 116000 и 111000 и только потом это стало каналом.
В начале наших занятий я показывал сделки от этих уровней.
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 17:04Скажите, в точках 1, 2, 3 Вы знали что будет канал? То что появился канал Вы поняли только после точки 3. А как вы торговали в точках 1, 2, 3?
Ок! Это что по Вашему?
Я не знал что будет канал! Когда я про такое говорил? Канал это уже постфактум! Мы говорим про два ключевых уровня 111 и 116(117), а между ними образовался канал.
спустя 1 минутуВы премаркет каждый день смотрите?
спустя 1 минутуВы премаркет каждый день смотрите?
не знаю как вы рассуждаете, но можно сделать и по другому...
просто при появлении роста тренда , который растет и растет, но если нет в его истории максимума, то максимум образуется после начала следующего падения цен, т.е. это будет либо коррекция, либо начало уровня, к которому придет рано или поздно цена, т.о. можно предполагать, что это будет точка 1 и т.д. следуя такой логике находится точка 2 и т.д.
так что не вижу особых проблем в этой части определения возможных точек или уровней....
просто при появлении роста тренда , который растет и растет, но если нет в его истории максимума, то максимум образуется после начала следующего падения цен, т.е. это будет либо коррекция, либо начало уровня, к которому придет рано или поздно цена, т.о. можно предполагать, что это будет точка 1 и т.д. следуя такой логике находится точка 2 и т.д.
так что не вижу особых проблем в этой части определения возможных точек или уровней....
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 17:17Это я понял! Так можно торговать опционами в точках 1,2,3? Или нет?
Я не знал что будет канал! Когда я про такое говорил? Канал это уже постфактум! Мы говорим про два ключевых уровня 111 и 116(117), а между ними образовался канал.
Когда начались занятия, я торговал опционами от точек 2 и 3?