NinjaTrader 7. Где скачать и как установить

Платформу можно скачать вот по этой ссылке https://ninjatrader.com/ru/ - официальный брокер.

При регистрации на сайте обратите внимание, брокер не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru
Лучше использовать адрес, который расположен на @gmail.com

Логин и пароль от демо счета действует 14 дней с момента регистрации на сайте.

Регистрация на сайте

Как установить платформу

Как создать подключение

• В окне Control Center выберите "Tools > Account Connections…"
  • В Account Connection Set Up нажмите кнопку "Add…" button
  • Появится Connection Wizard. Нажмите кнопку "Next >" button.
  • По изображению ниже
    • Connection name: Создайте название вашего соединения
    • Provider: Выберите в списке NinjaTrader Continuum (или CQG если нет в списке NinjaTrader Continuum)

Нажмите кнопку "Next >"

В поле вводим логин и пароль, которые пришли на почту

Нажмите кнопку Next и затем Finish, для того, чтобы завершить создание соединения.

Чтобы присоединиться к своему счету, пройдите в Control Center NinjaTrader, выберите в меню File>Connect> название вашего созданного соединения.

Как добавить инструмент и настроить график

Добавление графика

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в настоящий момент торгуем мартовский контракт.

ES 03-20 - МИНИ

MES 03-20 - МИКРО

В инструментах выбрать нужно именно ES 03-20 и MES 03-20 (!!!)

Как открывать и закрывать сделки с помощью стакана

1. Зона установки BuyStop. Чтобы установить данный ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка отметится в Dynamic SuperDOM.

Если в рассматриваемой зоне, нажать левой кнопкой мыши по интересующей цене, подобная команда будет приравнена к открытию позиции в Buy по рыночной цене.

2. Зона установки SellLimit. Для установки заявки, выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.

3. Зона установки BuyLimit. Для установки заявки, выберите интересующую цену и нажмите левой кнопкой мыши. Появится окно подтверждения, нажмите ОК и заявка отразится в Dynamic SuperDOM.

4. Зона установки SellStop. Чтобы установить данный ордер, нужно нажать клавишу Ctrl + нажать колесиком мышки на интересующую цену. Появится окно подтверждения, после нажатия ОК, заявка отметится в Dynamic SuperDOM.

Как добавить/убрать индикаторы

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в настоящий момент торгуем мартовский контракт.

ES 03-20 - МИНИ

MES 03-20 - МИКРО

В инструментах выбрать нужно именно ES 03-20 и MES 03-20 (!!!)

P.S. Для тех, кто забыл, как сменить контракт

https://www.infoclub.info/grou...

ВАЖНО!

Некоторые участники говорили, что при регистрации платформы им не приходит письмо с логином и паролем от поставщика котировок.

В связи с тем что к поставщику котировок очень много обращений (не только от нас , но и по всему миру) их система испытывает перегрузки.
Они не успевают обрабатывать заявки.

Необходимо попробовать отправить запрос повторно (через 3-4 часа) и на следующие сутки. Обычно через 24 часа они уже успевают обработать запрос и высылают логин и пароль.

на почту яндекс тоже приходит письмо с доступом, на вариант с переносом точек не работает-просто регистрируй каждые 2 недели новую

Sprut_ntнаписал31 января 2020 в 20:34

Евгений Трахновнаписал29 января 2020 в 14:54

Sprut_ntнаписал29 января 2020 в 08:17

Евгений Воропаевнаписал21 января 2020 в 02:11

Здравствуйте всем! Кидаю ссылку на генератор адресов почтового сервиса gmail, у него есть такая особенность, что если в любое место названия электронного ящика до символа @ добавить точку, то такой адрес будет все равно рабочим. В поле Username просто пишите свой адрес электронной почты, первоначальный. А сервис списком ниже сгенерирует "дубликаты" для вашего адреса, однако, эти дубликаты будут восприниматься сервисами как вполне рабочие адреса и полностью валидные. Письма, которые будут слаться на такие дубликаты будут приходить на тот первоначальный ящик gmail. Сам пока не ппробовал, но через 2 недели думаю пригодится. https://handlar.info/ru/generator-adresov-gmail-do...html

Проделал как в инструкции, отправил адрес с точкой, но на почту пришло письмо - что привышены попытки регистрации, хотя с новым адресом писал новое имя и телефон. Что не так?

