Александр Прохоренко Сулер VIP
Создал тему. Доказал, наконец, что уплачено было.Не попросишь группу обождать. Буду дерзать.
Учиться никогда не поздно

• Дмитрий, эта уч. конструкция для замечаний.

Анонс.

Откр. сделки.

Сделка продолжается.

Рез. +800 за 15 мин.

Все верно, только вход по фигуре опасный. Там профит/лосс 50/50 и стоп большой по размеру.
Дмитрий, Вы же нам не давали технологии торговли на пробоях. Хотя сам я её практикую (правда на америке). А на ФОРТС, на мой взгляд, для такой торговли необходимо видеть профиль рынка, для меня очень важны объёмы на свече пробоя и кое-что ещё, для правильного выставления SL. Или я всё таки что-то проспал и мы уже торгуем пробои?
Пробои не торгуем) Это инициатива учащихся.
При торговле инициировал бы вход п/бар 2-й вершины с тем же результатом и было бы правильнее. 3-я вершина тоже с Р/Т и образовался Клин (тень левее + и вправо, центр. тень в овале и вправо.

спустя 54 минутыР/Т. Помарка-п/бар слева,но ход большой, относительно, и он мой.
Отлично получается!
Это вход в сделку см.выше, ну не сам вход а его пометка. Уровень начинает сдавать.Уже пробит до 111000 п
до

• Это работа от уровня в++.

• Начало сделки

• . выше

• Цена направилась к насиженному месту. На 113800 сереет Фибоначчи 38.2, там начнётся торговля. См. выше.

• Это нечаянно попал М60, ниже разгребётся. Цена толкает энергию для дальнейшего продвижения на ступени Вымпела или Флага в данном случае, но не далеко от всё того же 114 уровня.
  • Та же ситуация на М5 Вход состоится Long, а после касания около 115-SORTS.

• Сделка исполнена. Делаем перезагрузку на SORTS до 113820 это 38.2 Фибо там сереет.

• Сделка исполнена положит. Вязнет цена не случайно в уровнях 114.5 и 114.

Здесь по соседним вершинам цена оттолкнётся на 114260 и окончательно уйдёт на 114100 до (Фибоначчи 38.2 пробит) 113-й можно рассматривать.аНу и сделка собрала все возможные и невозможные профиты, а торговля...своей чередой.

спустя 1 час 18 минутЗдесь не п/бары,молоты присутствуют, но это и не развороты. Движущие волны идут вниз, тренд вниз.

И по окончании сделка long.
Не видно шкалу времени и цены. Сложно анализировать. Какие таймфреймы на графиках? Терминал с демо-котировками или с реального счета?
Дмитрий, прошу простить,конечно добавить параметры нужно было.Позвольте разом за всё ответить. Это торговля Фьючерсами РТС на ТФ М5, (несколько просматривается) на демо-QUIK с полуденного времени МСК до оконч. сессии. График правую шкалу развёрнутый иногда не показывает-вертикальный движок закрывает. Потом может устаканится, у торгового то всё в порядке Впредь постараюсь дорабатывать материал.
Дмитрий Брыляковнаписал14 октября 2018 в 10:25
Не видно шкалу времени и цены. Сложно анализировать. Какие таймфреймы на графиках? Терминал с демо-котировками или с реального счета?

Сделка по РТС ночь 12. 10. М5, демо с утр. звездой. Внизу коррекционный Фибоначчи 38.2 на 113800, т. е. уровнями, выше можно владеть, конечно не жадничая. Успех закономерен.

РТС. М5. J-DEMO. 10-10. Вечер.Тренд напр. вниз. Внизу коррекц-й п-бар, значит отбой будет около 115 уровня. Позиция в ожидании.

..Позиция исполнена. И вновь уровень 113800 оградил от неприятностей, да спускались длиннохвостые зигзаги.
Радик Галимовнаписала12 октября 2018 в 12:02 Дмитрий, Вы же нам не давали технологии торговли на пробоях. Хотя сам я её практикую (правда на америке). А на ФОРТС, на мой взгляд, для такой торговли необходимо видеть профиль рынка, для меня очень важны объёмы на свече пробоя и кое-что ещё, для правильного выставления SL. Или я всё таки что-то проспал и мы уже торгуем пробои?
Радик. дело не в пробоях. При классическом теханализе с фигурами рынок съест как балычок под хороший коньячок. Если узнаете настоящую (узнайте) науку трейдера, узнаете, что и фигур то привычных вовсе нет, а какие есть несут своё назначение. Это лучшее из всего по аналитике. Разберётесь, да пюс опционы с фьючерсами среднесрока, вообще моло потеть нужно будет.
Открытие сделки на первом скрине не верно. На сколько ниже пин-бара нужно открыть сделку?
Да, согласен, нагрубил я с верхней сделкой.
РТС М5 SORTS 19. 10. 18 г. вечер. П-бар. Откр. 113200.

• Т1 и Т2 на 112050. Результат = 2 400 п.,желаемый результат.Цена вернулась до ожидаемого уровня Фибо 74,6, совпадающего с сильным ценовым уровнем 113500. Итог - выкуп сделки в плюсе. Нужно научиться делать подсчёт баланса в таких случаях

Дмитрий эти извлечения взгляните. Пытаюсь поторговать на демо QUIK, но всё не так. Заявки иные, линий заявок на графике нет, в стакане показания "Мои объёмы" не работают, Доски опционов неживые. А руку набить надо было, чтобы станок безукоризненно слушался заявок. И Вы то же говорите, значит этот демо -QUIK забросить? Без понятия то чего на нём шары гонять А к Вам я пришёл за опционами и фьючерсами. 08.10.18. я (записка эта в разделе "Фьючерсы") сделал смелое заявление по цене РТС. Сейчас продолжу. Рынок у основания Волны 3 Minor Малого уровня, которая поднимется с наибольшей вероятностью до уровня 135 000 п, чуть менее вероятна высота 150 000 п.и ещё, с определённой вероятностью до высот: 175 000 п.(4,236 - коэф-т расширения Фибоначчи) и 125 000 п. (на исключительный случай, если волна 3 будет равна волне 1)

Загрузка...