Дорогой друг, дочитайте этот пост до конца, чтобы получить задание.
Раньше я думала, что торговля акциями на бирже - это очень сложно!
Представляла себе такого трейдера с кучей мониторов, который в постоянном стрессе работает сутки напролет. Ну, и решила, что это не для меня.
Почитав Роберта Кийосаки, решила стать инвестором. Накупила книг, но они оказались реально сложными, и я всё забросила. А зря!
Акции AAPL в 2002 году стоили всего по $1. А я как раз тогда думала, куда вложить свои $2000. Знала бы я тогда, как действовать, то сейчас $2000 уже выросли бы до $556 000!
Сейчас-то я уже знаю, что инвестиции не отнимают, а наоборот, дарят и время и деньги!
Пришлось обучиться и на личном опыте всё испытать! Мой личный последний рекорд - отобранная компания WGO выросла на 140% за год!
Уоррен Баффет, известный миллиардер, начинал с того, что находил качественные компании, которые продавались по дешёвке. Потом он их покупал и держал, пока они не вырастали.
А я предлагаю Вам изучить одну формулу, которая даже покруче! С помощью неё Вы сможете запросто находить такие компании, и создать свой капитал.
30-го апреля мы начнём наши поиски драгоценных компаний на курсе "Обогнать Баффета"!
Бесплатные уроки будут публиковаться в этой группе 5 дней.
За это время Вы поймёте, что на самом деле инвестирование в акции - это просто, интересно и сильно выгодно!
Вместе мы найдём компании-самородки, которые могут вырасти в несколько раз, и Вы получите чек-лист их нахождения! Такую золотодобывающую машинку в собственные руки!)))
Финансовая свобода отныне в Ваших собственных руках! И голове тоже.
Для участия Вам нужно вступить эту группу. После старта она может стать закрытой, и в неё уже никто не сможет попасть. Останемся только мы, золотоискатели!)))
Следите за моими письмами, чтобы получать все материалы и ничего не пропустить.
А пока дам Вам одно лёгкое задание.
Ответьте на вопрос:
Представьте, что Вам предложили взять в подарок 1000 акций любой компании в мире! Каким бы был Ваш выбор? Какая компания? Почему?
Пишите в комментариях ниже, с интересом и удовольствием почитаем Ваши ответы!
===
С уважением, Ирина Самсонова и команда Издательсвта Info-DVD.
Никогда этим не занимался, наверное фармакологических компаний или по добыче нефти.
Думаю, после курса, сможете четко выбрать какую-то компанию!
Раз подарок, то скорее выбирал бы акции по которым выплачиваются дивиденды.
Логично. И наверное бы самые дорогие, например Berkshire Hathaway Inc. по $273 975 за акцию)) Хотя у них нет дивидендов...
Это конечно здорово получить такие акции в подарок, но на данном этапе не рассматривал то, что самому не по карману.
Подготавливаем наш мозг))) Просто имея 1000 акций можно их сдавать в аренду ( продавать покрытые кол-опционы например), а это 5% в месяц.
Добрый вечер, Ирина! Всегда слушаю вас с удовольствием.
Я бы выбрала акции компании GILD - Gilead Sciences. ( Sector - Healthcare; Industry - Drug Manufacturers-General ). Gilead Sciences, Inc., научно-исследовательская биофармацевтическая компания, открывающая, разрабатывающая и коммерциализирующая лекарства в областях неудовлетворенных медицинских потребностей в Соединенных Штатах, Европе и на международном уровне. Компания была основана в 1987 году.
В США правительство выделило $3 млрд непосредственно на разработку лекарств от COVID-19. Пока самым перспективным показывает себя препарат Ремдезивир от Gilead Sciences. Капитализация этой биотехнологической компании составляет $87 млрд.
Коэффициенты этой компании: P/B - 4,5 - великоват; P/E - 19.00 - достаточно хороший; Debt/Eq -1.09 - есть задолженность; на протяжении прошлых 5 лет компания показывала отрицательный результат EPS - ( -10,50% ), но в этом году, в следующем году и в следующие 5 лет соответственно - 1.10%; 1.77% и 1.84% - положительный; Target Price - 76.25. Но на данный момент цена акции - 79.95. Не совсем понятно - хорошо это или нет?
Но мне кажется, что у этой компании есть потенциал для роста и развития.
Добрый вечер, Юлия! GILD интересная компания, но не такая уж недооцененная на сегодня. И таргет прайс- предполагаемая цена через год от аналитиков, менее действующей. Это не есть хорошо.
Взял бы кампанию сектора высоких технологий, коммуникаций.
Здравствуйте! К сожалению у меня не достаточно знаний в этой области, а делать что - то на угад я не стану.
Согласна, Юрий! Для этого как раз и создан курс, чтобы получить знания.
Добрый вечер, Ирина, согласна с вами, что в компании GILD предполагаемая цена меньше действующей и это смущает. Но если выставить все значения, как вы говорили, то таких компаний получается мало, несмотря на кризис.
Потому что рынок как упал, так снова быстро и вырос, и опять уже перекуплено все. Надо ждать нового снижения скоро.
Голубые фишки всегда хорошо. Если в подарок. А вот если самому покупать для роста- то это дальше в курсе)
Здравствуйте,Ирина! Благодаря Вашему курсу научусь выбирать лучшие компании!
только что
Здравствуйте,Ирина! Благодаря Вашему курсу научусь выбирать лучшие компании!
Ирина добрый день. Что это такое 1000 акций в подарок . Прочитал виртуально представить и виртуально получить. Правильно я думаю?
Да, это просто вопрос- акции какой именно компании вы бы хотели держать, той, что вам нравится. Ведь нужно выбрать хорошую компанию, которая расти, а не падать.
Я только сегодня прошла первый урок и первое задание.Может ,что то и не так выбрала акции,Ирина меня поправит.Но мне это нравиться.Благодарю Ирина,за интересные уроки.По роду своей работы,медицина. Обучаюсь с опозданием.