Я как делаю. Беру какую нибудь фамилию, имя - вымышленную, на гугле регистрирую аккаунт, почту. Записываю все это в блокнот. Иду на сайт нинзи и регистрируюсь под этим именем, почтой. Телефон можешь ставить свой постоянно. Прошло 14 дней- прошел демо период повторяю, новое имя, почта, телефон свой, все записываем в блокнот. Может ты почту та меняешь, а имя? Попробуй мой метод, может спасет ситуацию.

Про регистрацию аккаунта на гугле я знаю, но хотел опробовать метод описаный выше, как я понял письма после генерации нового адреса должны были приходить на основной адрес, но видимо нужно ещё менять IP комп.

Сейчас попробывал с гуглом сделать повторную регистрацию ни чего не получилось, они что то намудрили, буду пробывать с яндексом.

Евгений Трахновнаписал1 февраля 2020 в 07:43

Здравствуйте всем! Кидаю ссылку на генератор адресов почтового сервиса gmail, у него есть такая особенность, что если в любое место названия электронного ящика до символа @ добавить точку, то такой адрес будет все равно рабочим. В поле Username просто пишите свой адрес электронной почты, первоначальный. А сервис списком ниже сгенерирует "дубликаты" для вашего адреса, однако, эти дубликаты будут восприниматься сервисами как вполне рабочие адреса и полностью валидные. Письма, которые будут слаться на такие дубликаты будут приходить на тот первоначальный ящик gmail. Сам пока не ппробовал, но через 2 недели думаю пригодится. https://handlar.info/ru/generator-adresov-gmail-do...html

Проделал как в инструкции, отправил адрес с точкой, но на почту пришло письмо - что привышены попытки регистрации, хотя с новым адресом писал новое имя и телефон. Что не так?

Я как делаю. Беру какую нибудь фамилию, имя - вымышленную, на гугле регистрирую аккаунт, почту. Записываю все это в блокнот. Иду на сайт нинзи и регистрируюсь под этим именем, почтой. Телефон можешь ставить свой постоянно. Прошло 14 дней- прошел демо период повторяю, новое имя, почта, телефон свой, все записываем в блокнот. Может ты почту та меняешь, а имя? Попробуй мой метод, может спасет ситуацию.

Про регистрацию аккаунта на гугле я знаю, но хотел опробовать метод описаный выше, как я понял письма после генерации нового адреса должны были приходить на основной адрес, но видимо нужно ещё менять IP комп.

Сейчас попробывал с гуглом сделать повторную регистрацию ни чего не получилось, они что то намудрили, буду пробывать с яндексом.

Они привязали  IP адес.

Sprut_ntнаписал1 февраля 2020 в 07:50

Они привязали IP адес.

Возможно что сегодня суббота и сервер регистрации не работает толком. Подождем до понедельника. Не исключаю и привязку по IP. 

Они привязали IP адес.

Сегодня проверил повторную регистрацию через яндекс почту и яшу почту, Через яндекс NT8, через яшу NT7. Все блестяще прошло.

спустя 1 секунду

Они привязали IP адес.

Сегодня проверил повторную регистрацию через яндекс почту и яшу почту, Через яндекс NT8, через яшу NT7. Все блестяще прошло.

Люба Здравствуйте! Всё настроил по видео как бы всё получилось.А можно ли торговать не через стакан цен,а через торговую панель.Как в МТ-5

Здравствуйте! Да, можно через панель. Она отличается от МТ5, но тоже рабочая.

Люба, где можно посмотреть эту панель.И есть ли видео или описание как с ней работать(функционал).

Люба здравствуйте!Вопрос,можно ли открывать сделки  с помощью стакана цен а стоп-лос устанавливать непосредственно на графике перетаскиванием?Такой приём я видел в видео кажется у Стрижа в  или у Брылякова на NT так можно делать?

