Виртуальная сделка на SiM8.
Пока идет то +, то-. По опционам пока не вижу реальной сделки. Ждем тренда.
спустя 5 минутНашел у себя главную болезнь - ранний вход в сделку.
Олег Самойленконаписал29 мая 2018 в 20:01А почему не купили сегодня 115000 путы по РТС ? Уже бы заработали.
Пока идет то +, то-. По опционам пока не вижу реальной сделки. Ждем тренда.
Я не ожидал, что сегодня за день на 2000 понизится RIM8, привык, что движения не большие.
Олег Самойленконаписал29 мая 2018 в 20:44Не расстраивайтесь. Всех денег не заработаешь.))) Я заметила - движуха, обычно, с утра.
Я не ожидал, что сегодня за день на 2000 понизится RIM8, привык, что движения не большие.
Я не расстраиваюсь, просто пропустил момент попробовать опционы. Пока я их не пробовал.
Олег Самойленконаписал29 мая 2018 в 20:44Простите за сарказм... Привыкли за какой период времени? 2-3 месяца или 2-3 года?
Олег Самойленконаписал29 мая 2018 в 21:27Это очень мало) Поэтому курс рассчитан на несколько месяцев, что бы максимально подготовить вас к разным рыночным ситуациям.
За 2-3 месяца.
Первые сделки были в конце декабря. 3 первые сделки были в +. Потом - и + чередовались. К концу февраля был в минусе, за март минус погасил. Апрель пошел в минус, сейчас в минусе, но чаще получается +. Главное не терять надежды.
Олег Самойленконаписал29 мая 2018 в 21:40Согласна. Моя надежда умрет только после меня))))
Первые сделки были в конце декабря. 3 первые сделки были в +. Потом - и + чередовались. К концу февраля был в минусе, за март минус погасил. Апрель пошел в минус, сейчас в минусе, но чаще получается +. Главное не терять надежды.
Олег Самойленконаписал29 мая 2018 в 22:17Мне нравится. На основном счете денег побольше. На роботе было поменьше. За последние дни он мне добавил к депо 4 тысячи.
А какое у Вас впечатление от робота?