По 11 занятию выкладываю файл по конструкциям.
Сегодня такая ситуация на Н4.
Входим как от локального уровня с расчетом, что цена дойдет до 120000 и в аналитике виртуально покупаем так.
То есть я правильно понял, если я купил бы в реале, то убытка больше 320 п. не было бы?
спустя 7 минутЯ правильно понимаю, на момент покупки цена опциона была около 160 п? По ТС цена должна удвоиться и половину продаем. А как узнать, что она удвоилась?
спустя 17 минутКто как учился сделки открывать, стопы выставлять прежде чем на реал переходить?
спустя 7 минутЯ правильно понимаю, на момент покупки цена опциона была около 160 п? По ТС цена должна удвоиться и половину продаем. А как узнать, что она удвоилась?
спустя 17 минутКто как учился сделки открывать, стопы выставлять прежде чем на реал переходить?
Сергей Топорковнаписал1 июня 2018 в 14:27Я на демо училась заявки выставлять. Когда купила опцион - 2 шт., сразу в стакане удваиваю цену и пишу кол-во 1. Можно стоп-заявку выставить. Покупали за 600р., значит продать надо за 1200. Второй или к экспирации сгорит, вы уже за него заплатили, или будет в деньгах. В день экспирации закрыть руками.. через стакан.
То есть я правильно понял, если я купил бы в реале, то убытка больше 320 п. не было бы?
Я предполагал дальнейшие занятия или какое-то внимание для нас, "золотых". А за что мы тогда переплачивали? А на лендинге было обещано для нас: "Персональ ная работа с Дмитрием Брыляковым во время обучения: консультации по Skype, общение, помощь и поддержка". Я на персональное общение не рассчитывал и не требую, но какой-то закрытый чат для нас должен был бы быть организован для оперативной помощи и поддержки. Еще цитата с лендинга для Супер-VIP: "Каждый ваш шаг Дмитрий будет контролировать лично. Будет помогать совершать сделки, решать проблемы оперативно через Skype и многое другое. Эта версия для тех, кто хочет изменить профессию. Для тех, кто хочет стать Трейдером максимально быстро." Я именно на это и рассчитывал. Эх, мечты, мечты... . Везде только пустые обещалки, в том числе и в Инфо-ДВД. Далее касаемо всех. На лендинге было также обещано: "Если у вас мало свободных средств для торговли — не беда! Во время обучения вы получите в свои руки авторскую методику разгона депозита от Дмитрия Брылякова." Или это я пропустил? Вроде об этом речь шла, но тоже на лето был оставлен этот вопрос. И несколько слов про «Ближний круг». Как красиво написано: "Это закрытое сообщество лучших учеников Дмитрия Брылякова. Здесь люди находятся на острие прогресса опционного и фьючерсного рынка. С ними Дмитрий щедро делится не только всеми обновлениями торговой стратегии, но и своими самыми ценными торговыми идеями." Без комментариев. Последняя запись датируется 19 апреля, да и то участникам ТРИАЛ-версии, чтобы они дружно покупали пройденный нами курс. У меня вопрос к "незолотым". У вас есть еще доступ в «Ближний круг»? По идее, Инфо-ДВД уже должен вам доступ закрывать и просить помесячную оплату. Интересно, за что? И где эти люди, которые "находятся на острие прогресса опционного и фьючерсного рынка"? Ох, уж эти маркетологи... Стоп, Сергей, а то опять на Стрижа повалю, который все обещалки на своем лендинге свалил на маркетологов. Закончил. Накипело.
Сергей, я почти всегда на связи в скайпе. Если у Вас есть вопросы по торговле или по пройденным темам, пишите-звоните я с удовольствием пообщаюсь или проведу дополнительные занятия. Вся тема курса (и даже более) уже выдана! Никакие дополнительные деньги ни кто не просит!!!
"но какой-то закрытый чат для нас должен был бы быть организован для оперативной помощи и поддержки."
Группа это и есть закрытый чат (форум). Плюс скайп.
Как Вы себе это представляете: "Каждый ваш шаг Дмитрий будет контролировать лично. Будет помогать совершать сделки, решать проблемы оперативно через Skype и многое другое. Эта версия для тех, кто хочет изменить профессию. Для тех, кто хочет стать Трейдером максимально быстро." Я именно на это и рассчитывал." - я должен сидеть и обзванивать всех по скайпу с вопросами "а как там у Вас дела"? Я много раз говорил на занятиях: Нет вопросов - нет ответов.
