Рост в 7 раз за 1 месяц

Дорогой друг, для Вас есть неплохая идея от аттестованного специалиста финансовых рынков Елены Прониной.

Суть заключается в следующем:

Шаг 1. Вводим на торговый счёт $100.

Шаг 2. Увеличиваем эту сумму до $700 за 1 месяц.

Шаг 3. Выводим заработанное в качестве «зарплаты трейдера» и начинаем снова со $100.

Получается около 43000 рублей в месяц при занятости 3-4 часа в день.

Это уже хороший повод для большинства жителей нашей страны уйти с работы и заниматься только трейдингом в своё удовольствие.

Можно стартовать и с более серьёзных сумм. Или увеличить один такой цикл до двух месяцев. Тогда заработок будет существенно больше.

А можно применять более размеренный стиль торговли, чтобы тратить всего несколько минут в день на трейдинг.

В общем вариантов масса. Самое главное, что есть надёжная торговая система, основанная на действиях крупных игроков. Вы ведь наверняка слышали, что именно они правят рынком.

Посмотрите на результат торговли Елены за последний месяц. Ровно такой, как описано в начале:

P.S. Дорогой друг, напишите в комментариях, интересен ли Вам такой подход к торговле?

А если возникли вопросы - обязательно их задайте, мы будет рады пообщаться!)

P.P.S. Ниже прикреплён отчёт из терминала, который Елена выгрузила во время записи видео.

Здравствуйте!

Интересно узнать подробности

Да

интересен

Интересна стратегия от минимального депозита

Да, интересно узнать подробнее, но я новичок и боюсь, что мне это будет не по силам, хотя можно послушать конкретно и попробовать, если курс не дорогой, я ко всему прочему -пенсионерка, а курсы, как я поняла у Вас очень дорогие под 40000 рублей.

Здравствуйте, Ольга.

Если Вы совсем без опыта торговли, то да, будет сложно сразу вникнуть. Желательно уметь работать в терминале MT5 или MT4, уметь открывать сделки.

Что касается стоимости участия - будут разные варианты, подробнее поговорим на трансляции 24-го июня.

Да интересен .

Можно ли торговать у брокера AMP Global?

Здравствуйте, Иван.

Да, конечно, именно у этого брокера торгует Елена.

ВСЕХ приветствую.Как для меня захватывающая система. Я уже  участвовал на предшествующем бесплатном вебинаре в прошлом году, но   попасть на обучение к Елене не получилось.Хотелось бы посмотреть на результаты учеников, кто добился  таких результатов, как было обещано на презентациях.

Николай, здравствуйте.

Очень важно не путать "обещания" с демонстрацией возможностей системы и результатами автора, которые мы показывали.

Ученики, которые практикуются в торговле по этой системе, конечно, поделятся своими результатами, если сами этого захотят.

Нужно ещё понимать, что в трейдинге нужно всегда ориентироваться на своё развитие, а не наблюдать за другими. Ни результаты автора, ни результаты других учеников не гарантируют Ваши результаты. Цель достигается путём вдумчивой практики и работы над ошибками.

Здравствуйте! Красненькие и синенькие опционные уровни где брать на графиках терминала? Это платно или нет?

Здравствуйте, Сергей!

Опционные уровни строит индикатор SmartOptions.

Участникам тренинга Елены Прониной "Торгуем с крупным игроком" разработчик предоставляет индикатор со скидкой.

Вручную собирать и интерпретировать данные по опционам практически невозможно.

ОЧЕНЬ  ИНТЕРЕСНО 

Тема обалденно крутая, кто не понимает, может даже не сомневатся. Раньше по самому курсу, его преподованию была существенная проблемка. Я слышал краем уха , что курс подправили и не знаю насколько эта информация правдива, если это правда,то информируйте что исправленно, или всё осталось как было.

Tadas, Вы единственный на Вашем потоке обучения, кто настаивал на наличии "проблемки")

Тем не менее после первого потока программа была переработана, это естественный процесс. Подробности будем обсуждать на трансляции 24-го июня.

Да интересно. А какие условия.

Андрей, здравствуйте! Все подробности по условиям участия обсудим на трансляции 24 июня.

Да. довольно интересно и занимательно

SmartOptions. Где купить этот индикатор опционных уровней? Сколько он стоит?

Владимир, здравствуйте! Позже мы дадим всем участникам тренинга контакты разработчика, чтобы приобрести индикатор.

Да, интересно узнать!!!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...