Здравствуйте! 

Можно ли с помощью чарт трейдера установить лимитный ордер по нужной мне цене? Не нашла где указывать цену, ордер почему-то открывается сразу.

Всем доброго времени суток!

Есть пара ресурсов на русском с роликами по работе с NT.

Здесь только NT8 https://www.youtube.com/channe...

Здесь есть и про NT7, кроме этого еще другие материалы https://www.youtube.com/channe...

Наталья, чарт трейдер на реальном счете доступен только в полной версии. Лично я не стал бы осваивать те функции, которые будут недоступны в бесплатной версии, чтобы потом не переучиваться. Если Вы не собираетесь покупать полную версию платформы, задумайтесь над моими словами.

Павел Коржовнаписал9 февраля 2020 в 10:02

Всем доброго времени суток!

Ест пара ресурсов на русском с роликами по работе с NT.

Здесь только NT8 https://www.youtube.com/channe...

Здесь есть и про NT7, кроме этого еще другие материалы https://www.youtube.com/channe...

Наталья, чарт трейдер на реальном счете доступен только в полной версии. Лично я не стал бы осваивать те функции, которые будут недоступны в бесплатной версии, чтобы потом не переучиваться. Если Вы не собираетесь покупать полную версию платформы, задумайтесь над моими словами.

Благодарю Павел очень пригодилось.

Любовь, подскажите пожалуйста следующее:

1)Как отключать оповещения громкого женского голоса если торгуем в стакане?

У вас на видео по NT стакану ,очень громкое звуковое оповещение ,вот про него речь, как отключить этот голос)?

2) Как торговать в NT не через стакан, а через торговую панель  (как на примере в MT5 сделано).Насколько ,я знаю  в NT можно торговать бесплатно  через Control Center панель. Но как именно это делать и насколько она вообще удобна? Не могли бы вы какое нибудь видео  добавить ,чтоб была альтернатива от торговли стаканом была,чтоб было понятно как в этой контрольной панели выставлять ордера ,стопы чтоб совершить сделку. 

3) После 14 дней работы в NT необходимо снова удалять платформу с компа.

- С регистрацией,то понятно что снова регистрируемся ,а софт нужно удалять и заново устанавливать?

-Второй момент,само соединение тоже нужно заново вводить и устанавливать?

-Все графики до этого установленные пропадут после 2-х недель?

- Есть возможность в данной программе также как в MT5 сохранять  все шаблоны графиков  на комп?

По поводу звуков и переустановки Наталья пишет верно. Я лично звук не отключаю. Он мне напоминает о том, что произошло с ордером, если я вдруг отвлеклась на что-то иное.

По поводу работы с Control Center, да, есть такая возможность открывать там сделки:

1) В меню Tools - Options есть целый раздел со звуками Sounds, нужно все галки снять.

3) Я не переустанавливала, просто в настройке соединения поменяла логин и пароль на новые. 

Шаблон сохраняется из меню File - Workspaces - Save Workspace. А также при выходе всегда спрашивает сохранить или нет.

Наталья, спасибо за комментарии! 

Наталья и Любовь спасибо за комментарии!

Люба очень странно но у меня бесплатная версия,правда демо счет,но эта кнопочка активна я попробовал ,всё работает.

спустя 4 минуты

Очень удобная штучка сразу на графике видно где стоят ордера,они в цвете вынесены в график и с графика так же можно их отключать.

Имейте ввиду, что на демосчете все функции доступны даже в бесплатной версии. Потом многие будут доступны только в платной версии: либо подписка $225 в квартал, либо пожизненная лицензия $1099.

Ссылка на стоимость и сравнение версий https://ninjatrader.com/ru/Buy...

Я тут уже писал, что если не собираетесь покупать, лучше не привыкать к функциям, которые будут недоступны в бесплатной версии. На сайте есть список доступных функций в зависимости от типа лицензии. Но это мое мнение.

Да, все верно.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...