Игорь Прокушев
Здравствуйте, всем! Сегодня сделал Синтетику на реале в Сбербанке. Купил 5 путов 22250 страйка по 623 рубля. И затем купил 1 фьючерс по 22780. Тейк поставил на 150 пунктов, на 22930. Сегодня цена уже вряд ли, куда-то пойдёт, Америка отдыхает. Хочу попробовать перед завтрашним открытием переставить тейк на 300 пунктов, так как цена обычно в первые минуты после открытия хорошо двигается и может легко дойти, таким образом увеличить профит. Если же цена не пойдёт или пойдёт в другую сторону, переставлю тейк обратно. И ещё вопрос к Дмитрию на будущее, так как смотрю ликвидности в стакане не густо. Уточните, пожалуйста, если перед экспирацией я не смогу закрыть опционы, а они будут в деньгах, мне надо будет купить столько же фьючерсов, сколько останется незакрытых путов по опционам, ну за вычетом зависших фьючерсов? 
Да, именно так)
Спасибо за ответ. Сегодня, купил ещё один фьючерс по 22480, тейк выставил на 22630. 

спустя 1 час 36 минутСработал первый тейк по фьючерсу по 22628. 
Второй фьючерс закрылся. 
Всем привет! Помогите поставить ТП и стоп-лимит на фьюче. Запуталась.
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 21:59

есть два варианта...
1- посмотрите спокойно 2 занятие и где то в 5 уроке...
2- допустим кому то удаленно зайти к вам в гости и показать по несколько раз эту самую операцию...
в квике там действительно запутаться можно ...
ну как то так!

https://www.infoclub.info/live/5-zanyatie7
примерно минута 30-31
Спасибо. Не помогает. Я когда смотрю занятие, еще и конспектирую. Денег мало на счете. боюсь улететь с фьючем.
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 22:20
Спасибо. Не помогает. Я когда смотрю занятие, еще и конспектирую. Денег мало на счете. боюсь улететь с фьючем.

что не помогает?!
1-й вариант?!
ну тогда остается один вариант можно по удаленке к вам попасть на компьютер и решить вашу ерунду, т.е. пошагово показать и объясняя все этапы ...
другие варианты или неоптимальны или ужасно затратны(билет до вашего дома и обратно))) )...
Я с перепугу фьюч продала. заработала 4 рубля.
спустя 48 секунд
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 22:50
А через скайп можно?

спустя 2 минуты
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 22:50 Я с перепугу фьюч продала. заработала 4 рубля.
спустя 48 секунд
А через скайп можно?
А Вы откуда? Может рядом?)))
спустя 48 секунд
А через скайп можно?

спустя 2 минуты
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 22:50 Я с перепугу фьюч продала. заработала 4 рубля.
спустя 48 секунд
А через скайп можно?
А Вы откуда? Может рядом?)))

)))))) вы в россии живете?!
если да, то рядом!
а что?!)))))))))))
всего то 4 рубля?! на дорогу похоже не хватит!!!
скайп есть,вернее был , но давно что то около 2 лет не пользуюсь, т.к. сильно отвлекает от мозговых упражнений!

спустя 1 минутупардон! перепуг ваш сильный ...однако!!!
это вообще то не ваша ветка!!! ))))
Я свою вообще найти не могу. Купила снова фьюч и выставила, когда продать по профиту. А вот как с ним бороться , если он вниз пойдет?
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 21:59

У меня пара вопросов:
1. Сделка реальная или виртуальная? Если виртуальная, то и переживать не стоит.
2. Это отработка крайнего задания Дмитрия по синтетике?

спустя 3 минуты
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 23:07 Я свою вообще найти не могу. Купила снова фьюч и выставила, когда продать по профиту. А вот как с ним бороться , если он вниз пойдет?

Мне кажется это она (ветка имею в виду): https://www.infoclub.info/group/fortsacademy/discussions/7400
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 23:07
Я свою вообще найти не могу. Купила снова фьюч и выставила, когда продать по профиту. А вот как с ним бороться , если он вниз пойдет?
https://www.infoclub.info/group/fortsacademy/discussions/7400
это не ваша ветка?!
Один вход по фьючерсу прозевал от уровня 22500. Закрыл ещё один фьючерс по 23130 Потихоньку уменьшается убыток, но не так быстро, как хотелось бы и надо постоянно следить за рынком. 
Игорь Прокушевнаписал28 ноября 2017 в 18:53
Один вход по фьючерсу прозевал от уровня 22000. Закрыл ещё один фьючерс по 23130 Потихоньку уменьшается убыток, но не так быстро, как хотелось бы и надо постоянно следить за рынком. 
То же самое, ждал свечной формации на М5 от 22.500 в лонг. Не дождался. Похоже тут надо просто лимитники по уровням расставлять и ждать, куда вывезет. Дальше так и буду делать.
Загрузка...