Ваши сделки и вопросы
Евгений Стрижнаписал18 апреля 2017 в 18:36
Артём Старковнаписал18 апреля 2017 в 17:26
Здравствуйте!
Насколько часто по опыту срабатывает индикатор Fast Volume ?
Евгений, вы в какое время обычно торгуете по американскому времени? До обеда или после?
При депозите 1000 долл торговля идёт 1 лотом?
Если учитывать торговлю по 5-6 инструментам, то как минимум 1 сделка в день. А в среднем может быть 2-3 и более. Все от рынка зависит. К тому же не входить нужно не просто по сигналу индикатора, а по правилам торговой стратегии. Будут сигналы индикатора, на которые не нужно реагировать.

При депозите в 1000$, можно торговать 1 лотом, но если вы уже хорошо освоите торговую стратеги. А так лучше на мини контрактах торговать.

Я торгую в разное время, и не каждый день. Так как еще другим проектом занят.

спустя 8 минут
Александр Александровнаписал18 апреля 2017 в 18:33 Сделок в Нинзя Трейдере ещё не совершал, так как только сегодня удалось загрузить платформу и залогиниться в ней.
Но вопросы к Евгению уже появились. Если он читает этот чат, то прошу ответить на следующие вопросы:
1. На форексе при открытии демо-счёта можно выбрать размер депозита (1000, 5000, 10000 $ и т.д.); можно выбрать торговое плечо. А как эти параметры счёта выбрать при регистрации демо-счёта у указанного брокера? И в каком месте торговой платформы отображаются все данные нашего демо-счёта?
2. Как сохранить в торговой платформе настроенные графики? Я настроил график 6А,загрузил на него необходимые индикаторы, а потом закрыл график. А когда снова его открыл, то пришлось настраивать график по новой, т.к. все настройки графика обнулились.
3. Как открывать в окне терминала несколько графиков разных фьючей, или разных ТФ одного фьюча одновременно? В терминале МТ4 можно держать открытыми очень много окон графиков и переключаться с одного на другой, что очень удобно. А как это сделать в Нинзя Трейдере?
1. На фьючерсах нет возможности выбрать кредитное плече, там учитывается маржинальный залог. Для внутредневной торговли на стандартных лотах, это 500$. То есть, что бы открыть сделку в 1 лот, на вашем счету должно быть не менее 500$.

2. На счет настройки графиков, я это показывал на первом занятии. Сегодня еще раз покажу.

3. Покажу сегодня на занятии.
Спасибо за ответ, Евгений! Я внимательно смотрел 1-е занятие. Там Вы не говорили то, что я оформил во 2-м и 3-м вопросе.

спустя 1 час 53 минуты
Светлана Тюринанаписала17 апреля 2017 в 20:37
valentinнаписал13 апреля 2017 в 23:30
Интересно было бы если Евгений показал нам всем как он торгует в реальном времени а не на истории со скринами (так многие могут), откуда мы знаем что все входы и сигналы в позицию не переписываются,
Сделайте например 5 дней трансляции торгов в реальном времени и на реальном счете , тогда многие готовы будут купить продукт который вы сейчас предлагаете, вот я пишу но знаю точно что этого не будет,

Евгений показывал торговлю в реальном времени много раз. Может быть, и в этот раз до начала курса пришлют такое видео.
Светлана, дайте ссылочку на торговлю Евгения в реальном времени на реа-счёте. Я что-то не нашёл.
Видео реальных сделок (в реальном времени) можно посмотреть в этой группе в теме "Видео реальных сделок", там 12 видео.
Светлана Тюринанаписала18 апреля 2017 в 21:12
Видео реальных сделок (в реальном времени) можно посмотреть в этой группе в теме "Видео реальных сделок", там 12 видео.
В реальном времени, но на реальном ли счёте? Никаких доказательств торговли в реале эти видео не содержат.
Александр Александровнаписал18 апреля 2017 в 21:52
В реальном времени, но на реальном ли счёте? Никаких доказательств торговли в реале эти видео не содержат.
Александр Александров, а есть что-либо в этой Вселенной, с чем Вы согласились с первого раза? Мне чисто по человечески интересно.
А еще у Ниньзи есть режим симуляции торгов. Но ТСка приглянуласьсобрал в мт для сиплого, буду тестить. Объемы тиковые, плохо, зато лот 0,01 :))

