Сделки с 30 мая по 5 июня
Здесь публикуем сделки за неделю с 30 мая по 5 июня.

Пример выполненного задания:

Цель на неделю ставим самостоятельно.
30/05
Сделка на покупку 30.05

Открыл по отложенному ордеру. ТП был на 100$ , но закрыл вручную, когда цена пошла в обратную сторону.

Сделка 31.05 на продажу по отложенному ордеру.

похожая пара прибыльных сделок

спустя 20 секунд
Сделки за 30 мая
спустя 1 минуту

Виктор Танковнаписал31 мая 2019 в 00:12

Виктор , свеча 1 была на одну раньше.
Владимир Лопатиннаписал31 мая 2019 в 08:50
Виктор Танковнаписал31 мая 2019 в 00:12

Виктор , свеча 1 была на одну раньше.
Владимир, я это знаю, спасибо. Но я ориентируюсь по текущей ситуации, которая складывается из разных факторов - когда зашел в терминал, какая ситуация, куда идет цена, какие уровни.Смысл же не в нумерации свечей, а как правильно рассчитать вход, с каким риском и итог сделки.Мой расчет оказался верным, запланированная прибыль получена.И это подтверждается не раз от разу, а стабильно.У меня из 30 сделок в мае, 29 прибыльных и только одна убыточная.Прибыль составила почти 200 %.Я не хвалюсь, но это статистика.
31.05
Сделки за 31 мая
спустя 30 секунд

спустя 1 минуту

спустя 6 минутИ статистика за май. Ставил себе личную цель - разогнать депозит с 1500 $ до 5000 $, этой цели немного не достиг, но +200% сделать получилось.Всего за месяц было 36 сделок, из них 34 прибыльные, 1 в ноль, и 1 убыточная. Если вычесть из нулевой комиссию, то можно ее тоже взять за убыточную, тогда получается 95% сделок прибыльных. По моему не плохо!)) Ну и в подтверждение скрины истории по сделкам за май, чтобы не быть голословным.

спустя 6 минут

спустя 19 секунд

спустя 49 секунд
Сделки за 4 июня - первый день на реале!))
спустя 29 секунд

спустя 58 секунд

спустя 23 секунды
Сделка за 5 июня (Реал МИКРО)
спустя 7 минутОтчет по целям на неделю. Первую цель ставил на демо, на 2 торговых дня,потому что демо-счет брокер дает на месяц и затем аннулирует, так и получилось.Цель поставлена из расчета: 1 сделка*100$ в день+10%. Такой %, потому что мне так комфортно, когда стоит реальная, достижимая цель и если ситуация на рынке позволяет, то получить еще плюсом небольшой прирост. Когда ставишь +30%, то это нервирует, начинаешь думать как бы выполнить план, совершаешь не очень удачные входы.
Вторая часть таблицы уже реальный счет (микро), по тому же принципу. Один торговый день выпал из-за проблем в коммуникациях с брокером по настройке и подключению счета.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...