Александр Прохоренконаписал12 ноября 2018 в 19:21Уже есть примеры хороших плюсов.
Ребята, я вообще не понимаю, как вы в данном диапазоне опционы применяете, где они в плюс выходить успевают. Наблюдаю пока.
Смотрите графики опционов "В ДЕНЬГАХ" и "ОКОЛО ДЕНЕГ". Сравнивайте их с графиком Б.А. и делайте выводы. Примерно в одном и том же месте ( примерно в 10-25) я сегодня купил Путы 110 и 112,5 страйка. Все они удвоили свою стоимость. 380 => 760 и 1130 => 2260 пунктов.
Борис Ломакиннаписала12 ноября 2018 в 19:28Да я вижу плюсики, молодцы ребята, хлопочут и про 23 тыс. или больше попадалось. Завтра сам приступлю, а в графики, Борис...я ведь разве что не сплю рядом.
Смотрите графики опционов "В ДЕНЬГАХ" и "ОКОЛО ДЕНЕГ". Сравнивайте их с графиком Б.А. и делайте выводы. Примерно в одном и том же месте ( примерно в 10-25) я сегодня купил Путы 110 и 112,5 страйка. Все они удвоили свою стоимость. 380 => 760 и 1130 => 2260 пунктов.
Борис Ломакиннаписала12 ноября 2018 в 20:08У меня по позициям нет вообще вопросов. Резкое начало дня,короткое резвое продолжение и, далее флэтовый тягун до окончания сессии. Это давно понятно, но я всё равно за всем неотрывно слежу. Разве что не сплю рядом с графиком. Это ты не допонял? Извини, брат, мне 60, стараюсь где-то и выразиться короче, и не делать чего лишнего. Борис, что по делу. Я сейчас последнее занятие просмотрю про 100 000/ 150 000 р. депозит, а ты, если можешь разом подскажи, нужно ли куда файл заправлять, и сделки устанавливаются потом как фьючерсами на квике. А то я нагнал уже, тебе говорил про аналитик, да про многое, гонка надоела, в колею хочется. Удачи.
Тогда не понятен Ваш вопрос: "КАК ... и ГДЕ ...?"
Заходим в Шорт в 14-05. Н - 111000. Л - 110680. Длина свечи 320 пк.. Шорт - 110660. Стоп лимит - 111020. Покупаем Путы (10 000 : 360) = 27 опционов. Цель - 109100.
спустя 4 минутыПуты 110.
спустя 4 минуты
спустя 2 часа 33 минутыПоясните мне. Мы определяем величину стопа для высчитывания количества опционов. Если цена идет не по предполагаемому, то мы можем ждать возврата цены до конца дня?

спустя 4 минутыПуты 110.
спустя 4 минуты
спустя 2 часа 33 минутыПоясните мне. Мы определяем величину стопа для высчитывания количества опционов. Если цена идет не по предполагаемому, то мы можем ждать возврата цены до конца дня?
Можете, но если цена не пойдет, можете потерять полную стоимость опционов. А это около 50% от депо.
Дмитрий, если мы выставим стоп заявку по другой бумаге, т.е. опцион в зависимости от цены Ri, стоп-заявка сработает?.Или может быть большое проскальзывание, спред и прочие неприятности, которые дадут нам ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНОЕ закрытие позиции?
Борис Ломакиннаписала13 ноября 2018 в 17:29Должна сработать, но я в этом деле квику не доверяю.
Дмитрий, если мы выставим стоп заявку по другой бумаге, т.е. опцион в зависимости от цены Ri, стоп-заявка сработает?.Или может быть большое проскальзывание, спред и прочие неприятности, которые дадут нам ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНОЕ закрытие позиции?
Можно мне обнулится и начать? Цель достигнута, график цены дошел до 109100. 1560 пк. умножаем на 1.31 = 2043,6 х 27 = 55 177,2 руб. Правильно посчитал.
Иннокентий, по какой стратегии Вы торговали в данной сделке?. Если по " Торговля опционами со стопами ...", то , войдя в сделку в 14-05, Вы должны были "поймать" стоп в 15-29 и выйти из сделки. Или Вы уже другую сделку открывали?
По стратегии внутридневных покупок опционов со стопами. Стопы берутся в расчет для определения количества покупаемых опционов.Ведь это же не покупка фьючерсов, а покупка опционов. Или я не правильно понимаю.
спустя 7 минут
спустя 8 минутНижняя черта графика в правую сторону идет горизонтально.
спустя 7 минут
спустя 8 минутНижняя черта графика в правую сторону идет горизонтально.
Стоп, он и в Африке СТОП. Вы торгуете со СТОПами, т.е. если цена пошла против Вашей позиции на определённую величину ( 360 пунктов в Вашем случае), то Ваша сделка закрывается по СТОПу, как у фьючерса. Только по данной стратегии Вы отслеживаете величину СТОПа по графику Б.А. И как только на фьючерсе бы сработал стоп, Вы в тот же момент продаёте свои купленные опционы, как будто у них тоже сработал СТОП, защищая свою позицию от дальнейшего увеличения УБЫТКА. Поэтому в данной стратегии и допускается вход в сделку бОльшим объёмом ( не 5 - 10%, как обычно, а 30%). Поскольку Вы при движении цены против Вашей позиции не ждёте, пока Ваши купленные опционы полностью "сгорят", а закрываете их по СТОПу.
Поэтому Вы по размеру своего СТОПа и высчитываете кол-во опционов, которыми Вы можете "поймать" стоп в пределах допускаемого Вами РИСКА.
спустя 6 минутИ о чём ЭТО говорит - "... нижняя черта графика в правую сторону идёт горизонтально"?
Поэтому Вы по размеру своего СТОПа и высчитываете кол-во опционов, которыми Вы можете "поймать" стоп в пределах допускаемого Вами РИСКА.
спустя 6 минутИ о чём ЭТО говорит - "... нижняя черта графика в правую сторону идёт горизонтально"?
Значит эти опционы работают как БА т.е. фьючерсы. Понятно.
Опционы не работают, как фьючерсы. Мы с ними работаем по аналогии, как с фьючерсами.