При регистрации на сайте обратите внимание, брокер не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru Лучше использовать адрес, который расположен на @gmail.com
Логин и пароль от демо счета действует 14 дней с момента регистрации на сайте.
Регистрация на сайте
Как установить платформу
Как создать подключение
В окне Control Center выберите "Tools > Account Connections…"
В Account Connection Set Up нажмите кнопку "Add…" button
Как открывать и закрывать сделки с помощью стакана
1. Зона установки BuyStop. Чтобы установить данный
ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на
интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка
отметится в Dynamic SuperDOM.
Если в рассматриваемой зоне, нажать левой кнопкой мыши по
интересующей цене, подобная команда будет приравнена к открытию позиции в
Buy по рыночной цене.
2. Зона установки SellLimit. Для установки заявки,
выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно
подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.
3. Зона установки BuyLimit. Для установки заявки,
выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно
подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.
4. Зона установки SellStop. Чтобы установить данный
ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на
интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка
отметится в Dynamic SuperDOM.
Некоторые участники говорили, что при регистрации платформы им не приходит письмо с логином и паролем от поставщика котировок.
В связи с тем что к поставщику котировок очень много обращений (не только от нас , но и по всему миру) их система испытывает перегрузки. Они не успевают обрабатывать заявки.
Необходимо попробовать отправить запрос повторно (через 3-4 часа) и на следующие сутки. Обычно через 24 часа они уже успевают обработать запрос и высылают логин и пароль.
Добрый день Любовь! Почитал тут комментарии и вижу что назрело уже у людей проблема -как правильно начать торговать, проблема и боязнь с налогообложением, как правильно вывести заработанные деньги. Понятно что у Вас аудитория очень большая, есть и россияне и трейдеры из союзных республик (простите если кого то обидел, выражаюсь по старинке), но многих эта боязнь- а что же там нас ждет, отталкивает от реальных торгов, попробывать свои ещё неокрепшие крылья в небе настоящего трейдига фондового рынка. Может уже надо преподать этот урок свободного полета, а там уже как в жизни -кто рискнет, кто смелее, а кто и нос разобьет. Но про налоги, ввод, вывод постараться более детально рассказать. Надо делать вебинар по этим темам, уже надо. Расскажите нам пожалуйста.
Евгений, спасибо, не обещаю прямо вот быстро, но постараемся предоставить материал так, чтобы это было понятно максимальному количеству участников и не пугало новичков!
Любовь, скажите пожалуйста, а Вы от какого брокера получаете котировки?
Через АМР, поставщик CQG
Дело в том, что я наблюдаю разницу в цене на Ваших графиках и моих.
Насколько большая разница в котировках?
И присоединяюсь к вопросу об NT8. Эта платформа написана на новом движке, поэтому более шустрая и имеет больше возможностей. Хочется идти в ногу со временем))).
Да, можно, если вам с ней удобно работать. Я лично ее недолюбливаю (не знаю почему), тех.поддержка на 7 и 8 хорошая и обновления выходят.
Вот цена на моём графике:
А вот на Вашем:
На моём графике максимум находится в области 3179, а на Вашем, в области 3175.
Это 12.12.2019 . Ваш пример. Вот поэтому я и заинтересовался кто у Вас поставщик.
Ведь это исторические данные, по идее сервер тот же самый.
Удостоверьтесь, что в Help>License key вот этот ключ стоит @SIM-A82F-D583-40B1-AE74-B79F-705D-1952
Также удостоверьтесь, что антивирус и брандмауэр не блокируют работу платформы. Сделайте в них исключение для NinjaTrader для нормальной работы платформы.
Затем закройте платформу, перезапустите интернет роутер/модем и откройте платформу.
Однако, я просто поставила на домашний комп и всё встало нормально. А до этого на рабочий, там могли мешать DLP или доменные политики.
