Олег Самойленко
Олег Самойленконаписал29 мая 2018 в 22:37
Т.е. он свою аренду обрабатывает?
Я думаю - отобьет. У кого депо большое - быстрее отобьет. Я за счет робота -выращиваю)))
Торговый план на 30.05.2018. Определяем уровни для RIM8, SRM8, SiM8. При увеличении цены до уровня торгуем отбой, при пробое уровня-через ретест до следующего уровня-лонг. При снижении цены до уровня и отбоя от уровня торгуем лонг до ближайшего уровня. При пробое через ретест торгуем шорт до ближайшей цели.
Сделка № 2 от 29.05.2018. После входа в шорт я понял, что вход оказался ранним, т.к. хвостики у свечей лыж торчали вниз, что противоречило входу в шорт. Следующая свеча после входа показала еще большие хвосты вниз, значит движение пойдет вверх и мой шорт преждевременный. Чтобы исправить ситуацию я не стал ставить стоп-лосс, т.к. был уверен , что через некоторое время цена развернется и все станет на свои места. "Это некоторое время" пришлось ждать почти до закрытия биржи, когда цена час протоптавшись на месте наконец развернулась в нужное мне направление под занавес биржи. Сегодня с утра движение продолжилось, сделка закрылась в +. Т1 я не ставил т.к. не было стоп-лосса, в безубыток я ее не переводил. Доход от сделки всего 113 п., но зато в плюс а не -.
Торговый план на 31.05.2018. Определяем уровни для RIM8, SRM8, SiM8. При увеличении цены до уровня торгуем отбой от уровня, при пробое уровня через ретест торгуем лонг до следующего уровня. При снижении цены до уровня после отбоя торгуем лонг до ближайшего уровня. При пробое уровня через ретест торгуем шорт до ближайшей цели.
Сделка на SiM8:
Задание к 12 занятию.
Торговый план на 01.06.2018. Определяем уровни для RIM8, SRM8, SiM8. При увеличении цены до уровня торгуем отбой от уровня, при пробое уровня через ретест торгуем лонг до следующего уровня. При снижении цены до уровня при отбое торгуем лонг до верхнего уровня. При пробое уровня через ретест тогуем шорт до ближайшей цели.
Олег Самойленконаписал29 мая 2018 в 22:17
А какое у Вас впечатление от робота?
Здравствуйте, Олег, речь про Option Direct?
Я точно не знаю название. Наверно как Вы написали. А Вы им пользуетесь?
Я его купил, но еще не пользуюсь. Как-то стрёмно начинать, как-то не решусь. Надо будет вплотную им заняться. Планировал в июне, посвободнее буду (в отпуске), а так как Дмитрия до конца июня не будет, то это печалька, придется этот вопрос на июль отложить.
Сергей Топорковнаписал1 июня 2018 в 18:06
Я его купил, но еще не пользуюсь. Как-то стрёмно начинать, как-то не решусь. Надо будет вплотную им заняться. Планировал в июне, посвободнее буду (в отпуске), а так как Дмитрия до конца июня не будет, то это печалька, придется этот вопрос на июль отложить.
Зря, мальчики. Я тоже купила робота. Там тоже есть группа. Все настройки Дмитрий выложил. Народ тоже помогает. Не бойтесь. На одном счете торгую руками, на другом - робот, туда почти не лезу. Уровни иногда выставляю или меняю дни до экспирации. У меня робот уже сделал 1/ 3 депо.
Привет Татьяна. А какой депозит у робота?
Олег Самойленконаписал3 июня 2018 в 20:53
Привет Татьяна. А какой депозит у робота?
У меня всего 10000. Настройки по минимуму. ( понятно, что не 5% от депо).Было 6000
Татьяна привет! Спасибо за информацию, у меня робота нет, но на вебинаре о нем слышал от Димы. Поэтому думаю о его эффективности, стоит ли за него браться или нет .
спустя 16 минутТорговый план на 04.06.2018. Определяем уровни для RIM8, SRM8, SiM8. При увеличении цены до уровня торгуем отбой от уровня, при пробое уровня торгуем поле ретеста лонг до следующего уровня. При снижении цены до уровня торгуем лонг до ближайшего уровня. При пробое через ретест торгуем шорт до ближайшей цели.
Торговый план на 05.06.2018. Определяем уровни для RIM8, SRM8, SiM8. При увеличении цены до уровня при отбое торгуем шорт до ближнего уровня, при пробое уровня торгуем через ретест лонг до верхнего уровня. При снижении цены до уровня торгуем лонг до ближайшего уровня при отбое от уровня. При пробое уровня через ретест торгуем шорт до ближайшей цели.
Загрузка...