Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 17:20Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 17:17Это я понял! Так можно торговать опционами в точках 1,2,3? Или нет?
Я не знал что будет канал! Когда я про такое говорил? Канал это уже постфактум! Мы говорим про два ключевых уровня 111 и 116(117), а между ними образовался канал.
в 1 и 2 сомнительно, а в 3-й легко, т.к. там уже работает психология и статистика!
спустя 2 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 17:21 Когда начались занятия, я торговал опционами от точек 2 и 3?
во 2-й?! это могу представить себе после появления разворотных свечек, а если там ... непонятные?!)))
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 15:58Да уж, с сенсеем не поспоришь.
Пин в боковике.
Налицо неопределенность.
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 17:21Видите ли вопрос поставлен несколько иначе... Он не о том торговали ли ВЫ в этих точках. Я не знаю.Я пришёл позже других. Меня интересует конкретный вопрос: Разрешается ли торговой системой торговать опционами в точках 1, 2, 3. Я хочу услышать ответ от создателя этой системы.
Когда начались занятия, я торговал опционами от точек 2 и 3?
Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:02А грозит это тем, что серьезные люди наберут в боковике позиции против Ваших опционов и потащат рынок очень далеко. За Вашу экспирацию.
И чем это грозит? Выбьет стопы?))) Но у меня опционы.
спустя 2 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:08Это желание постоянно быть в рынке. Оно такое)) Надо и все!))Уже писал об этом. С Вашей системой гораздо легче находиться вне рынка. Повторюсь, мне этого не хватало.
Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 17:31Герман, почему я спросил про мою торговлю? Потому что точки 2 и 3 я торговал в реальном времени, публично в группе. Это обсуждалось на занятиях и на форуме. Я придерживаюсь своей ТС. Если Вы пришли позже других и не знаете про это, значит Вы читали не весь форум и пропустили часть информации в видео занятиях. В итоге да, точки 2 и 3 торгуются.Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 17:21Видите ли вопрос поставлен несколько иначе... Он не о том торговали ли ВЫ в этих точках. Я не знаю.Я пришёл позже других. Меня интересует конкретный вопрос: Разрешается ли торговой системой торговать опционами в точках 1, 2, 3. Я хочу услышать ответ от создателя этой системы.
Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 17:31тут есть такой момент.Дмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 17:21Видите ли вопрос поставлен несколько иначе... Он не о том торговали ли ВЫ в этих точках. Я не знаю.Я пришёл позже других. Меня интересует конкретный вопрос: Разрешается ли торговой системой торговать опционами в точках 1, 2, 3. Я хочу услышать ответ от создателя этой системы.
просто так никто не скажет, что вот типа завтра будет треугольник или лыжи,или пинбар, или стая ворон... или канал, или что там еще?!
но зная классику вы можете попробовать предполагать и мысленно предположить разные конструкции и используя статистику все эти конструкции использовать в своей работе для заработков...
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 17:32В развитие темы. Вспомнилась одна мудрая мысль из прочитанных книжек. Заключается в следующем. Против нас одиночек торгуют профессионалы с мощными ресурсами, как материальными, так техническими и интеллектуальными. Соревноваться в одиночку бесполезно. Но, у нас перед ними есть одно серьезное преимущество. Это постоять в стороне, быть вне рынка, когда нет точняка. У крупных участников рынка такого преимущества нет - они постоянно в рынке.Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:02А грозит это тем, что серьезные люди наберут в боковике позиции против Ваших опционов и потащат рынок очень далеко. За Вашу экспирацию.
спустя 2 минутыДмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:08Это желание постоянно быть в рынке. Оно такое)) Надо и все!))Уже писал об этом. С Вашей системой гораздо легче находиться вне рынка. Повторюсь, мне этого не хватало.
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 18:10Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 17:32В развитие темы. Вспомнилась одна мудрая мысль из прочитанных книжек. Заключается в следующем. Против нас одиночек торгуют профессионалы с мощными ресурсами, как материальными, так техническими и интеллектуальными. Соревноваться в одиночку бесполезно. Но, у нас перед ними есть одно серьезное преимущество. Это постоять в стороне, быть вне рынка, когда нет точняка. У крупных участников рынка такого преимущества нет - они постоянно в рынке.Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:02А грозит это тем, что серьезные люди наберут в боковике позиции против Ваших опционов и потащат рынок очень далеко. За Вашу экспирацию.
