Дорогой друг, дочитайте этот пост до конца, чтобы получить задание.
Раньше я думала, что торговля акциями на бирже - это очень сложно!
Представляла себе такого трейдера с кучей мониторов, который в постоянном стрессе работает сутки напролет. Ну, и решила, что это не для меня.
Почитав Роберта Кийосаки, решила стать инвестором. Накупила книг, но они оказались реально сложными, и я всё забросила. А зря!
Акции AAPL в 2002 году стоили всего по $1. А я как раз тогда думала, куда вложить свои $2000. Знала бы я тогда, как действовать, то сейчас $2000 уже выросли бы до $556 000!
Сейчас-то я уже знаю, что инвестиции не отнимают, а наоборот, дарят и время и деньги!
Пришлось обучиться и на личном опыте всё испытать! Мой личный последний рекорд - отобранная компания WGO выросла на 140% за год!
Уоррен Баффет, известный миллиардер, начинал с того, что находил качественные компании, которые продавались по дешёвке. Потом он их покупал и держал, пока они не вырастали.
А я предлагаю Вам изучить одну формулу, которая даже покруче! С помощью неё Вы сможете запросто находить такие компании, и создать свой капитал.
30-го апреля мы начнём наши поиски драгоценных компаний на курсе "Обогнать Баффета"!
Бесплатные уроки будут публиковаться в этой группе 5 дней.
За это время Вы поймёте, что на самом деле инвестирование в акции - это просто, интересно и сильно выгодно!
Вместе мы найдём компании-самородки, которые могут вырасти в несколько раз, и Вы получите чек-лист их нахождения! Такую золотодобывающую машинку в собственные руки!)))
Финансовая свобода отныне в Ваших собственных руках! И голове тоже.
Для участия Вам нужно вступить эту группу. После старта она может стать закрытой, и в неё уже никто не сможет попасть. Останемся только мы, золотоискатели!)))
Следите за моими письмами, чтобы получать все материалы и ничего не пропустить.
А пока дам Вам одно лёгкое задание.
Ответьте на вопрос:
Представьте, что Вам предложили взять в подарок 1000 акций любой компании в мире! Каким бы был Ваш выбор? Какая компания? Почему?
Пишите в комментариях ниже, с интересом и удовольствием почитаем Ваши ответы!
===
С уважением, Ирина Самсонова и команда Издательсвта Info-DVD.
Взял бы акции недорогих компаний, но с перспективным будущим. Соответственно требуется анаиз.
Норникель- единственный и неповторимый, хороший выбор!
При нынешней ситуации подождал бы "дна".
Думаю, что брать надо то, сто сильнее просело, но не то, в чем замешана политика (нефтянка, например).
Может быть что-то с альтернативной энергетикой, транспортом, медициной, отели...
Согласна насчет политики, чем проще продукт-услуга, и востребованнее, тем лучше. А насчет дна... все ждем, увидим после сезона отчетности.
есть китайская акция JD которой предсказывают полет как у Амазон. Как вы Ирина относитесь к ней?
Конечно маржа у нее пониже, чем у Амазона, P/E высокий, но опять же ниже намного чем у Амазона, а прибыль за последний год 2019 впечатляет. Надо присмотреться, поглубже проанализировать. Еще BIDU тоже интересна, подупала хорошо.
Купила бы акции компаний которые занимаются медицинской марихуаной, ожидается их большой рост потому что очень много государств их легализирует
Многие из них убыточные пока, тут риск конечно большой, бум прошел, все они на дне. Опять же надо наблюдать и следить за законами в этой области, новостями.
Без анализа рынка сразу трудно сказать... Из наших компаний может быть акции Газпрома, но сейчас это рискованно... Кризис на дворе... Из иностранных не могу сказать... Взял бы наугад акции Aple
Ну с AAPL никогда не прогадаете)) Даже если еще и опустится, все равно поднимется, это ж AAPL))
Хорошо бы конечно проанализировать, но т.к. я " нихт ферштеен" , то наверное взял бы акции тех компаний которые уверенно лидируют на рынке.
Тоже правильный подход, с одной стороны. Но без знания фундаментального и технического анализа очень сложно управлять портфелем. Поэтому инвестору фундамент знать нужно, как в курсе все узнаете.
Необходим анализ компаний. Ростелеком, Аэрофлот(после вируса должен пойти вверх) Норникель,
Вот насчет Аэрофлота я б пока подождала, там эффективность управления капиталом акционерным нулевая, может конечно и вырастет, там вроде государство их поддерживает. На заработать на подъеме-да, а вот на долгие годы- нет.
По-моему, неплохие акции компаний, занимающихся медицинской марихуаной.
Интересны акции компаний, ориентирующихся на разработку препаратов для кадого конкретного пациента.
Для долгосрочного владения Норникель конечно подходит, да и Яндекс неплох. Монополисты на российском рынке. Насчет компаний по медицинской марихуане, надо отбирать по эффективности, качеству. Как писала выше, многие пока убыточны.
Я не смотрела их курсы, у каждого автора всегда свой подход и подача материала, своя энергетика, даже если курсы похожи. Курс "Обогнать Баффета" в легкой и доступной форме знакомит с основами фундаментального анализа при отборе акций. А еще у меня есть там примеры с историями. Больше для новичков подходит.