Чтобы делать $4000 долларов в трейдинге каждый месяц, достаточно совершать 22 сделки.
Одинаковые. Каждый раз. По одним и тем же правилам. И для этого достаточно самого минимального депозита.
Начав с депозита, размером со среднюю зарплату в России — вы будете зарабатывать в ШЕСТЬ раз больше, чем эта пресловутая зарплата.
Посмотрите видео, это реально достижимо!
Мы привыкли слышать о том, как нам рассказывают о каких-то возможных успехах в далеком будущем. С кучей "НО" и "ЕСЛИ". Если будете продолжать, если не бросите, если...
Мы предлагаем вам готовый план достижения этой цели.
План, где каждый следующий шаг ЛЕГЧЕ предыдущего!
Смотрите:
→ Продолжение в следующем видео! ←
Добрый день! Дмитрий, может это вопрос не ко мне, а к Евгению- это он показывал такие результаты. Я на СМЕ пока не торгую, от слова ПОКА, торгую на Форексе, конечно не такие фантастические результаты как у Евгения, но они есть.))) Сложнее на Форе или нет, ну наверно в какой-то степени да. Любовь на СМЕ с 2013 года и торгует успешно, вот и интересен сам процесс торговли, а не план, с планом мы справимся, многие из нас здесь рождены в СССР, так что о плановой экономике слышали.))) Повторюсь ещё раз, интерес по торговле.
спустя 7 минут
Теперь что касаемо кризиса, ребят, без обид, но многие говорят и так оно и есть, что в кризис мы можем зарабатывать ещё больше, так как волатильность увеличивается и брать можно уже больше. Теперь ещё момент, если были такие результаты с первого потока, то зачем искать ещё что-то, торгуй спокойно, поставь себе план на день и т.д. и без нервов выполняй, сделал- ВСЁ, иди гуляй или что там, зачем с 9 утра просиживать до 9 вечера. Спланируй свой рабочий график, а дальше как говорят инфобизнесмены)))- масштабируй. Теперь про отличия рынков и прочее, на Форе есть спред, и это порой может мешать, если скальпировать или пипсовать, но на Форе ордера можно выставлять различные: от 0,01 и выше, а вот на СМЕ- как минимум 1 контракт, а контракт на СИПЛОГО очень дорого стоит, хорошо что есть микро и мини.)))
Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Евгений, если вы торговали по Любиной стратегии, как можно было торговать днем и ночью, там стратегия на 30 мин, по несколько сделок в день максимум.
Молодец,Любовь!Кардинально новый подход.День за днем можно получать доход скромно.Трудно бороться с жадностью...
Jelena Abiнаписала11 июня 2020 в 11:21Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Евгений, если вы торговали по Любиной стратегии, как можно было торговать днем и ночью, там стратегия на 30 мин, по несколько сделок в день максимум.
Да так и есть по несколько сделок в день с утра и до поздней ночи, как робот , что то около 6-8 сделок, проверял себя, стратегию. Сколько можно выжать из себя и из стратегии. Чисто для себя , не для отчетов где то. По поводу 30 минут, можно и на 15 минутах, сделок ещё больше- но надо быть внимательнее ещё, а это огромная нагрузка на нервы.Брал примерно на 200$ 1 лот, на 400 уже два и так дальше. Но честно, не советую- "сгорите", огромная нагрузка, просто колоссальная, сам наверно уже "сгорел". Действительно лучше сделать 2-3 сделки максиму в день и все.Да и затягивает, наверно как наркотик, игромания. Лучше посвятите оставшееся время семье, близким, отдыху.
Евгений Трахновнаписал11 июня 2020 в 10:17Дмитрий Гороховнаписал11 июня 2020 в 09:15Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Здравствуйте, Анатолий!
А на реальном счёте вы пробовали торговать? Если да, то какие у вас были результаты? Поделитесь, пожалуйста.
Если нет, то почему не перешли на торговлю в реале? Ведь даже 4К за месяц с 250$ - это очень приличный результат (+1600%).
