Платформу можно скачать вот по этой ссылке https://ninjatrader.com/ru/ - официальный брокер.
При регистрации на сайте обратите внимание, брокер не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru
Лучше использовать адрес, который расположен на @gmail.com
Логин и пароль от демо счета действует 14 дней с момента регистрации на сайте.
Регистрация на сайте
Как установить платформу
Как создать подключение
- В окне Control Center выберите "Tools > Account Connections…"
- В Account Connection Set Up нажмите кнопку "Add…" button
- Появится Connection Wizard. Нажмите кнопку "Next >" button.
- По изображению ниже
- Connection name: Создайте название вашего соединения
- Provider: Выберите в списке NinjaTrader Continuum (или CQG если нет в списке NinjaTrader Continuum)

Нажмите кнопку "Next >"
В поле вводим логин и пароль, которые пришли на почту
Нажмите кнопку Next и затем Finish, для того, чтобы завершить создание соединения.
Чтобы присоединиться к своему счету, пройдите в Control Center NinjaTrader, выберите в меню File>Connect> название вашего созданного соединения.
Как добавить инструмент и настроить график

Добавление графика

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в настоящий момент торгуем мартовский контракт.
ES 03-20 - МИНИ
MES 03-20 - МИКРО
В инструментах выбрать нужно именно ES 03-20 и MES 03-20 (!!!)
Как открывать и закрывать сделки с помощью стакана

1. Зона установки BuyStop. Чтобы установить данный ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка отметится в Dynamic SuperDOM.
Если в рассматриваемой зоне, нажать левой кнопкой мыши по интересующей цене, подобная команда будет приравнена к открытию позиции в Buy по рыночной цене.
2. Зона установки SellLimit. Для установки заявки, выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.
3. Зона установки BuyLimit. Для установки заявки, выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.
4. Зона установки SellStop. Чтобы установить данный ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка отметится в Dynamic SuperDOM.
Как добавить/убрать индикаторы
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в настоящий момент торгуем мартовский контракт.
ES 03-20 - МИНИ
MES 03-20 - МИКРО
В инструментах выбрать нужно именно ES 03-20 и MES 03-20 (!!!)
P.S. Для тех, кто забыл, как сменить контракт
https://www.infoclub.info/grou...
Некоторые участники говорили, что при регистрации платформы им не приходит письмо с логином и паролем от поставщика котировок.
В связи с тем что к поставщику котировок очень много обращений (не только от нас , но и по всему миру) их система испытывает перегрузки.
Они не успевают обрабатывать заявки.
Необходимо попробовать отправить запрос повторно (через 3-4 часа) и на следующие сутки. Обычно через 24 часа они уже успевают обработать запрос и высылают логин и пароль.
Добрый день Любовь! А можно использовать NT8 а не NT7? Он уже русский есть, там же на сайте и тип графика там такой есть.
Если вам удобно с ней работать, то можно. Я лично восьмерку почему-то недолюбливаю. По обновлениям и техподдержке они одинаково хорошо поддерживаются брокером.
Здравствуйте!
>> Логин и пароль от демо счета действует 14 дней с момента регистрации на сайте.
А что будет после?
А что будет после?
После можно будет получить новые логин и пароль с другого почтового ящика и переподключить соединение, чтобы продолжить практиковаться.
Наталья Веринанаписала15 января 2020 в 10:33Здравствуйте!
>> Логин и пароль от демо счета действует 14 дней с момента регистрации на сайте.
А что будет после?
Берешь создаешь новый почтовый ящик на гугле почте, заходишь на сайт нинзи по ссылке -как в первый раз, так же регишься, как в первый раз, типа "ты на новенького", так же скачиваешь плиту, на новую почту приходят новые логин, пароль. Идешь к себе на плиту, выбираешь свое соеденение, меняешь логин и пароль на новый. Перезагружаешь плиту, и...радуешься как ребенок ещё 14 дней. И так каждый раз, я так уже раз 8 делал. Только записывай почту пароль от нее где нибудь в блокнотике.
Здравствуйте!
Любовь, скажите пожалуйста, а Вы от какого брокера получаете котировки?
Дело в том, что я наблюдаю разницу в цене на Ваших графиках и моих.
И присоединяюсь к вопросу об NT8. Эта платформа написана на новом движке, поэтому более шустрая и имеет больше возможностей. Хочется идти в ногу со временем))).
Любовь, скажите пожалуйста, а Вы от какого брокера получаете котировки?
Через АМР, поставщик CQG
Дело в том, что я наблюдаю разницу в цене на Ваших графиках и моих.
Насколько большая разница в котировках?
И присоединяюсь к вопросу об NT8. Эта платформа написана на новом
движке, поэтому более шустрая и имеет больше возможностей. Хочется идти в
ногу со временем))).
Да, можно, если вам с ней удобно работать. Я лично ее недолюбливаю (не знаю почему), тех.поддержка на 7 и 8 хорошая и обновления выходят.
На почту от яндекса регистрация проходит без сбоев, проверено
Евгений Трахновнаписал15 января 2020 в 10:26Добрый день Любовь! А можно использовать NT8 а не NT7? Он уже русский есть, там же на сайте и тип графика там такой есть.
Евгений в NinjaTrader-8-й версии большинство вспомогательных индикаторов и анализаторов находятся на платной основе что в базовой или демо версиях 7-й платформы они в свободном доступе пользователя.Михаил
В этой стратегии, как и в других Любиных всякие платные индюки, скрипты, совы не нужны. Поэтому не заморачивайся по этому поводу, все намного проще. Удачи коллега и хороших винреев!
Можно убрать в стакане окно для подтверждения открытия ордера.Надо зайти в "Tools-options"и убрать галочку с" Confirm order placement"
А так же чтоб обойтись одним средним колесиком без CTRL при выставлении стопа
нужно в " Super Dom-properties" в графе:" Middle mouse button is stop market " поменять на" True".
Здравствуйте, Люба! У меня запускалось немного не так. После запуска NT появилось такое окно, тогда ввел логин и пароль.

После нажатия Connect запустились все окна.

Это потому что первый раз запускал?
Чем отличаются ордера BuyStop и BuyLimit, SellStop и SellLimit?
Спасибо!
Можно здесь посмотреть материал https://www.metatrader5.com/ru/mobile-trading/ipho...ypes там подробно и с картинками.
Кто в курсе. Как уменьшить громкость сигналов в NT7&NT8, именно в самой программе, а не на компьютере- ролик громкости системы я знаю где.
Нет, не переходим, знакомимся дополнительно, чтобы сравнить и попробовать. Если МТ5 полностью устраивает - не надо ничего менять.
Доброе время суток! А как установить пунктирно-цифровой график? Чтобы попробывать те простые стратегии о которых говорилось в видео?
По ссылке https://yadi.sk/d/ZjyE8P7vh0SMgQ в дополнительных материалах есть инструкция, как его настроить.
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с тем, что в NT (7 и 8) отсутствует в соединениях NinjaTrader Continuum (или CQG)?
Если не получится установить, обратитесь, пожалуйста к нам в службу заботы о клиентах https://info.support-desk.ru/