Под микроскопом: как совершаются сделки?
Все чаще и чаще поступает вопрос об инструменте: что мы торгуем и есть запрос на пример сделок, вот прямо, как они открываются → длятся и закрываются.

Те, кто с нами уже давно, помнят инструмент S&P 500 mini еще по курсам и тренингам Евгения Стрижа.

Краткая, справочная информация в первом видео. В трех видео после вступительного — недавние сделки: от момента открытия до закрытия.

Кроме того, почитать про инструмент подробнее можно здесь:

Что такое Индекс S&P 500 — ВИКИ

Про МИКРО фьючерс вот здесь много интересного:

В чем разница между E-mini и E-micro?

Революция на Чикагской Товарной Бирже →

Сделка 11 июля +100

Сделка 2 11 июля (+100)

Сделка 15 июля (+100)

Добрый день,Люба.На любой платформе есть линия последней цены,на платформе Ниндзя ее нет .Как мне ее установить?Я еще тренируюсь на этой платформе и собираюсь там торговать т.к есть там небольшой счет(НИндзя трейдер Брокеридж)
Татьяна, уточните, пожалуйста, у вас на графике нет вот этой подсвеченной цены на шкале справа?

Любовь Зуеванаписала19 июля 2019 в 20:03
Добрый день, Наталья! Покажите, пожалуйста, пример, про какой индикатор вы спрашивате, не могу сообразить сходу, чтобы вас сориентировать...
Никаких специальных индикаторов мы не используем, встроенные могут быть, как подсказки ( с ними учу работать, говорю все плюсы и минусы).
Любовь, спасибо за быструю реакцию на вопрос!
Вот скрины из документа с отзывами о стратегии, розовыми стрелочками указала на обозначения индикатора. Если бы это встречалось только у одного ученика, было бы понятно, что это индивидуальный индикатор. Но я заметила в отзывах нескольких, поэтому заинтересовало.
Наталия, это один из участников первого потока написал такой указатель по свечам и поделился им в нашем закрытом чате в телеграме.
Здравствуйте, Любовь!
Скажите, есть/будет индикатор, сигнализирующий о формировании паттерна? В течение дня часто пропускаю хорошие входы, отвлекаюсь и забываю заглянуть в терминал. Оповещение о формировании возможного паттерна было бы идеальным решением.
И еще, в тренинге будет обучение по тем же самым стратегиям, что на мастер-классе дали, или будут совершенно другие?
Здравствуйте, Елена! Специальных советников не будет, будем учиться без них работать (советники сильно увеличивают стоимость программы, можно обходиться и без них). На тренинге совершенно точно будет технический анализ - анализ графиков и паттернов, но с дополнениями, изменениями и не таким общим подходом, как на мастер-классе :-) Прямо вот стратегий один в один (под копирку), как на мастер-классе, конечно, не будет)) Иначе зачем тогда основная программа)))
Добрый день.,Люба. Да ,такая подсвеченная цена на шкале справа есть, а линии от нее нет.Ее не должно быть?
Линии у меня тоже нет! Только подсвеченная цифра справа!
Любовь Зуеванаписала18 июля 2019 в 17:08
Стакан в примерах только для удобства открыть сделку так, чтобы сразу был выставлен стоп и тейк-профит.

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, действия со стаканом, чтобы одновременно выставить sl и tp?
Здравствуйте, Юрий! Вот, постаралась коротко показать в видео:

Сделка с инструментом МИКРО

MES-09-19
Покупка
Вход: 2977,00
Выход по ТР: 2979,00
Стоп: 2975,00
Итог +10$

Разбор в видео:

Здравствуйте, Любовь! 

Сейчас торгуем сентябрьский контракт. Когда произойдет смена контракта и где можно узнавать про него, в будущем?

Здравствуйте, Федор!

О смене контакта я напишу здесь в группе.

Переход на декабрьский контракт начнется 12 сентября и завершится 20.

Также и самому можно следить на официальном сайте СМЕ GROUP https://www.cmegroup.com/tradi...

Большое спасибо!!!

Любовь Зуеванаписала9 сентября 2019 в 13:07

Здравствуйте, Федор!

О смене контакта я напишу здесь в группе.

Переход на декабрьский контракт начнется 12 сентября и завершится 20.

Также и самому можно следить на официальном сайте СМЕ GROUP https://www.cmegroup.com/tradi...

прошу прощенья, а что дает эта смена контракта для нас, торгующих буквально несколько минут на сделку? а не в долгосрок? 

Так работает фьючерс. У него есть срок истечения (исполнения). Инструмент «живет» 3 месяца, а потом надо переходить на следующий контакт. Согласно графику перехода, который регулирует биржа.

Вот немного о самом инструменте

Вот здесь еще информация про торгуемый инструмент https://www.infoclub.info/grou...

ну, что есть срок исполнения, это понятно, но это должно трогать долгосрочников. У нас же сделки на несколько минут, т.ч. мы можем даже не заметить, что уже сменился контракт. Если, конечно, там не сменят его название :-)

Да, верно, но как только контакт истечет, мы должны будем сменить инструмент в настройках платформы. Он названием немного отличается))

Ну, теперь понятно. т.е. завтра уже график в МТ5 будет пустым и надо будет где-то искать новое название инструмента

Нет, не завтра. Переход длится несколько дней, до 20 можно торговать еще сентябрьский контракт.

я фигурально.

Здравствуйте, Любовь!   Нажимаю на ссылку и никуда не попадаю. Продублируйте пожалуйста.

Здравствуйте! Продублировала, проверьте, пожалуйста, видно ли теперь https://www.infoclub.info/grou... 

Или я что то не понимаю, но у меня открывается вот эта страница, где нет никакой информации о новом инструменте. В браузере стоит ссылка: https://www.infoclub.info/group/cme200

У меня все открывается.Надо пройти по ссылке там где ракета и все откроется

Загрузка...