Сделка на SELL. Объёмы были слабоваты, но по сигналам решил войти...

Вход на BYE на отбое нижней линии Боллинжера. Выход на верхней линии.
Проморгал вход в 10:45. И объёмы были, и сигналы, а меня не было. Печалька...

Вошел криво на SELL, сидел в убытке почти 2 часа, потом просто повезло - на нисходящем движении закрыл убыток прибылью, а движение пошло еще глубже вниз.

Просьба к Евгению - расскажите, как здесь ставить ТР и SL. И как увидеть, какой у меня размер демо-счета?

Вход на BYE на отбое нижней линии Боллинжера. Выход на верхней линии.
Проморгал вход в 10:45. И объёмы были, и сигналы, а меня не было. Печалька...

Вошел криво на SELL, сидел в убытке почти 2 часа, потом просто повезло - на нисходящем движении закрыл убыток прибылью, а движение пошло еще глубже вниз.

Просьба к Евгению - расскажите, как здесь ставить ТР и SL. И как увидеть, какой у меня размер демо-счета?
У меня тоже вопрос такой, как ставить Стоп Лосс и Тейк Профит и размер демо.
1 контракт - это аналог одного лота на Форекс???
спустя 1 минутуи как сохранить свою стратегию?
спустя 3 минутына глобальный тренд стоит смотреть? или достаточно одного таймфрейма м15
1 контракт - это аналог одного лота на Форекс???
спустя 1 минутуи как сохранить свою стратегию?
спустя 3 минутына глобальный тренд стоит смотреть? или достаточно одного таймфрейма м15
Здравствуйте, вот что получилось:вошел в селл
вынесло по пофиту, даже не успел сфотографировать
. Здесь перевернулся выбило тоже по профиту:

Эти две сделки выбило по стоп-ордеру:
https://gyazo.com/d65fcdca632716ead4172ab8cbc85042
вынесло по пофиту, даже не успел сфотографировать
. Здесь перевернулся выбило тоже по профиту:

Эти две сделки выбило по стоп-ордеру:

https://gyazo.com/d65fcdca632716ead4172ab8cbc85042
Еще: Тут погорячился не обратил внимание на объем,потому ставлю 1 к 2

Канадец если не ошибаюсь:
Ждем пока......

Канадец если не ошибаюсь:

Ждем пока......

Удачно зашел на BYE. Красная свеча была на новостях (выступление премьера Англии). Вообще-то, я нарушил правило "не торговать на новостях". Осознал...
Не дождался закрытия сигнальной свечи:
тааак.....кажется стоп лосс не минуем ; 
спустя 4 минутыТак и есть снесло
спустя 16 минутЧто там такого наговорил премьер министр Великобритании ?????
спустя 34 минутыСработал еще один стоп
тааак.....кажется стоп лосс не минуем ; 
спустя 4 минутыТак и есть снесло
спустя 16 минутЧто там такого наговорил премьер министр Великобритании ?????
спустя 34 минутыСработал еще один стоп
Здравствуйте!
Насколько часто по опыту срабатывает индикатор Fast Volume ?
Евгений, вы в какое время обычно торгуете по американскому времени? До обеда или после?
При депозите 1000 долл торговля идёт 1 лотом?
Евгений, вы в какое время обычно торгуете по американскому времени? До обеда или после?
Сделок в Нинзя Трейдере ещё не совершал, так как только сегодня удалось загрузить платформу и залогиниться в ней.
Но вопросы к Евгению уже появились. Если он читает этот чат, то прошу ответить на следующие вопросы:
1. На форексе при открытии демо-счёта можно выбрать размер депозита (1000, 5000, 10000 $ и т.д.); можно выбрать торговое плечо. А как эти параметры счёта выбрать при регистрации демо-счёта у указанного брокера? И в каком месте торговой платформы отображаются все данные нашего демо-счёта?
2. Как сохранить в торговой платформе настроенные графики? Я настроил график 6А,загрузил на него необходимые индикаторы, а потом закрыл график. А когда снова его открыл, то пришлось настраивать график по новой, т.к. все настройки графика обнулились.
3. Как открывать в окне терминала несколько графиков разных фьючей, или разных ТФ одного фьюча одновременно? В терминале МТ4 можно держать открытыми очень много окон графиков и переключаться с одного на другой, что очень удобно. А как это сделать в Нинзя Трейдере?
Но вопросы к Евгению уже появились. Если он читает этот чат, то прошу ответить на следующие вопросы:
1. На форексе при открытии демо-счёта можно выбрать размер депозита (1000, 5000, 10000 $ и т.д.); можно выбрать торговое плечо. А как эти параметры счёта выбрать при регистрации демо-счёта у указанного брокера? И в каком месте торговой платформы отображаются все данные нашего демо-счёта?
2. Как сохранить в торговой платформе настроенные графики? Я настроил график 6А,загрузил на него необходимые индикаторы, а потом закрыл график. А когда снова его открыл, то пришлось настраивать график по новой, т.к. все настройки графика обнулились.
3. Как открывать в окне терминала несколько графиков разных фьючей, или разных ТФ одного фьюча одновременно? В терминале МТ4 можно держать открытыми очень много окон графиков и переключаться с одного на другой, что очень удобно. А как это сделать в Нинзя Трейдере?
Артём Старковнаписал18 апреля 2017 в 17:26Если учитывать торговлю по 5-6 инструментам, то как минимум 1 сделка в день. А в среднем может быть 2-3 и более. Все от рынка зависит. К тому же не входить нужно не просто по сигналу индикатора, а по правилам торговой стратегии. Будут сигналы индикатора, на которые не нужно реагировать.
Здравствуйте!
При депозите в 1000$, можно торговать 1 лотом, но если вы уже хорошо освоите торговую стратеги. А так лучше на мини контрактах торговать.
Я торгую в разное время, и не каждый день. Так как еще другим проектом занят.
спустя 8 минут
Александр Александровнаписал18 апреля 2017 в 18:33 Сделок в Нинзя Трейдере ещё не совершал, так как только сегодня удалось загрузить платформу и залогиниться в ней.1. На фьючерсах нет возможности выбрать кредитное плече, там учитывается маржинальный залог. Для внутредневной торговли на стандартных лотах, это 500$. То есть, что бы открыть сделку в 1 лот, на вашем счету должно быть не менее 500$.
2. На счет настройки графиков, я это показывал на первом занятии. Сегодня еще раз покажу.
3. Покажу сегодня на занятии.