Уже собирался открывать счет у АМР, как кризис, доллар полетел вверх, поэтому всё это время не торговал, а только наблюдал. Жду когда опустится к 66 тогда буду закупать валюту и открывать счет.Сколько стратегий перепробывал от всяких авторов и гуру и на демо и на реалке никогда не получалось взять больше 50%, а то и на своих остаться. Здесь же такие результаты были. Сейчас кризис закончится валюта вернется в свои диапазоны буду открываться на реале. А вы на реале торгуете, какие результаты, по каким критериям торгуете?
На СМЕ пока не торгую. Про Любовь Зуеву уже слышал много раз, но в её тренингах не участвовал.
С ноября 2019 начал торговать на реальном счете на Форексе. С переменным успехом. Но больше в минус.
Ваши результаты на демо очень впечатляют. Надеюсь, что в реале они будут ничуть не хуже. Искренне вам того желаю.
Евгений Трахновнаписал11 июня 2020 в 03:02Виталий Гашковнаписал10 июня 2020 в 21:14Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Евгений , а скрины ваших успехов можете приложить???
К сожалению, нет это было почти год назад. И торговал для себя а не для публичной отчетности.
Понятно.
Дмитрий Гороховнаписал11 июня 2020 в 11:43Евгений Трахновнаписал11 июня 2020 в 10:17Дмитрий Гороховнаписал11 июня 2020 в 09:15Евгений Трахновнаписал10 июня 2020 в 16:09Добрый день Анатолий. Так то вы правильно подметили, но Любовь говорила про самый наихудший вариант это небольшая сумма денег и на продолжении нескольких месяцев, если сумма будет больше то и результат вы получите в течении месяца. От себя скажу, обзавелся случайно( подфартило) курсом СМЕ первый поток от Любы, изучил, начал пробывать на демке у АМР брокера, первый месяц 50/50%, второй месяц взял поставил начальное депо 250$- это можно сделать, начальное депо у них на платформе МТ5, результат 12,5К за три недели! Но скажу пахал как "трактор-кировец" и днем и ночью. Устал очень, потом просто бросил. Месяц не подходил к торговли. Потом повторил, но уже со скромным результатом 7,5К за две недели. На стратегии второго потока СМЕ торговал, но результат как то не очень почему то, но тоже с 250$ ----4К за месяц. Третий поток СМЕ поторговал , но тут увы кризис на рынке большая волатильность, не успеваешь адаптироваться к стратегии, результат 70% прибыльности. Сейчас я так понял Любовь хочет показать что то новенькое, наверно будет четвертый поток, новый вид графика, новая стратегия. Но судя по ее торговли будет как всегда классно.
Здравствуйте, Анатолий!
А на реальном счёте вы пробовали торговать? Если да, то какие у вас были результаты? Поделитесь, пожалуйста.
Если нет, то почему не перешли на торговлю в реале? Ведь даже 4К за месяц с 250$ - это очень приличный результат (+1600%).
Уже собирался открывать счет у АМР, как кризис, доллар полетел вверх, поэтому всё это время не торговал, а только наблюдал. Жду когда опустится к 66 тогда буду закупать валюту и открывать счет.Сколько стратегий перепробывал от всяких авторов и гуру и на демо и на реалке никогда не получалось взять больше 50%, а то и на своих остаться. Здесь же такие результаты были. Сейчас кризис закончится валюта вернется в свои диапазоны буду открываться на реале. А вы на реале торгуете, какие результаты, по каким критериям торгуете?
На СМЕ пока не торгую. Про Любовь Зуеву уже слышал много раз, но в её тренингах не участвовал.
С ноября 2019 начал торговать на реальном счете на Форексе. С переменным успехом. Но больше в минус.
Ваши результаты на демо очень впечатляют. Надеюсь, что в реале они будут ничуть не хуже. Искренне вам того желаю.
Желаю вам большых профитов. Надеюсь Любовь нас как всегда не разочарует.
