Про РТС и М60 уже писал сегодня в группе. Сделок фьючерсами тут не нужно. Пока определите уровни и потенциал движения.
Торговый план на 11.05.2018. На сканах определены уровни для RIM8, SRM8,SiM8. При увелдичении цены до уровня торгуем отбой, при пробое уровня-через ретест до следущего уровня лонг. При снижении цены до уровня торгуем отбой-лонг до ближайшего уровня. При пробое-через ретест торгуем шорт до ближайшей цели.
Сделки от 11.05.2018
По доллару на М5 ничего не понял. Напишите время контрольных свечей.
Привет. По доллару свеча 11.05.2018 в 10:25. Торговый план на 15.05.2018. Определяем уровни для RIM8, SRM8, SiM8. При увеличении цены до уровня - торгуем отбой - шорт до цели, при пробое уровня - через ретест до следующего урововня - лонг. При снижении цены до уровня торгуем отбой - лонг до ближайшего уровня. При пробое - через ретест торгуем шорт до ближайшей цели.
Сделка растянулась на 2 дня.
Зеленая свеча в 10.25 поглотила маленький пинбар в 10.20. У зеленой свечи верхняя часть попала в уровень, поэтому я посчитал, что это поглощение и зашел.
Тогда еще раз.
1)Это должен быть максимум волны.
2) Поглощающая свеча должна быть выше/ниже максимумами предыдущей.
1)Это должен быть максимум волны.
2) Поглощающая свеча должна быть выше/ниже максимумами предыдущей.
Все понял, учту. Результат показал, что я не прав.
Рассчитанный уровень безубытка (сделка 2, лист 2) - это место принятия решения о переносе Стоп-Лосса в безубыток. При этом Стоп-Лосс необходимо переносить не в место расчета безубытка, а на несколько пунктов выше (ниже) уровня открытия ордеров (перекрыть затраты на биржевые и прочие сборы). Из-за неправильно выставленного Стоп_лосса сделка не достигла ТП2.
Похоже у меня традиция закрываться в безубыток.