Радик Галимовнаписала1 октября 2018 в 20:40Я понимаю,что должно быть что то явное,просто сейчас вечерняя сессия идет,поэтому делаю,то что вижу на данный момент,на мой вкус я бы тоже зашла от лыж на экстремуме,но там возможно продолжение тренда вверх,поэтому имеем,что имеем.Гузель Кучумованаписала1 октября 2018 в 20:34Этот уровень, который Вы нарисовали, уже заторгован. А в момент, когда Вы пытались войти в сделку, ещё не было ретеста, по Вашему направлению торговли-вниз, а цена его уже прошла. Должно быть явное движение с возвратом, как здесь:
Радик,уровень есть)![]()
спустя 6 минутЗдесь стоп-лосс безубыток на точке входа и цель 2 на предыдущем максимуме
спустя 40 минутЦель 2 взята 118600
Так как демо нет,попробовала поторговать фьючерсом на реале,на нефти и сбере.
Вход 84.44,стоп-лосс 84.2,выбило по стопу

Здесь сбер,зашла после поглощения,вход 20595,стоп 20550,выбило по стопу.
Заявку надо выставлять с названием тейк-профит и стоп-лимит?Подскажите,пожалуйста.
Вход 84.44,стоп-лосс 84.2,выбило по стопу

Здесь сбер,зашла после поглощения,вход 20595,стоп 20550,выбило по стопу.
Заявку надо выставлять с названием тейк-профит и стоп-лимит?Подскажите,пожалуйста.
При внутридневной торговле можно выставлять любой вариант: " СО СВЯЗАННОЙ ЗАЯВКОЙ", " ТЭЙК- ПРОФИТ И СТОП-ЛИМИТ" или "ТЭЙК-ПРОФИТ" + " СТОП-ЛИМИТ" (ОТДЕЛЬНО). В каждом варианте есть свои нюансы, о которых можно прочитать в КВИКе, нажав клавишу F1.
А зачем Вам демо? Котировки берем реальные и виртуально делаем сделки.
По нефти, если бы вход был на 2 шага цены выше пин-бара, то первый тейк получился бы?
По нефти, если бы вход был на 2 шага цены выше пин-бара, то первый тейк получился бы?
Дмитрий Брыляковнаписал2 октября 2018 в 16:55Да,возможно,получился бы,время уходит,потому что нужно думать какие цифры в вбивать,а свеча уже убежала(
спустя 5 минут
Борис Ломакиннаписала2 октября 2018 в 16:43 При внутридневной торговле можно выставлять любой вариант: " СО СВЯЗАННОЙ ЗАЯВКОЙ", " ТЭЙК- ПРОФИТ И СТОП-ЛИМИТ" или "ТЭЙК-ПРОФИТ" + " СТОП-ЛИМИТ" (ОТДЕЛЬНО). В каждом варианте есть свои нюансы, о которых можно прочитать в КВИКе, нажав клавишу F1.Спасибо за ответ Борис,у меня стоп иногда исполняется,а иногда нет.
Гузель Кучумованаписала2 октября 2018 в 17:25Если не успели, то сделки нет.Дмитрий Брыляковнаписал2 октября 2018 в 16:55Да,возможно,получился бы,время уходит,потому что нужно думать какие цифры в вбивать,а свеча уже убежала(
спустя 5 минут
Дмитрий Брыляковнаписал2 октября 2018 в 17:32Ок,спасибо,буду внимательнее.Гузель Кучумованаписала2 октября 2018 в 17:25Если не успели, то сделки нет.Дмитрий Брыляковнаписал2 октября 2018 в 16:55Да,возможно,получился бы,время уходит,потому что нужно думать какие цифры в вбивать,а свеча уже убежала(
спустя 5 минут
Стоп при исполнении своего УСЛОВИЯ должен срабатывать ВСЕГДА, за исключением резкого движения цены, сбоя у Брокера / на бирже или если Вы не правильно выставили его параметры.
Борис Ломакиннаписала2 октября 2018 в 20:54
Стоп при исполнении своего УСЛОВИЯ должен срабатывать ВСЕГДА, за исключением резкого движения цены, сбоя у Брокера / на бирже или если Вы не правильно выставили его параметры.
вот так например?
Если я правильно понял, то Вы хотите встать в ШОРТ. Вошли в сделку, например, по 118000, сделка должна закрыться по цели 117500 ( профит). Значит стоп Вы должны выставить больше, чем цена входа в сделку, т.е. больше, чем 118000 ( например 118400). Тогда в таблице Вы должны выставить; СТОП ЛИМИТ, ЕСЛИ ЦЕНА >= 118400 + проскальзывание. В другой ШКОЛЕ по трейдингу нам рекомендовали выставлять 1000 пунктов на проскальзывание, чтобы можно было закрыть от 100 и более контрактов в последствии. Для 1 контракта достаточно и Ваших 300 пунктов. Вы ещё не выставили параметры ТЭЙК-ПРОФИТА.
В Вашем варианте выставления стопа, он не сработает, т.к. цена хоть и больше, чем 117000, и Ваше условие выполнено, но проскальзывание разрешает продажу только до цены 117300, а по цели сделка должна закрыться раньше на 117500. Если бы Вы выставили проскальзывание 1000 пунктов, то Ваша сделка закрылась бы сразу после открытия, поскольку сразу бы были выполнены Ваши условия - цена больше 117000 ( в моём примере она 118000) и проскальзывание 117000 + 1000 = 118000 как раз позволяет сразу совершить стоп-сделку. А если Вы не угадали с направлением, и цена пошла против Вас, то, естественно, Вам придётся закрывать сделку вручную.
Если на словах ЭТО не понятно, то нужно мои и Ваши цифры перенести на график, и ВСЁ станет ЯСНО.
В Вашем варианте выставления стопа, он не сработает, т.к. цена хоть и больше, чем 117000, и Ваше условие выполнено, но проскальзывание разрешает продажу только до цены 117300, а по цели сделка должна закрыться раньше на 117500. Если бы Вы выставили проскальзывание 1000 пунктов, то Ваша сделка закрылась бы сразу после открытия, поскольку сразу бы были выполнены Ваши условия - цена больше 117000 ( в моём примере она 118000) и проскальзывание 117000 + 1000 = 118000 как раз позволяет сразу совершить стоп-сделку. А если Вы не угадали с направлением, и цена пошла против Вас, то, естественно, Вам придётся закрывать сделку вручную.
Если на словах ЭТО не понятно, то нужно мои и Ваши цифры перенести на график, и ВСЁ станет ЯСНО.
Спасибо за ответ,Борис.Входила в лонг,понятно так то,но не до конца,учитывая,что стоп и тейк мы прямо ровно ставим,по расчетам от свечи.
ЧТО Вам, конкретно, не понятно? Если Вы хотели открыть сделку стоп-лимитом в ЛОНГ, тогда Вам необходимо было проскальзывание выставить в обратную сторону 117000 - 300 = 116700. В Вашем варианте стоп мог бы только сработать без проскальзывания, если Вам хватит покупателей по Вашей цене 117000. А проскальзывание и нужно, чтобы при необходимости увеличить круг покупателей, но уже по более худшей цене. Ваш вариант выставление стопа будет срабатывать не всегда из-за не всегда хорошей ликвидности, особенно в критические моменты (((