Anna Cleebronn
Если это демо, то вполне возможно. Там котировки как попало идут.
Дмитрий, открыть реальный счёт для нерезидентов из западных стран на Московской бирже, к сожалению, оказалось серьёзной и длительной проблемой. Вот сейчас занимаюсь переводами своих документов , а в Германии это очень длительный, серьёзный и дорогостоящий процесс. Ещё не факт, что после всего откроют счёт. "Финам" , как и "Открытие" для нас счета не открывают. Приходится довольствоваться тем, что доступно, то бишь демоверсией от официального сайта КВИК.. Мне очень жаль, что видимо во время обучения так и не придётся воспользоваться реальным счётом. Но всё равно, я с удовольствием учусь!
Annaнаписала1 октября 2018 в 19:08
Дмитрий, открыть реальный счёт для нерезидентов из западных стран на Московской бирже, к сожалению, оказалось серьёзной и длительной проблемой. Вот сейчас занимаюсь переводами своих документов , а в Германии это очень длительный, серьёзный и дорогостоящий процесс. Ещё не факт, что после всего откроют счёт. "Финам" , как и "Открытие" для нас счета не открывают. Приходится довольствоваться тем, что доступно, то бишь демоверсией от официального сайта КВИК.. Мне очень жаль, что видимо во время обучения так и не придётся воспользоваться реальным счётом. Но всё равно, я с удовольствием учусь!
привет,Анна!Может Вам помочь как то со счетом?
Привет, Гузель! А как Вы могли бы помочь? И что для этого необходимо?
Annaнаписала1 октября 2018 в 20:34
Привет, Гузель! А как Вы могли бы помочь? И что для этого необходимо?
Тут же ребята предлагают,создам еще один срочный счет для вас,Вы же не собираетесь туда большие деньги заводить,и будете торговать.
Не видела таких сообщений. Разумеется, я и не могу много положить на депозит. Максимум 30 000. И кто же это предлагал? Кто-то из наших?
Annaнаписала1 октября 2018 в 20:52
Не видела таких сообщений. Разумеется, я и не могу много положить на депозит. Максимум 30 000. И кто же это предлагал? Кто-то из наших?
Да,по моему допустимо иметь больше одного счета.Срочного,я имею ввиду.Я конечно не настаиваю,просто Вы мучаетесь уже давно,и деньги на курс уже потрачены,и хочется торговать. Деньги Вы сможете заводить,выводить только через меня,потому что в Личный кабинет сложно заходить,короче геморроя много,все таки счета защищены,но попробовать думаю можно.
Признаться , я не представляю себе в реальности как всё это можно провернуть! Нужен человек на которого можно положиться
Annaнаписала1 октября 2018 в 21:09
Признаться , я не представляю себе в реальности как всё это можно провернуть! Нужен человек на которого можно положиться
Это конечно,без сомнения,если нет веры,то не стоит и начинать.
Гузель Кучумованаписала1 октября 2018 в 21:04
Да,по моему допустимо иметь больше одного счета.Срочного,я имею ввиду.Я конечно не настаиваю,просто Вы мучаетесь уже давно,и деньги на курс уже потрачены,и хочется торговать. Деньги Вы сможете заводить,выводить только через меня,потому что в Личный кабинет сложно заходить,короче геморроя много,все таки счета защищены,но попробовать думаю можно.
Спасибо, я подумаю. Гузель, вы очень милая . спасибо вам огромное
Annaнаписала1 октября 2018 в 21:14
Гузель Кучумованаписала1 октября 2018 в 21:04
Спасибо, я подумаю. Гузель, вы очень милая . спасибо вам огромное
Я понимаю,что страшно,но на рынке страшнее)
При использовании счёта знакомого россиянина. Можно открыть счёт у другого Брокера ( не своего), передать ключи от счёта иностранцу и можно торговать. Определиться по способу передачи денег. Единственно, что даже россиянин, торгующий большую часть времени из-за рубежа будет платить налог уже не как резидент 13%, а как иностранец ( по-моему 30% или чуть больше). Я знаю, что один бельгиец торгует на Московской Бирже без проблем и его друзья из Западной Европы тоже как иностранные граждане. Опять же звонить Брокеру по различным вопросам, наверное, тоже накладно. Для россиян есть бесплатный телефон для связи, а для иностранцев не знаю
Борис Ломакиннаписала1 октября 2018 в 22:07
При использовании счёта знакомого россиянина. Можно открыть счёт у другого Брокера ( не своего), передать ключи от счёта иностранцу и можно торговать. Определиться по способу передачи денег. Единственно, что даже россиянин, торгующий большую часть времени из-за рубежа будет платить налог уже не как резидент 13%, а как иностранец ( по-моему 30% или чуть больше). Я знаю, что один бельгиец торгует на Московской Бирже без проблем и его друзья из Западной Европы тоже как иностранные граждане. Опять же звонить Брокеру по различным вопросам, наверное, тоже накладно. Для россиян есть бесплатный телефон для связи, а для иностранцев не знаю
Борис, спасибо большое. Нет для нас бесплатных телефонов. Буду думать. что мне делать. А 30 процентов- это круто. Даже в Германии трейдеры платят 23% налога.
Урок № 5. Сделки РТС.

Сделка № 1
1.Причина входа: пробой сильного уровня 118300 -ретест, пинбар.Шорт. 2 контракта
2.Цель; следующий сильный уровень 117600
3. Один фьючерс закрыла117900
4 Второй получился закрытым выше , чем предполагала , потому что всё делала вручную по рынку.

Сделка № 2.
1. Причина входа; Отбой от сильного уровня 116900, пинбар.Лонг
2. Цель: следующий сильный уровень 117600
3. Один фьючерс закрыла на уровне 117300
4 Второй закрыла выше на 200 пунктов опять же потому что по рынку вручную.
Дмитрий, очень хотелось бы увидеть короткое видео, как выставлять в терминале стоп- лимит и тейк профит, а то просто сплошная нервотрёпка с торговлей без этих знаний и не получается вручную так , как хочешь сделать
Загрузка...