Под микроскопом: как совершаются сделки?
Все чаще и чаще поступает вопрос об инструменте: что мы торгуем и есть запрос на пример сделок, вот прямо, как они открываются → длятся и закрываются.

Те, кто с нами уже давно, помнят инструмент S&P 500 mini еще по курсам и тренингам Евгения Стрижа.

Краткая, справочная информация в первом видео. В трех видео после вступительного — недавние сделки: от момента открытия до закрытия.

Кроме того, почитать про инструмент подробнее можно здесь:

Что такое Индекс S&P 500 — ВИКИ

Про МИКРО фьючерс вот здесь много интересного:

В чем разница между E-mini и E-micro?

Революция на Чикагской Товарной Бирже →

Сделка 11 июля +100

Сделка 2 11 июля (+100)

Сделка 15 июля (+100)

Всем Большое Спасибо!  Почистил комп и все получилось. Попал куда надо.

татьяна дудинанаписала20 июля 2019 в 07:59

Добрый день,Люба.На любой платформе есть линия последней цены,на платформе Ниндзя ее нет .Как мне ее установить?...

Здравствуйте, Татьяна! Тему только начал читать, возможно, Вы уже нашли ответ на вопрос. Если нет, то для отображения горизонтальной линии последней цены нужно установит индикатор "Price line". И не стесняйтесь обращаться за помощью  по любому вопросу russiansupport@ninjatrader.com. Мой опыт говорит, что народ там отзывчивый. Тут скрин, как добавить. https://take.ms/gEEGU

P.S. Индикатор стандартный, но на форуме https://ninjafutures.ru есть еще несколько индикаторов в разными настройками отображения.

Добрый вечер ,Павел.У меня в семерке его нет,только прайс алерт и прайс осцилятор.Может его надо откуда-то добавить? Спасибо

татьяна дудинанаписала3 ноября 2019 в 18:59

Добрый вечер ,Павел.У меня в семерке его нет,только прайс алерт и прайс осцилятор.Может его надо откуда-то добавить? Спасибо

Это у меня в восьмерке. Посмотрите на форуме, я ссылку давал.

А почему Вы используете 7-ку? Или Вы уже давно торгуете и к ней привыкли?

Как вариант поставь еще 8-ку и осваивайте параллельно. Они могут быть установлены на одном компьютере и не конфликтовать.

Я привыкла к семерке.Спасибо .Наверное надо поставить 

На форуме нашел такую информацию

Ищу индикаторы

а чем не устраивает PriceAlert?, рисует ценовую линию что и PriceLine . С официального сайта PriceLine нормально устанавливается, почистите у себя дублирующие индикаторы ( судя по описанию ошибки), Более информативный индикатор ShowBidAsk.."

Т.ч. может Вас и "PriceAlert" устроит. У меня его нет, чтобы посмотреть, чем он от "PriceLine" отличается.

Добрый день,Павел.Прайс Алерт  не движется вместе с ценой,а стоит на месте.Так что это не тот индикатор, который мне нужен.Но спасибо за участие

Татьяна добрый  день. в NT8 есть индикатор вот скрин и настройки 

73 Kb
png
price line
22:06, 6 ноября 2019

Фуркат, спасибо,но я пока не насмелилась на  восьмерку тк время понадобится чтоб освоить(скрин ваш сохраню).Спасибо

Татьяна добрый день время не тяните переходите на  NT8 там возможностей больше.

Здравствуйте. Посмотрел  Мастер класс «От 100 к 1000». Скачал мт5, настроил. И теперь вопрос... Чикагская биржа торгуется  с 18:00-02:00 по мск. График на демо счете без проблем покупается продается. В чем подвох?

Сергей Добровольскийнаписал9 апреля 2020 в 15:09

Здравствуйте. Посмотрел Мастер класс «От 100 к 1000». Скачал мт5, настроил. И теперь вопрос... Чикагская биржа торгуется с 18:00-02:00 по мск. График на демо счете без проблем покупается продается. В чем подвох?

Никакого подвоха нет. Информация по марже за перенос до обвала, сейчас маржа за перенос в 2 раза больше.

Павел Коржовнаписал9 апреля 2020 в 16:24

Здравствуйте. Посмотрел Мастер класс «От 100 к 1000». Скачал мт5, настроил. И теперь вопрос... Чикагская биржа торгуется с 18:00-02:00 по мск. График на демо счете без проблем покупается продается. В чем подвох?

Никакого подвоха нет. Информация по марже за перенос до обвала, сейчас маржа за перенос в 2 раза больше.

то есть Чикаго не торгуется только с 16:00-17:00 по мск?

Сергей Добровольскийнаписал9 апреля 2020 в 16:35

Летом (сейчас) с 16 до 17, зимой с 17 до 18. Это что касается вообще торгов (электронных). Но в 16:30 летом и в 17:30 зимой по Москве, открывается сама биржа, в этот момент наблюдается значительная активизация торговли (посмотрите на движения и объемы)

Павел Коржовнаписал9 апреля 2020 в 16:53

Сергей Добровольскийнаписал9 апреля 2020 в 16:35

Летом (сейчас) с 16 до 17, зимой с 17 до 18. Это что касается вообще торгов (электронных). Но в 16:30 летом и в 17:30 зимой по Москве, открывается сама биржа, в этот момент наблюдается значительная активизация торговли (посмотрите на движения и объемы)

Теперь все понял. Большое вам спасибо

Загрузка...