Для меня эти доказательства есть в моих прибыльных сделках на реальном счете по этой стратегии - по индикатору "Дельта" (после обучения у Евгения). Но изначально эти доказательства видела в полном самообладании Евгения во разных ситуациях на протяжении последних 5-ти лет, что подтверждает его благополучие (читай: способность зарабатывать деньги), подтверждает его устойчивое, стабильное положение в жизни.
Здравствуйте!
Оставлял заявку во второй день, менеджер позвонила, но у нас было поздно, не готов был говорить, попросил перезвонить.
С тех пор тишина
Можно попросить менеджера позвонить, переговорить?
Добрый день! Заявку подал в 1 день. Менеджер звонил, договорились, что перезвонит после 3 занятия. Звонков не поступало. Прошу перезвонить или выставить счёт.
Здравствуйте. Оплатил участие в тренинге можно опубликовать настройку кластеров в платформе ниньзя , чтобы попрактиковатся с работой на платформе до тренинга?
Добрый день.Можно ли заплатить со скидкой.Я давний подписчик.Зашла в оформление заказа,а там уже повышенная оплата.
Светлана Тюринанаписала18 апреля 2017 в 23:07

Для меня эти доказательства есть в моих прибыльных сделках на реальном счете по этой стратегии - по индикатору "Дельта" (после обучения у Евгения). Но изначально эти доказательства видела в полном самообладании Евгения во разных ситуациях на протяжении последних 5-ти лет, что подтверждает его благополучие (читай: способность зарабатывать деньги), подтверждает его устойчивое, стабильное положение в
Спасибо за Ваш ответ, Светлана! Скажите, а индикатор "Дельта" входит в состав курса? Или нам придётся дополнительно его оплачивать? И такой ещё вопрос:в одном из своих видео Евгений демонстрирует торговлю с помощью совместного использования индикаторов Fast Volume и "Дельта", но более об индикаторе "Дельта" ничего не говорит. Если я правильно понимаю, "Дельта" показывает реальные объёмы торговых сделок. Но, ведь, в функционале Нинзя Трейдер уже есть индикатор объёмов. Для чего же нужен ещё и индикатор "Дельта"?

спустя 4 минуты
Николай Истоминнаписал18 апреля 2017 в 22:03
Александр Александров, а есть что-либо в этой Вселенной, с чем Вы согласились с первого раза? Мне чисто по человечески интересно.
Прочёл глупый вопрос от не очень далёкого, судя по этому вопросу, человека, который со всем, что видит и слышит, соглашается с первого раза. )))
Александр Александровнаписал20 апреля 2017 в 13:24

Для меня эти доказательства есть в моих прибыльных сделках на реальном счете по этой стратегии - по индикатору "Дельта" (после обучения у Евгения). Но изначально эти доказательства видела в полном самообладании Евгения во разных ситуациях на протяжении последних 5-ти лет, что подтверждает его благополучие (читай: способность зарабатывать деньги), подтверждает его устойчивое, стабильное положение в
Спасибо за Ваш ответ, Светлана! Скажите, а индикатор "Дельта" входит в состав курса? Или нам придётся дополнительно его оплачивать? И такой ещё вопрос:в одном из своих видео Евгений демонстрирует торговлю с помощью совместного использования индикаторов Fast Volume и "Дельта", но более об индикаторе "Дельта" ничего не говорит. Если я правильно понимаю, "Дельта" показывает реальные объёмы торговых сделок. Но, ведь, в функционале Нинзя Трейдер уже есть индикатор объёмов. Для чего же нужен ещё и индикатор "Дельта"?
Индикатор дельты мы то же будем использовать в торговле в месте с индикатором Fast Volume. Индикатор дельты покупать не нужно будет, это не мой индикатор а другого разработчика. Он платный, но можно его каждые 2 недели делать бесплатным, я потом расскажу как это делать.

Это не просто индикатор объема, а именно дельта в нужной интерпретации.
Евгений Стрижнаписал20 апреля 2017 в 13:30
Александр Александровнаписал20 апреля 2017 в 13:24

Индикатор дельты мы то же будем использовать в торговле в месте с индикатором Fast Volume. Индикатор дельты покупать не нужно будет, это не мой индикатор а другого разработчика. Он платный, но можно его каждые 2 недели делать бесплатным, я потом расскажу как это делать.

Это не просто индикатор объема, а именно дельта в нужной интерпретации.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за проясняющий ответ!
Здравствуйте,может мне кто нибудь сказать,что это с графиком,почему он такой странный?
Алексей Шилонцевнаписал20 апреля 2017 в 20:18
Здравствуйте,может мне кто нибудь сказать,что это с графиком,почему он такой странный?

Перезагрузите компьютер.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...