"Если у вас мало свободных средств для торговли — не беда! Во время обучения вы получите в свои руки авторскую методику разгона депозита от Дмитрия Брылякова." Или это я пропустил?
Видимо пропустили.
Последняя запись датируется 19 апреля, да и то участникам ТРИАЛ-версии, чтобы они дружно покупали пройденный нами курс. У меня вопрос к "незолотым". У вас есть еще доступ в «Ближний круг»? По идее, Инфо-ДВД уже должен вам доступ закрывать и просить помесячную оплату. Интересно, за что? И где эти люди, которые "находятся на острие прогресса опционного и фьючерсного рынка"?
1) Последняя запись чего?
2) Причем здесь "Ближний круг"? Это название потока 2017 года, у Вас аналог Академия Фортс 2.0.
3) Где эти люди? Все эти люди общаются в скайпе! И не поверите АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и там нет никаких маркетологов!
"но какой-то закрытый чат для нас должен был бы быть организован для оперативной помощи и поддержки."
Как Вы себе это представляете: "Каждый ваш шаг Дмитрий будет контролировать лично. Будет помогать совершать сделки, решать проблемы оперативно через Skype и многое другое. Эта версия для тех, кто хочет изменить профессию. Для тех, кто хочет стать Трейдером максимально быстро." Я именно на это и рассчитывал." - я должен сидеть и обзванивать всех по скайпу с вопросами "а как там у Вас дела"? Я много раз говорил на занятиях: Нет вопросов - нет ответов.
"Если у вас мало свободных средств для торговли — не беда! Во время обучения вы получите в свои руки авторскую методику разгона депозита от Дмитрия Брылякова." Или это я пропустил?
Видимо пропустили.
Последняя запись датируется 19 апреля, да и то участникам ТРИАЛ-версии, чтобы они дружно покупали пройденный нами курс. У меня вопрос к "незолотым". У вас есть еще доступ в «Ближний круг»? По идее, Инфо-ДВД уже должен вам доступ закрывать и просить помесячную оплату. Интересно, за что? И где эти люди, которые "находятся на острие прогресса опционного и фьючерсного рынка"?
1) Последняя запись чего?
2) Причем здесь "Ближний круг"? Это название потока 2017 года, у Вас аналог Академия Фортс 2.0.
3) Где эти люди? Все эти люди общаются в скайпе! И не поверите АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и там нет никаких маркетологов!
Дмитрий Брыляковнаписал16 июля 2018 в 03:33Это понятно, но я имел ввиду что-то отдельное для нас, для "золотых".
спустя 55 секунд
Дмитрий Брыляковнаписал16 июля 2018 в 03:33я должен сидеть и обзванивать всех по скайпу с вопросами "а как там у Вас дела"?
Это сидело у меня в голове, но, заметьте, это Вы сами и ответили на ту обещалку, которая прописана на Вашем лендинге. Я никакой отсебятины не нес, только цитаты из Вашего лендинга.
спустя 1 минуту
Дмитрий Брыляковнаписал16 июля 2018 в 03:331) Последняя запись чего?
Вообще последняя запись в "Ближнем круге".
спустя 4 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал16 июля 2018 в 03:332) Причем здесь "Ближний круг"?
И это Вы у меня спрашиваете? Об этом я и хотел с Вами поговорить. Извините, а Вы читаете лендинги, которые для Вас готовят? Или Вам все равно что пишут, лишь бы продажи выше были? Ведь на Вашем лендинге так красиво написано, как я вчера процитировал. В таком случае прикладываю скриншот с расценками для разных версий участия. Я купил Супер-Vip именно из-за двух последних пунктов в надежде что этот курс (я с сегодняшнего дня Академии не вижу, одно разочарование в Инфо-ДВД) будет последним купленным. Также Супер-Vip купил из-за обещанной личной поддержки. А то я уже покупал пустышку от Стрижа и требовал возврат денег. Я так рассуждал. Если в "Ближнем круге" сидят таки крутые ребята, которые "на острие..." и где такая крутая тусовка, то почему бы сразу не купить сразу Супер-Vip, чтобы потом платить по 4000 руб., а не по 8000. Я три месяца ждал когда же начнет появляться ценная информация хотя бы на 4000, не говоря уже про 8000. А оказалось, что никогда и что "Ближний круг" гроша ломаного не стоит и это по сути архивная группа. Возникает законный вопрос. Как была согласована с Вами эта позиция, раз Вы спрашиваете "Причем здесь "Ближний круг""? Или это кому-то что-то "посветило" и этот кто-то решил просто вписать для поднятия ценности Академии, а заодно и "с потолка" расценку взять в 4000 и 8000 руб. за участие в "Ближнем круге"?