При всём уважении, Евгений, для меня странен тот факт, что вы показали более чем отличные показатели в торговле и всё ещё ходите по потокам и урокам, можно сделать вывод- неуверенность как минимум. Как я понял, торговали на демке? на реале всё по другому, сразу включится психологический фактор, поэтому, чем быстрее соскочите с демки, тем для вас же будет лучше и ещё, несколько притчей в эти тему: 1) знаете что может быть врагом ХОРОШО? не буду долго томить вас- ЛУЧШЕ. А знаете почему, начинаете копаться там, где быть может и не стоит с улучшением и как правило, делаете всё хуже и хуже, думаю смысл понятен. А теперь вторая притча: сидит Хаджи Насредин на улице и играет на своём нац инструменте на одной струне, подходят ученики и спрашивают: - Уважаем Хаджа, что же вы на одной струне играете, а другие на 3-5, почему.
- Они в поисках своей музыки, а я уже нашёл.
Ну как то так и не в обиду.)))
Готов подписаться под каждым словом Анатолия(из письма Евгению).Торговля на Демо (при хороших результатах).немного расхолаживает(я могу, я умею). А когда переходим на реальный счет, получаем расплату...
Я для себя открыл СМЕ( Благодарю Любовь Зуеву!!!!) Тестирую на Демо(один счет слил. На друм за неделю 2500 сделал). Собираю деньги на реальный счет...
Я на демо могу настругать и не одну тысячу долларов за торговую сессию, на реале пока топчусь на месте, поймаю минус, отобью, потом выйду в плюс, снова минус поймаю, вот так пока и топчусь)))
Анатолийнаписал12 июня 2020 в 10:11При всём уважении, Евгений, для меня странен тот факт, что вы показали более чем отличные показатели в торговле и всё ещё ходите по потокам и урокам, можно сделать вывод- неуверенность как минимум. Как я понял, торговали на демке? на реале всё по другому, сразу включится психологический фактор, поэтому, чем быстрее соскочите с демки, тем для вас же будет лучше и ещё, несколько притчей в эти тему: 1) знаете что может быть врагом ХОРОШО? не буду долго томить вас- ЛУЧШЕ. А знаете почему, начинаете копаться там, где быть может и не стоит с улучшением и как правило, делаете всё хуже и хуже, думаю смысл понятен. А теперь вторая притча: сидит Хаджи Насредин на улице и играет на своём нац инструменте на одной струне, подходят ученики и спрашивают: - Уважаем Хаджа, что же вы на одной струне играете, а другие на 3-5, почему.
- Они в поисках своей музыки, а я уже нашёл.
Ну как то так и не в обиду.)))
Интересное у вас мышление, даже очень. Трейдинг как и национальная еда Хаджи Насредина, бывает самаркандский, бывает казахский, а бывает и другой.... надеюсь вам смысл понятен, на вкус и цвет товарищей нет, каждый ищет свой вкус, свой цвет. Так и трейдер ищет стратегию, создает ее сам, по которой ему комфортней работать в будущем, а когда найдет или создаст- тогда и играет на одной струне. Я торговал на реалке, только на форексе и в альпари и в хм и exness и на инсрафорексе, робофорекс и ещё много где, и что такое психологический"удар" при переходе с дёмки на реалку не по наслышке знаю. Мне что обижаться на ваши ответы, у нас дисскусия, мы выражаем каждый свою точку зрения, даем советы друг другу, не оскарбляем друг друга, не хамим. Все в рамках приличия. Желая и вам хороших побед в покорении фондового рынка, найти свою струну и спокойно играть на ней свою любимую мелодию!
Да, я услышал.))) И да, хорошо ответили, будем искать!!!)))
это все хорошо, математика без спорная, все классно! Самая важная, сложная и решающая задача - это жесткая дисциплина на дистанции! Это проблема большинства! Я тоже, когда собирался инвестировать или купить машину или квартиру, вот так на бумаге считал, суммировал, получалось все супер! А по факту, лично у меня процесс накопления хватает с трудом на месяц!. Поэтому в нашей семье накопительством занимается жена, но она торговать не умеет! Я её уговариваю, Давай научу, она не хочет.
Здравствуйте! Почему на Вашем сайте нигде не могу найти, как конкретно организовано, и организовано ли, обучение чайников всем тем замечательным стратегиям, которые Вы рекламируете? Первый поток, второй, третий - это презентация чужого успеха. Где, как и ПОЧЕМ можно попасть в поток №.....?