По сбербанку.
На часовиках ждал сигнал в шорт. Ретест уровня, от которого явно отбивались часто. И тщательно смотрел 5 минутку.
И чисто теоретически, я бы словил сегодня 2 стопа, так как было 3 бинбара. Каждый из которых отменяет предыдущий. Неприятненько. Где -то я косячу.
На часовиках ждал сигнал в шорт. Ретест уровня, от которого явно отбивались часто. И тщательно смотрел 5 минутку.
И чисто теоретически, я бы словил сегодня 2 стопа, так как было 3 бинбара. Каждый из которых отменяет предыдущий. Неприятненько. Где -то я косячу.
Выпал я на неделю из биржи и учеба. Еще на работе график подвел. +огороды , посадки. Сейчас придется нагонять последние два урока. Буду активно учиться.
торговый план по сбербанку.
Уровни 24500 . Это пробой и ретест, или отбой.
Уровень 23500. Сильный уровень , от которого многократно отбивались. Либо отбой, либо пробой ретест.
чет сбербанк заторговался в уровнях, стоит на месте. Как где-то слышал, быть вне позиции тоже позиция)))
торговый план по сбербанку.
Уровни 24500 . Это пробой и ретест, или отбой.
Уровень 23500. Сильный уровень , от которого многократно отбивались. Либо отбой, либо пробой ретест.
чет сбербанк заторговался в уровнях, стоит на месте. Как где-то слышал, быть вне позиции тоже позиция)))
Торговый план ртс
По ртс намечается фигура голова и плечи. Мы голову и плечи тоже же торгуем на ретесте шеи?
Заторговали фигуру, сейчас вымпел...ждем ретеста фигуры треугольник
По ртс намечается фигура голова и плечи. Мы голову и плечи тоже же торгуем на ретесте шеи?
Заторговали фигуру, сейчас вымпел...ждем ретеста фигуры треугольник
уровень 117 сильный, цена заторговалась в треугольник. Жду пробитие 117 и ретеста
Либо пробитие вверх, и ретест фигуры
Либо пробитие вверх, и ретест фигуры
Домашнее задание к уроку номер 9: построить
простые конструкции стредл, стренгл, бычий колл -спред, медвежий колл -
спред.
цена ртс = 116300 Ближайший страйк около денег равен 175500. Правильно ведь?
Дата экспирации 31.05
Стредл
Помню вы говорили что точка нуля опциона это его стоимость плюс цена в пунктах? А где она на графике? чот не пойму...
цена ртс = 116300 Ближайший страйк около денег равен 175500. Правильно ведь?
Дата экспирации 31.05
Стредл
Помню вы говорили что точка нуля опциона это его стоимость плюс цена в пунктах? А где она на графике? чот не пойму...
стренгл
Строится на соседних страйках
центральный страйк уже 115000. Края +-7000 от страйка. Берем 122 колл и 107 пут
судя по графику эта стратегия интересна в перспективе, то есть на месячной экспирации?
Строится на соседних страйках
центральный страйк уже 115000. Края +-7000 от страйка. Берем 122 колл и 107 пут
судя по графику эта стратегия интересна в перспективе, то есть на месячной экспирации?
бычий колл спред
медвежий спред
ртс кошка
го чот аж 120 000 получилось(
го чот аж 120 000 получилось(
кондор ртс
Бабочка
ртс
ртс
ртс ратио
Торговый план по торговле фьючерсами на сбербанк. Будет сигнал, буду покупать 2 контракта или продавать
Сбербанк. Торговый план по направленной торговле опционами. 4 часовик.