ПОДГОТОВКА К МАСТЕР-КЛАССУ

Подготовьтесь, пожалуйста, к мастер классу.

1. Установите платформу МТ 5 от одного из брокеров:

https://www.ampfutures.com/ — американский филиал,

https://ru.ampglobal.com/ — европейское отделение.

Как это сделать подробно показала в видео:

Плечо 1:1 депозит желательно выбрать адекватный 2000 - 3000. Скриншот настроек ниже:

2. Добавьте инструменты:

тикер EPU21 - это фьчерс S&P 500 mini

тикер MESU21 - это фьючерс MICRO S&P 500 mini

Как это сделать:

В панели Обзор рынка (вкладка Вид → Обзор рынка, если у вас эта панель

сейчас скрыта) в поле добавить ввести символ инструмента EPU21 (или выбрать символ MESU21, если вы работаете с микро контрактом) и нажать клавишу enter.

Загрузите новый график для EPU21 (или MESU21, если вы работаете с микро контрактом)

Дополнительно еще раз в видео:

ВАЖНО!!!

Названия инструмента в МТ 5
Каждому месяцу соответствует код:

Декабрь Z
Март H
Июнь M
Сентябрь U

Также у инструмента есть свой символ
EP и год (например, 21)

Таким образом мартовский символ выглядит так: ЕРH21.

В мартовском контракте код Z меняется на H, год на 21, а символ останется прежним. Мы получим: EPH21 — это мини фьючерс. MESH21 — это микро фьючерс.

3. Настройте визуальное отображение графика так как вам комфортно.

Видео (для тех, кто не знает как это сделать):

4. Потренируйтесь и научитесь открывать и закрывать сделки.

Видео:

Перед просмотром мастер-класса у вас должна быть установлена платформа и настроен график по 2 инструментам: тикер EPM21 и тикер MESM21.

Если Вы совсем новичок, не можете установить платформу по инструкциям и настроить график — обращайтесь за помощью в Службу Заботы о клиентах https://info.support-desk.ru/

Пишите вопрос (или проблему, что не получается), мы свяжемся с вами и поможем с установкой и настройкой.

Дополнительная информация о платформе МТ5, справка

В чем разница между E-mini и E-micro → познавательная статья

Напоминаю, что мастер-класс находится здесь →

Спасибо, появилась зеленая линия при открытии сделки. Попробовала открыть сделки. Были положительные и отрицательные. На данный момент сумма больше депазита .

Есть ли видео, в котором проводиться анализ рынка с утра, до открытия сделок?

Светлана, видео с обзором с утра нету, инструмент можно торговать по стратегии - по правилам, не привязываясь к какому-то времени дня. Эти правила вот в этих уроках https://www.infoclub.info/grou... Можно применять все 3 стратегии, но лучше выбрать какую-то одну и практиковаться по ней. 

Здравствуйте! Я не нашел тикер EPM20 - это фьчерс S&P 500 mini

тикер MESM20 - это фьючерс MICRO S&P 500 mini.

Вместо них, видимо, EPU20 и MESU20?

Здравствуйте! Да, все верно контракт с 19 июня меняется на сентябрьский, тикер теперь EPU20 и MESU20.

Выполнил. Хоть бы данные обновляли

Да, сам фьючерс не обновляется, приходится вручную. Название в инструкциях я поправила.

выполнил

Елена ,здравствуйте-можно я прослушаю Ваш бесплатный курс, а потом решу подходит мне это или нет.К вам и вашим тренингам я давно присматриваюсь ? Меня это задело, но пока смотрю.

Здравствуйте! Да, конечно, смотрите.

мне нужны описания всех линий и значков. где взять и изучить?

Вот здесь можно изучить все о платформе МТ5 https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help

Здравствуйте. Прошу прощения, что до сих пор не сделала ни одного задания . Интернет плохой, не просмотрела  по этому ни одно видео. А очень хочется. Дома буду после 5 июля и всерьез возьмусь за изучение. Спасибо  Вам.

Здравствуйте, Наталья! Будем ждать вашего возвращения :-)

Выполнил

C МТ5 от AMP общаюсь давно:) Выполнил, установил, кнопки Buy & Sell знакомы:) Да, и... Огромное Спасибо за то что Вы делаете, уважаемое издательсто Инфо-Двд и особенно Вы, Любовь! Честно говоря, давно в рынках (с переменными успехами, но все больше в сторону прибыли:), пересмотрел и опробовал кучу курсов и баз знаний, но у Вас даже видео в свободном доступе удивительно простые, ясные и четкие! Это очень круто! Спасибо Вам!!!

Спасибо и вам! Профита и ждем ваших сделок!

Здравствуйте !

Такой вопрос, не могу распаковать платформу МТ-5 на компьютер, платформа то скачалась, но не ставится на компьютер. Выскакивает окно, что делать подскажите пожалуйста. На смартфон не ставится тоже, в плеймаркете пишет, что не поддерживается устройство. 

Здравствуйте. В ampglobal демо счет открывается на определенное время? Сегодня, после выходных при открытии терминала в журнале запись 2020.09.07 09:28:23.611 Network '1176921': authorization on AMPGlobalEU-Demo failed (Invalid account). 

Открыл счет 

Name : Андрей Вш

Type : Demo USD
Server
AMPGlobalEU-Demo       Сервер
Login : 1197444               номер счета
Password :besgvq0q       пароль
Investor : j6termqj
Инвесторский для просмотра
тип счета Demo 1:1
депозит 2000

попробовал  и установил график из огромного списка  открыл сделку установил ТП и СЛ  потом закрыл. КАК  понимать в какую сторону открывать в бай или сел  совершенно не ясно. Читаю смотрю дальше уроки. ...

Здравствуйте, я зарегистрировался на ampglobal.com скачал демо версию торговой площадки на компьютер,

настроил торговый терминал по видео уроку добавил Фьючерс

1-EPZ20 - это фьчерс S&P 500 mini

2-MESZ20 - это фьючерс MICRO S&P 500 mini

поторговал на демо-версии на балансе было 2000 долларов

заработал в первый день+48 долларов торговал одним лотом.

спустя 2 минуты

Мой скрин торговли  на демо-версии скриншот

Для тех кто вообще не торговал,это конечно познавательно,но я фьючерсами торговать не хочу,меня вполне устраивает xauusd и МТ4,эта пара очень подвижная,даже в отличии от обычных валютных пар.За ссылку на европейское отделение,спасибо,всё остальное мне не интересно.

Немножко не понятно,демо открываем на 2000,вместо обещанных от 100 до 1000.Лот 1.0,ордера у вас почему то только шел-лимит или бай-лимит,а куда же делись бай-стоп и шел-стоп.И не одного слова о балансе на счёте,с каким минимальным счётом здесь можно начать торговать и с каким минимальным лотом???

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...