Здравствуйте всем! Кидаю ссылку на генератор адресов почтового сервиса gmail, у него есть такая особенность, что если в любое место названия электронного ящика до символа @ добавить точку, то такой адрес будет все равно рабочим. В поле Username просто пишите свой адрес электронной почты, первоначальный. А сервис списком ниже сгенерирует "дубликаты" для вашего адреса, однако, эти дубликаты будут восприниматься сервисами как вполне рабочие адреса и полностью валидные. Письма, которые будут слаться на такие дубликаты будут приходить на тот первоначальный ящик gmail. Сам пока не ппробовал, но через 2 недели думаю пригодится. https://handlar.info/ru/generator-adresov-gmail-do...html
Здравствуйте всем! Кидаю ссылку на генератор адресов почтового сервиса gmail, у него есть такая особенность, что если в любое место названия электронного ящика до символа @ добавить точку, то такой адрес будет все равно рабочим. В поле Username просто пишите свой адрес электронной почты, первоначальный. А сервис списком ниже сгенерирует "дубликаты" для вашего адреса, однако, эти дубликаты будут восприниматься сервисами как вполне рабочие адреса и полностью валидные. Письма, которые будут слаться на такие дубликаты будут приходить на тот первоначальный ящик gmail. Сам пока не ппробовал, но через 2 недели думаю пригодится. https://handlar.info/ru/generator-adresov-gmail-do...html
Евгений, спасибо большое! Воспользовалась вашим советом!! Очень довольна!
Спасибо за такой хороший совет- с адресами действительно круто, а как вы обходите проблему с номером телефона? Если я указываю уже ранее используемый на этой платформе номер телефона, то от поставщика котировок приходит письмо не с логином и паролем, а с таким ответом
"Благодарим Вас за интерес в свободном режиме реального времени суда фьючерсов данных.испытания данных ограничены, и вы превысили пособие. Пожалуйста, свяжитесь с вашим брокером, если у вас есть какие-либо вопросы.Это система генерируется сообщение, поэтому все ответы не будут получены." Может кто-нибудь знает как это обойти?
Спасибо за такой хороший совет- с адресами действительно круто, а как вы обходите проблему с номером телефона? Если я указываю уже ранее используемый на этой платформе номер телефона, то от поставщика котировок приходит письмо не с логином и паролем, а с таким ответом
"Благодарим Вас за интерес в свободном режиме реального времени суда фьючерсов данных.испытания данных ограничены, и вы превысили пособие. Пожалуйста, свяжитесь с вашим брокером, если у вас есть какие-либо вопросы.Это система генерируется сообщение, поэтому все ответы не будут получены." Может кто-нибудь знает как это обойти?
Было подобное- ввел старый адрес эл.почты и то коряво. Потом перезабил новый и правильно и все получилось.
Проделал как в инструкции, отправил адрес с точкой, но на почту пришло письмо - что привышены попытки регистрации, хотя с новым адресом писал новое имя и телефон. Что не так?
Проделал как в инструкции, отправил адрес с точкой, но на почту пришло письмо - что привышены попытки регистрации, хотя с новым адресом писал новое имя и телефон. Что не так?
Я как делаю. Беру какую нибудь фамилию, имя - вымышленную, на гугле регистрирую аккаунт, почту. Записываю все это в блокнот. Иду на сайт нинзи и регистрируюсь под этим именем, почтой. Телефон можешь ставить свой постоянно. Прошло 14 дней- прошел демо период повторяю, новое имя, почта, телефон свой, все записываем в блокнот. Может ты почту та меняешь, а имя? Попробуй мой метод, может спасет ситуацию.
Я как делаю. Беру какую нибудь фамилию, имя - вымышленную, на гугле регистрирую аккаунт, почту. Записываю все это в блокнот. Иду на сайт нинзи и регистрируюсь под этим именем, почтой. Телефон можешь ставить свой постоянно. Прошло 14 дней- прошел демо период повторяю, новое имя, почта, телефон свой, все записываем в блокнот. Может ты почту та меняешь, а имя? Попробуй мой метод, может спасет ситуацию.
Про регистрацию аккаунта на гугле я знаю, но хотел опробовать метод описаный выше, как я понял письма после генерации нового адреса должны были приходить на основной адрес, но видимо нужно ещё менять IP комп.