Вячеслав Т.
Вячеслав Торопыгиннаписал29 мая 2018 в 21:23
В 12-м занятии Дмитрий говорит про фьючерсы: выставляем заявку не по свечным моделям (пин-бар, поглощение и тд) а выставляем стоп-лимит +до 50 пт. (он ставит 50 пт.) от уровня!
Мне не понятно, опцион как берем стоп-лимитом по цене страйка (спрос/предложение) смотря куда торгуем бай/сел или от уровня например 114 500+-100 пт.

спустя 1 минутуНет
спустя 4 минутыИ цена к уровню +-100 не дошла в 17.15 ! В 10.30 не был у компа(
Опцион смотрим направление - ближайший к цене и нашему уровню. Покупаем из стакана по рынку.
на уровне 116 000 верхний диапазон 116 100, нижний 115 900
Вячеслав Торопыгиннаписал29 мая 2018 в 21:49
на уровне 116 000 верхний диапазон 116 100, нижний 115 900
Я бы купила путы 11500 и фьюч в лонг. Они уже дорогие, если депо хватает. Эконом - можно уже покупать 112500, я думаю.
Утром я и купила путы 11500 по 530р. Один продала по 1140 сама. Второй по 1360 продал робот. Сейчас жду. Может робот прикупит 112500.
то есть, не по стоп -заявке? а в стакане выставляем цену и кол-во опционов

спустя 4 минутыИ цена к уровню +-100 не дошла в 17.15 ! В 10.30 не был у компа(
Я про диапазон на М60 и выше. Сколько +/- пт от уровня?
В таблице заявок что это обозначает?

РАССЧИТЫВАЕТСЯ min/max
я с таким не сталкивался. в таблице описания написано следующее:
«Рассчитывается min/max» - условие активации наступило, начат расчет минимума/максимума цены. Параметр заявок типов «Тэйк-профит».

Пример использования заявки типа «Тэйк-профит»: Предположим, что куплены акции Газпрома по 300 р., и вы планируете продать их по цене не ниже 330 рублей (т.е. вы хотите, чтобы стоп-заявка была активной только в том случае, если цена больше 330 руб.)
В этом случае вам нужно поставить заявку типа «тэйк-профит» на продажу, в котором в поле «условие активации заявки» указывается цена 330 р.
Также вам необходимо указать два дополнительных параметра:
«отступ от max» - этот параметр указывает, на сколько цена последней сделки может стать ниже последнего максимума цены,«защитный спрэд» — насколько меньше цены срабатывания тэйк-профита будет цена лимитированной заявки на продажу, которая будет отправлена на бирже.Предположим, что вы задаете «отступ от max» = 5 руб., а «защитный спрэд» = 2 руб. Допустим, что ваши ожидания оправдались, и рынок пошел в выгодную для нас сторону, т.е. растет. Цена достигла 330 р. — на этой точке заявка «тэйк-профит» активируется и программа начинает проверять, будет расти цена дальше, или нет. При этом она проверяет, не стала ли цена последней сделки по бумаге ниже, чем разница «последний максимум цены»-«отступ от max».
Татьяна привет! Я тоже с роботом воздерживаюсь торговать! Думал надо поучиться а потом уже запускать его. Но у меня один счет. Думал этого хватит! У Вас на робота такой же депозит?
Вячеслав Торопыгиннаписал3 июня 2018 в 21:30
Татьяна привет! Я тоже с роботом воздерживаюсь торговать! Думал надо поучиться а потом уже запускать его. Но у меня один счет. Думал этого хватит! У Вас на робота такой же депозит?
Здравствуйте. Было 10 шт. Первую сделку робот сделал в минус. Это еще в марте. Слил тысчи 2 , да и я накосячила. Теперь слежу. Обязательно номер счета смотреть надо, если 2 счета. Короче. я сама купила на этом счете и слилась до 6 тысяч. Не пополняла. На прошлой экспирации робот сам поторговал и сейчас депо 10150. Я довольна. Разделять счета надо потому, что если вы захотите что-то сами купить и робот тоже решит это сделать- не купит. Напишет, что у вас уже есть такая позиция.
У меня вначале был один счет. Не удобно. Я , конечно, не на 5% от депо ставлю настройки. Но на 10000 получается покупать всего 2 шт. Потихоньку. надеюсь, поднимемся.
Вячеслав, вы попробуйте сейчас запустить. Там основное - видеть уровни, их вы уже видите. Пока еще неделю Дмитрий будет отвечать.
Татьяна спасибо за информацию)
спустя 29 минутДмитрий, у Вас в занятии "Установка уровней, вход, выставление ордеров" показана стрелочка когда заявка сработала. Как её установить?
ТП на 05.06.18
RIM8-пробой уровня 118000 ретест и вход роботом на бай
1 цель-119500 закрываю 50%
2 цель -120000 закрываю всю позицию

RIM8- отбой от уровня 117500 на бай
1 цель-118000 закрываю 50%
2 цель-118400 крою всё
Татьяна приветствую! Подскажите по роботу, все ли нормально в настройках?
На уровне не сработал?
Вячеслав Торопыгиннаписал4 июня 2018 в 17:47
Татьяна спасибо за информацию)
спустя 29 минутДмитрий, у Вас в занятии "Установка уровней, вход, выставление ордеров" показана стрелочка когда заявка сработала. Как её установить?
Она автоматически появится когда сработает
Загрузка...