Дмитрий Брыляковнаписал16 июля 2018 в 03:33
3) Где эти люди? Все эти люди общаются в скайпе!
А можно ссылку на эту группу, чтобы с ними пообщаться? И если у них будет реально ценная информация, то я с радостью буду им 4000 в месяц платить.
Дмитрий Брыляковнаписал16 июля 2018 в 03:33И не поверите АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и там нет никаких маркетологов!
Абсолютно верю. Потому что маркетологи в Инфо-ДВД сидят и Вам с ними разбираться (или с теми кто Вам лендинги пишет). И без обид на меня. Я ничего не прошу сверх того что на Вашем лендинге обещано. Обижаться мне надо за то, что я не получил обещанного, что я переплатил 20000 руб. непонятно за что и ничего не получил, как если бы заплатил на 20000 меньше. Да, кстати, как Вы понимаете обещание "доведение до результата"? Какой смысл вкладываете в это словосочетание? Дмитрий, из уважения к Вам лично у меня никаких претензий. Охотно верю, что Вы свои лендинги не читаете. Но такие ключевые моменты как версии участия и их содержание вроде как должны согласовываться. И именно в версиях участия прописана ценность "Ближнего круга". А то получается, что в Инфо-ДВД никто и ни за что не отвечает. А то что хотят то и пишут, даже невыполнимое с Вашей стороны (имею ввиду "Каждый ваш шаг Дмитрий будет контролировать лично..."). С этим по любому надо как-то разбираться. И почему остальные "золотые" молчат? Вам что, неважно, что нас на 20000 поимели?
Сергей Топорковнаписал16 июля 2018 в 18:28Сергей, Вы зря себя заводите. Судя по Вашей ленте - Вы, заплатив большие (для меня) деньги - не занимались. Задания не выполняли. Естественно, сейчас не все понятно. За что Дмитрия винить в своих неудачах? Я, как "особо одаренная", отучилась уже 2 раза. Была и в первой группе. "Ближний круг" в том, что когда у людей заканчивается участие в группе, вы не сможете пересмотреть ни одного занятия и не увидите, что люди выкладывали. У кого курс дешевле - уже вылетели. Доступ сюда им закрыт. Информации ценной много. Посмотрите для сравнения у других гуру, на ю-тубе полно. Поймете что-нибудь? Народ, действительно, общается в Скайпе. Я тоже там бываю. Обсуждают торговлю и идеи. Но, если у Вас нет базы - Вы не поймете, о чем говорят. Там тоже можно вопросы задавать. Дмитрий давал свой скайп. Звоните, он, действительно, отвечает и если надо, через Тимвью поможет. Зря себя не заводите. Каждый день есть премаркеты в ВК и вотсапп, телеграм. Пересмотрите все занятия медленно, с разбором. Что не понятно - спрашивайте. Выдохните и начните снова.Дмитрий Брыляковнаписал16 июля 2018 в 03:33
3) Где эти люди? Все эти люди общаются в скайпе!
А можно ссылку на эту группу, чтобы с ними пообщаться? И если у них будет реально ценная информация, то я с радостью буду им 4000 в месяц платить.
спустя 4 минутыДмитрий Брыляковнаписал16 июля 2018 в 03:33И не поверите АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и там нет никаких маркетологов!
Абсолютно верю. Потому что маркетологи в Инфо-ДВД сидят и Вам с ними разбираться (или с теми кто Вам лендинги пишет). И без обид на меня. Я ничего не прошу сверх того что на Вашем лендинге обещано. Обижаться мне надо за то, что я не получил обещанного, что я переплатил 20000 руб. непонятно за что и ничего не получил, как если бы заплатил на 20000 меньше. Да, кстати, как Вы понимаете обещание "доведение до результата"? Какой смысл вкладываете в это словосочетание? Дмитрий, из уважения к Вам лично у меня никаких претензий. Охотно верю, что Вы свои лендинги не читаете. Но такие ключевые моменты как версии участия и их содержание вроде как должны согласовываться. А то получается, что в Инфо-ДВД никто и ни за что не отвечает. А то что хотят то и пишут, даже невыполнимое с Вашей стороны (имею ввиду "Каждый ваш шаг Дмитрий будет контролировать лично..."). С этим по любому надо как-то разбираться. И почему остальные "золотые" молчат? Вам что, неважно, что нас на 20000 поимели?
