Дорогой друг, дочитайте этот пост до конца, чтобы получить задание.
Раньше я думала, что торговля акциями на бирже - это очень сложно!
Представляла себе такого трейдера с кучей мониторов, который в постоянном стрессе работает сутки напролет. Ну, и решила, что это не для меня.
Почитав Роберта Кийосаки, решила стать инвестором. Накупила книг, но они оказались реально сложными, и я всё забросила. А зря!
Акции AAPL в 2002 году стоили всего по $1. А я как раз тогда думала, куда вложить свои $2000. Знала бы я тогда, как действовать, то сейчас $2000 уже выросли бы до $556 000!
Сейчас-то я уже знаю, что инвестиции не отнимают, а наоборот, дарят и время и деньги!
Пришлось обучиться и на личном опыте всё испытать! Мой личный последний рекорд - отобранная компания WGO выросла на 140% за год!
Уоррен Баффет, известный миллиардер, начинал с того, что находил качественные компании, которые продавались по дешёвке. Потом он их покупал и держал, пока они не вырастали.
А я предлагаю Вам изучить одну формулу, которая даже покруче! С помощью неё Вы сможете запросто находить такие компании, и создать свой капитал.
30-го апреля мы начнём наши поиски драгоценных компаний на курсе "Обогнать Баффета"!
Бесплатные уроки будут публиковаться в этой группе 5 дней.
За это время Вы поймёте, что на самом деле инвестирование в акции - это просто, интересно и сильно выгодно!
Вместе мы найдём компании-самородки, которые могут вырасти в несколько раз, и Вы получите чек-лист их нахождения! Такую золотодобывающую машинку в собственные руки!)))
Финансовая свобода отныне в Ваших собственных руках! И голове тоже.
Для участия Вам нужно вступить эту группу. После старта она может стать закрытой, и в неё уже никто не сможет попасть. Останемся только мы, золотоискатели!)))
Следите за моими письмами, чтобы получать все материалы и ничего не пропустить.
А пока дам Вам одно лёгкое задание.
Ответьте на вопрос:
Представьте, что Вам предложили взять в подарок 1000 акций любой компании в мире! Каким бы был Ваш выбор? Какая компания? Почему?
Пишите в комментариях ниже, с интересом и удовольствием почитаем Ваши ответы!
===
С уважением, Ирина Самсонова и команда Издательсвта Info-DVD.
Здравствуйте. Не могу ответить на Ваш вопрос потому, что ничего о них не знаю. Но я бы отдала предпочтение российским акциям
Среди российских есть довольно качественные компании, на курсе научитесь их находить, Елизавета!
Столько денег вливают в этот рост))) Но глобально постоянно растет
Если бы знать какие акции брать, то выбрал бы. А так, не знаю.
Что-то связанное с Израилем: косметика, фармакология... Или строительство...
Отлично, Ольга! Научитесь отбирать компании по странам и отраслям промышленности!
Cisco
Nvidia
Apple
У этих компаний большой запас прочности они выживут в кризис и неплохой потенциал.
я выбрал бы компанию
Сбербанк России
В основном ради дивидентов.
Но и потенциал роста тоже есть.
Купила бы акции NVDA -продукты компании используются в игровом,автомобильном рынке,в центрах обработки данных.
Российские компании: Сбербанк, Роснефть, Газпром и др. Компаний много и российских и не российских. Выбирать надо стабильную компанию, доходы которой растут.
спустя 1 минуту
Из зарубежный считаю стабильной компанию Тесла.
Насчет Роснефти надо будет посмотреть после их отчета за 2 квартал, когда цены на нефть в два раза ниже стали. А по Тесле - она перспективная больше, не знаю по стабильности, только недавно была прибыль у нее, так растет все на вере инвесторов. Ну вот дальше разберем все компании . Сбербанк стабилен, он в России навсегда наверное)))
Тема инвестирования сама по себе подразумевает элемент некоего риска, а при моих познаниях в этой сфере, ответы на вопрос будут мягко говоря некомпетентны.
Посему я воздержусь )
) Думаю после прохождения этого курса вы сможете дать исчерпывающий ответ.
Здравствуйте, нашел бы какую нибудь компанию по искусственному интеллекту. За этим будущее.
Отлично, все в ваших руках, на курсе научитесь искать и отбирать!
Добрый день, Ирина! Я не знаю пока названий компаний,но выбрал бы сейчас ай-ти-технологии.
Согласна, это будущее, прогресс, хотим мы этого или нет, но век технологий уже давно наступил.
Если акции предлагают в подарок, то выбрать можно любую известную компанию. Риска все равно ни какого. А чтобы получить прибыль, то нужны знания по критериям отбора.
Согласна, знания нужны, и вы их получите на курсе, чтобы когда кто-то вам захотел бы сделать такой подарок, вы знали точно, что ответить!
Здравствуйте!
Сначала изучил бы параметры, определяющие компании, рост акций которых находится в начале пути. Из них выбрал бы самую перспективную. Дело за малым - найти эти параметры и узнать как ими пользоваться. Надеюсь в этом Вы нам поможете.