1000 акций в подарок

Дорогой друг, дочитайте этот пост до конца, чтобы получить задание.

Раньше я думала, что торговля акциями на бирже - это очень сложно!

Представляла себе такого трейдера с кучей мониторов, который в постоянном стрессе работает сутки напролет. Ну, и решила, что это не для меня.

Почитав Роберта Кийосаки, решила стать инвестором. Накупила книг, но они оказались реально сложными, и я всё забросила. А зря!

Акции AAPL в 2002 году стоили всего по $1. А я как раз тогда думала, куда вложить свои $2000. Знала бы я тогда, как действовать, то сейчас $2000 уже выросли бы до $556 000!

Сейчас-то я уже знаю, что инвестиции не отнимают, а наоборот, дарят и время и деньги!

Пришлось обучиться и на личном опыте всё испытать! Мой личный последний рекорд - отобранная компания WGO выросла на 140% за год!

Уоррен Баффет, известный миллиардер, начинал с того, что находил качественные компании, которые продавались по дешёвке. Потом он их покупал и держал, пока они не вырастали.

А я предлагаю Вам изучить одну формулу, которая даже покруче! С помощью неё Вы сможете запросто находить такие компании, и создать свой капитал.

30-го апреля
мы начнём наши поиски драгоценных компаний на курсе "Обогнать Баффета"!

Бесплатные уроки будут публиковаться в этой группе 5 дней.

За это время Вы поймёте, что на самом деле инвестирование в акции - это просто, интересно и сильно выгодно!

Вместе мы найдём компании-самородки, которые могут вырасти в несколько раз, и Вы получите чек-лист их нахождения! Такую золотодобывающую машинку в собственные руки!)))

Финансовая свобода отныне в Ваших собственных руках! И голове тоже.

Для участия Вам нужно вступить эту группу.
 После старта она может стать закрытой, и в неё уже никто не сможет попасть. Останемся только мы, золотоискатели!)))

Следите за моими письмами, чтобы получать все материалы и ничего не пропустить.

А пока дам Вам одно лёгкое задание.

Ответьте на вопрос:

Представьте, что Вам предложили взять в подарок 1000 акций любой компании в мире! Каким бы был Ваш выбор? Какая компания? Почему?

Пишите в комментариях ниже, с интересом и удовольствием почитаем Ваши ответы!

===

С уважением, Ирина Самсонова и команда Издательсвта Info-DVD.

Выбрал бы компанию, у которая только начался процесс капитализации. Как показывает практика  у таких компаний происходит бурный рост акций.

Анатолий, согласна, компании с малой капитализацией многие перспективны. Только нужно их отбирать более тщательно, далеко не все  имеют мощный потенциал роста.

Начиная разбираться,я бы взяла Норникель,Aapl, Google.

Отличный выбор, Марина, голубые фишки не подведут

Выбрал бы самую дорогою акцию. Из 1000 шт на следующий день продал бы от половины до двух третей. На вырученные деньги купил бы других акций и облигаций с целью диверсификации. На рынке РФ - это Транснефть преф. 

Олег, отличный ход мыслей!!! А какую самую дорогую? )

Здравствуйте, я бы, наверное, предпочла половину в стабильно доходную компанию вложить, пусть и не с очень большой, но надёжной доходностью, а половину - в растущую и перспективную компанию, где риск потерять выше, но и доход, если получится, будет весьма значительный.

Правильно, Валентина. Конечно, надо диверсифицировать капитал всегда. И даже более, чем в 2 акции. Смотря какой у вас капитал, можно и 10-20. Только новичкам сразу за всеми не уследить, начать нужно хотя бы с одной.

Надо подумать. Тут с кондачка не скажешь. Наверно из информационных технологий и рекламы.

Хороший выбор, Рустам!

APPLE,mICROSOFT и т.д.

Голубые фишки- всегда хороший выбор.

В настоящее время, необходимо вкладывать средства в IT-компании. Но в какую именно, я вот так сразу, указать затрудняюсь, т.к. надо посмотреть статистику, провести анализ ситуации, как на мировых рынках, так и в самих IT-технологиях и их перспективах.

Отлично, как раз научитесь основам анализу компаний на этом курсе!

фармацевтические компании

Наверное, Вера, работаете  где то , что связано с фармацевтикой? Или на фоне эпидемии такой выбор? Первое правило Баффета- понимать, как устроен бизнес компании, акциями которой владеешь. Дальше в курсе узнаете!

Я бы выбрал акции компании Boeing так как во время кризиса сильно обесцениваются но кризис когда нибудь уйдёт тогда акции начнут взлетать как самолёты и будут приносить доход.

Ну Боингу все-таки не дадут упасть окончательно, вытянут) И как только появится возможность путешествовать опять легко и свободно, то начнет расти, вместе с рынком. 

По конкретным компаниям не распишу, но принцип следующий: 50% купила бы акции извесных и стабильно растущих компаний (голубые фмшки), но с небольшим доходом, 30%- акции IT компаний,  остальные 20% - искала бы новые перспективные.

Грамотный подход, Елена!

Пока разбираюсь. Очень интересно

Если мне предложили взять в подарок 1000 акций любой компании в мире, я бы выбрал компанию Apple. Прежде всего, это одна из крупнейших и наиболее успешных технологических компаний в мире, известная своими инновационными продуктами, такими как iPhone, iPad, Mac и др. Кроме того, ее акции имеют стабильную ростовую тенденцию и широкий круг инвесторов, что делает их надежным и перспективным инвестиционным объектом. Apple также активно развивается в сфере сервисов, таких как Apple Music, iCloud, Apple Pay, что позволяет компании диверсифицировать свой бизнес и увеличивать прибыль

Загрузка...