Дорогой друг, очень важно сложить объективную картину о предстоящем тренинге аттестованного специалиста финансовых рынков Елены Прониной "Торгуем с крупным игроком".
Мне удалось побеседовать ещё с одним учеником Елены.
Андрей Сафроненко смело заявляет о пользе тренинга и рекомендует его другим участникам. Вот несколько его цитат:
- «Этот курс будет полезен любому человеку, каким бы МЕГА опытным он ни был».
- «Не жалейте денег, деньги Вам всегда окупятся».
- «Хотите торговать на форекс или на чикагской товарной бирже? Этот курс пойдёт Вам на пользу!»
- «Рекомендую и опытным, и начинающим. Большое спасибо за курс! Я не пожалел, что прошёл его!»
Смотрите честное мнение:
Торговая система Елены - это не волшебный алгоритм из трёх пунктов, выполняя которые Вы станете миллионером. Так не бывает.
Это система, которая позволяет Вам видеть и анализировать намерения главных манипуляторов рынка - маркетмейкеров и крупных игроков.
Именно поэтому она так нравится всем думающим трейдерам.
Совсем неважно как человек рассказал,важно,что за этим рассказом.Обобщая: каждый кто попробовал динамику рынка понимает,насколько это огромный ресурс для воплощения своей мечты, а именно быть самодостаточным и творить жизнь по собственному плану.Думаю это и есть главное,ради чего мы здесь собрались.
Ирина доброе утро. Вы пишите что можно торговать и на СМЕ. Ваш индикатор заточен только под платформы МТ4 и МТ5 или есть версия заточенная под платформу НТ8.?
Furkat, здравствуйте!
Ирины среди авторов или организаторов курса нет)
Но я отвечу на Ваш вопрос: индикатор, который использует Елена и её ученики, работает только на платформах MT4 и MT5.
Если для Вас принципиально торговать именно в NinjaTrader, то индикатор нужно будет установить на график в MT5 (у брокера AMP, который предоставляет возможность торговать фьючерсами на CME в терминале MT5), смотреть там уровни. А сделки открывать в NT.
Furkat Inoyatovнаписал14 февраля 2021 в 06:52Ирина доброе утро. Вы пишите что можно торговать и на СМЕ. Ваш индикатор заточен только под платформы МТ4 и МТ5 или есть версия заточенная под платформу НТ8.?
Недавно хотел установить NT8 (не HT8) - у меня не получилось,так как сайт www.ninjatraderbrokerage.com РФ заблокировала и соответственно получить пароль не получилось,даже через сторонние сервисы пароль всё-равно не приходит даже на Gmail.Не знаю как теперь получается у Вас торговать на нём?Если есть другой путь подскажите.
Артём спасибо да я перепутал вместо Елены написал Ирина. Михаил на ваш вопрос отвечу я из Ташкента поэтому пока у на сне блокируют платформу НТ8. Если вы знаете есть форум, где обсуждаются вопросы по НТ 8 . Важно! - Проблема доступа к серверам NinjaTrader ч....ru) вот зарегистрируйтесь и пользуйтесь.