Радик Галимовнаписала15 ноября 2018 в 21:10Спасибо, Радик. Исхожу просто из того, что имею под руками и понимаю , что расчёты не совсем корректны
Понятно. Просто в этом случае у Вас маржа и все остальное не совсем корректно высчитывается. Но для опыта принятия решения, в принципе, этого достаточно.
Надо обратиться к Дмитрию, чтобы он в виду ОСОБЫХ УСЛОВИЙ Анны "РАЗРЕШИЛ" ей увеличить её стартовый торговый депозит до ... рублей ))).
Борис Ломакиннаписала15 ноября 2018 в 21:23Хорошая шутка! Для меня, признаться, сейчас важен сам принцип принятия решений. Я могу просто выставлять скрины входа и выхода и не просчитывать доходы / убытки. Но ведь просчитывать доходы/ убытки тоже нужно учиться! Хотя , возможно просто открывать позицию на Аналитике и там смотреть стоимость недельных опционов. Приму к сведению скепсис ЗНАТОКОВ
Надо обратиться к Дмитрию, чтобы он в виду ОСОБЫХ УСЛОВИЙ Анны "РАЗРЕШИЛ" ей увеличить её стартовый торговый депозит до ... рублей ))).
Вообще то я СЕРЬЁЗНО. Для того, чтобы полноценно всё рассчитывать нужна соответствующая сумма. Но т.к. "процессом" руководит Дмитрий, то вроде бы как нужна на ЭТО его "САНКЦИЯ" или совет, как поступить в данном случае. А стартуете Вы со 100 тысяч или с 500, я думаю, ВСЕХ участников ТРЕНИРОВКИ это устроит ))).
Борис Ломакиннаписала15 ноября 2018 в 22:01.Насколько я понимаю, мы сейчас учимся принимать верные решения и расчёты не только мои являются не совсем точными. В реальной торговле будет много нюансов , в том числе и по ГО и по закрытию позиций. Я пробовала на демо закрывать опционные позиции и это весьма непросто. В стакане по маркету стоит к примеру нужная цена и она очень быстро сменяется худшей, причём с очень большой разницей. И по выставленным лимиткам тоже долго закрываются позиции. Ну, а вообще мне кажется . пока не опробуешь всё на реальных деньгах, считай ничего не умеешь!
Вообще то я СЕРЬЁЗНО. Для того, чтобы полноценно всё рассчитывать нужна соответствующая сумма. Но т.к. "процессом" руководит Дмитрий, то вроде бы как нужна на ЭТО его "САНКЦИЯ".
Скепсис - это СОМНЕНИЕ ( специально уточнил в словаре). Я УВЕРЕН, что НИКТО не сомневается, что ЛЮБОЙ из нас при .... достигнет УСПЕХА в трейдинге. Правда, как раз вот ЭТОГО ..., многим из нас (мне так ТОЧНО) не хватает - ДИСЦИПЛИНЫ, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ и т.д. (((.
спустя 2 минутыСначала лётчики на тренажёрах "педали нажимают", а затем уже в полёте.
спустя 2 минутыСначала лётчики на тренажёрах "педали нажимают", а затем уже в полёте.
Борис Ломакиннаписала15 ноября 2018 в 22:17Наверное многие грешат этим в какой-то степени, кто больше, кто меньше. Эмоции - это чуть ли не главное!
Скепсис - это СОМНЕНИЕ ( специально уточнил в словаре). Я УВЕРЕН, что НИКТО не сомневается, что ЛЮБОЙ из нас при .... достигнет УСПЕХА в трейдинге. Правда, как раз вот ЭТОГО ..., многим из нас (мне так ТОЧНО) не хватает - ДИСЦИПЛИНЫ, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ и т.д. (((.
Поэтому и становятся УСПЕШНЫМИ только 5% от вставших на "ПУТЬ ...", которые смогли в себе ВЫРАБОТАТЬ необходимые качества.
Борис Ломакиннаписала15 ноября 2018 в 22:22Согласна! Но попробовать очень хочется!
Поэтому и становятся УСПЕШНЫМИ только 5% от вставших на "ПУТЬ ...", которые смогли в себе ВЫРАБОТАТЬ необходимые качества.
Поэтому МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ !!! Как в песне у Митяева: " Как хорошо, что ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ сегодня собрались" !!!
Борис Ломакиннаписала15 ноября 2018 в 22:25ДА! Доброй ночи, мне пора уходить
Поэтому МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ !!!
Anna! Доброго дня! Похоже Вам удалось договориться с брокером по опционам?
Светлана Петайнаписала16 ноября 2018 в 11:55Нет, Светочка. Я практикуюсь на демо , который выцыганила у брокера "ФИНАМ".
Anna! Доброго дня! Похоже Вам удалось договориться с брокером по опциона
Вы просто умничка, смотрела вашу ветку. Молодчина!
Anna! Спасибо, но я думаю. что когда внесу деньги, такого не будет. Anna, а у Финама нельзя открыть счет?
Светлана Петайнаписала16 ноября 2018 в 21:02К сожалению, они не открывают счетов иностранцам из Европы. Я даже по своему немецкому номеру телефона не могла у них демо счёт взять. У меня осталась украинская СИМ карта . Вот по этому телефону я и получила демо счёт. Я с самого начала обучения с ними связывалась. Наверное это связано с нынешней политикой.
Anna! Спасибо, но я думаю. что когда внесу деньги, такого не будет. Anna, а у Финама нельзя открыть счет?
Светлана, у Вас всё получится и на реальных деньгах, потому что Вы хорошо видите уровни.