спустя 2 минутыДмитрий Брыляковнаписал5 декабря 2017 в 16:08Это желание постоянно быть в рынке. Оно такое)) Надо и все!))Уже писал об этом. С Вашей системой гораздо легче находиться вне рынка. Повторюсь, мне этого не хватало.
поэтому против таких одиночек у них нет приема кроме как применить лом!!!)))
ильянаписал5 декабря 2017 в 18:33Это ты про тех одиночек, что стоят в стороне от рынка? Это точно рынок их уже не накажет! Их можно наказать только ломом...Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 18:10Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 17:32В развитие темы. Вспомнилась одна мудрая мысль из прочитанных книжек. Заключается в следующем. Против нас одиночек торгуют профессионалы с мощными ресурсами, как материальными, так техническими и интеллектуальными. Соревноваться в одиночку бесполезно. Но, у нас перед ними есть одно серьезное преимущество. Это постоять в стороне, быть вне рынка, когда нет точняка. У крупных участников рынка такого преимущества нет - они постоянно в рынке.Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:02А грозит это тем, что серьезные люди наберут в боковике позиции против Ваших опционов и потащат рынок очень далеко. За Вашу экспирацию.
поэтому против таких одиночек у них нет приема кроме как применить лом!!!)))
Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 18:48
Это ты про тех одиночек, что стоят в стороне от рынка?
это про одиночек, которые считают и прогнозируют рынок дальше, чем буржуи...
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 18:10Это Вы читали не те книжки... Видимо вам попались под руку книжки авторов-неудачников. Интересно где Вы их подобрали? В каком месте они пылились?Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 17:32В развитие темы. Вспомнилась одна мудрая мысль из прочитанных книжек. Заключается в следующем. Против нас одиночек торгуют профессионалы с мощными ресурсами, как материальными, так техническими и интеллектуальными. Соревноваться в одиночку бесполезно. Но, у нас перед ними есть одно серьезное преимущество. Это постоять в стороне, быть вне рынка, когда нет точняка. У крупных участников рынка такого преимущества нет - они постоянно в рынке.Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:02А грозит это тем, что серьезные люди наберут в боковике позиции против Ваших опционов и потащат рынок очень далеко. За Вашу экспирацию.
Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 18:48Печально, так ничего и не поняли. Тот, кто не хочет услышать, не услышит. Книжки обычно на мусорке ищу, если это хотели услышать, слушайте.
Это ты про тех одиночек, что стоят в стороне от рынка? Это точно рынок их уже не накажет! Их можно наказать только ломом...
спустя 27 минутОт себя могу пожелать только удачи. Но это будет не каждый день. С такой прямолинейностью рынок быстро рога пообломает, проходили. Знаем.
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 18:10да, "посидеть на заборе" - это тоже уметь надо((Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 17:32В развитие темы. Вспомнилась одна мудрая мысль из прочитанных книжек. Заключается в следующем. Против нас одиночек торгуют профессионалы с мощными ресурсами, как материальными, так техническими и интеллектуальными. Соревноваться в одиночку бесполезно. Но, у нас перед ними есть одно серьезное преимущество. Это постоять в стороне, быть вне рынка, когда нет точняка. У крупных участников рынка такого преимущества нет - они постоянно в рынке.Герман Марсовнаписала5 декабря 2017 в 16:02А грозит это тем, что серьезные люди наберут в боковике позиции против Ваших опционов и потащат рынок очень далеко. За Вашу экспирацию.
В пятницу 08.12.2017 купил два кола 112500 по цене 470. Один продал по цене 1000. Второй оставляю в рост.
Герман Марсовнаписала11 декабря 2017 в 12:37Отлично! Хоть кто-то купил!))
В пятницу 08.12.2017 купил два кола 112500 по цене 470. Один продал по цене 1000. Второй оставляю в рост.