Разозлитесь на себя : " Я смогу!"
Понимаю, сейчас и меня обругаете. Но у меня стало получаться. Не скажу, что много зарабатываю, но и не теряю. Потихоньку. Сейчас, было бы чем пополниться - увеличила бы прибыль. Но я зарабатываю. Не злитесь. Не бросайте. Ведь это очень интересно. Успехов.
Сергей Топорковнаписал16 июля 2018 в 18:22Сергей, про персональные занятия я не раз говорил. Если не понятно, пишите мне и я с Вами персонально позанимаюсь по скайпу! Не с группой "золотых", а персонально с Вами! Или я должен сам навязывать Вам занятия? Как раз "золотые" мне постоянно пишут в скайп и мы с ними закрываем "белые пятна". Про продление в Ближнем круге я тоже говорил, НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО!!! В Академии 2.0 за продление НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО!!! Если Вы платили, то значит не смотрели какое-то занятие частично или полностью и соответственно не владеете информацией! Смотреть и вникать нужно во все, что я говорю! Я не рассказываю анекдоты и не трачу зря Ваше и свое время! Есть много людей из разных потоков, которые со мной общаются (уже не один год) и я ни разу даже не намекал на оплату!!!
Это понятно, но я имел ввиду что-то отдельное для нас, для "золотых".
И это Вы у меня спрашиваете? Об этом я и хотел с Вами поговорить. Извините, а Вы читаете лендинги, которые для Вас готовят? Или Вам все равно что пишут, лишь бы продажи выше были? Ведь на Вашем лендинге так красиво написано, как я вчера процитировал. В таком случае прикладываю скриншот с расценками для разных версий участия. Я купил Супер-Vip именно из-за двух последних пунктов в надежде что этот курс (я с сегодняшнего дня Академии не вижу, одно разочарование в Инфо-ДВД) будет последним купленным. Также Супер-Vip купил из-за обещанной личной поддержки. А то я уже покупал пустышку от Стрижа и требовал возврат денег. Я так рассуждал. Если в "Ближнем круге" сидят таки крутые ребята, которые "на острие..." и где такая крутая тусовка, то почему бы сразу не купить сразу Супер-Vip, чтобы потом платить по 4000 руб., а не по 8000. Я три месяца ждал когда же начнет появляться ценная информация хотя бы на 4000, не говоря уже про 8000. А оказалось, что никогда и что "Ближний круг" гроша ломаного не стоит и это по сути архивная группа. Возникает законный вопрос. Как была согласована с Вами эта позиция, раз Вы спрашиваете "Причем здесь "Ближний круг""? Или это кому-то что-то "посветило" и этот кто-то решил просто вписать для поднятия ценности Академии, а заодно и "с потолка" расценку взять в 4000 и 8000 руб. за участие в "Ближнем круге"?
И я так и не понял причем тут Ближний круг? Вы в группе Академия Фортс 2.0.
Где Ваши ДЗ по практике фьючерсами и направленной торговле??? Если их нет, значит Вам все понятно и доп. занятия Вам не нужны. Так?
Татьянанаписала16 июля 2018 в 18:57А я разве его обвинил?
За что Дмитрия винить в своих неудачах?
спустя 8 минут
Татьянанаписала16 июля 2018 в 18:57"Ближний круг" в томИ смысл "Ближнего круга" в чем? Там уже давно никто ничего не выкладывает. А на лендинге что про этот круг написано? "Здесь люди находятся на острие прогресса опционного и фьючерсного рынка."
спустя 12 минут
Татьянанаписала16 июля 2018 в 18:57Народ, действительно, общается в Скайпе.Вот я и хочу знать где он общается.
Сергей Топорковнаписал16 июля 2018 в 23:01Просите Скайп у Дмитрия. Там жизнь идет.Татьянанаписала16 июля 2018 в 18:57А я разве его обвинил?
За что Дмитрия винить в своих неудачах?
спустя 8 минутТатьянанаписала16 июля 2018 в 18:57"Ближний круг" в томИ смысл "Ближнего круга" в чем? Там уже давно никто ничего не выкладывает. А на лендинге что про этот круг написано? "Здесь люди находятся на острие прогресса опционного и фьючерсного рынка."
спустя 12 минутТатьянанаписала16 июля 2018 в 18:57Народ, действительно, общается в Скайпе.Вот я и хочу знать где он общается.