Дорогой друг, в этом видео Вы познакомитесь с системой аттестованного специалиста финансовых рынков Елены Прониной и увидите поистине выдающиеся результаты торговли на бирже CME!
Рост в 27 раз (!) за 4 месяца:
Внизу поста приложен отчёт с торгового счёта, который Елена сделала во время записи видео.

АРТЕМ!!! МЫ!!! ВМЕСТЕ!!! СПАСИБО!!! МАГОМЕ$!
спустя 3 секунды
АРТЕМ!!! МЫ!!! ВМЕСТЕ!!! СПАСИБО!!! МАГОМЕ$!
Елена Я хочу начать торговать но как куда заходить для меня не понятно
спустя 48 секунд
Есть возможность со мной связаца9630538632
Здравствуйте, Денис!
Пока никуда заходить не нужно, ждите новостей в этой группе и на e-mail.
Будут ещё видео, а на бесплатной трансляции расскажем все подробности.
Елена Пронина уже проводила подобный курс, это совершенно новый курс, отличный от прежнего?
Здравствуйте, Ренат.
Система Елены осталась неизменной, т.к. по-прежнему хороша и прибыльна)
Но вот формат обучения будет несколько изменён, поговорим об этом на трансляции и в других наших материалах.
здравствуйте как открыть счёт на чикагской бирже и торговать по системе елены прониной
Здравствуйте, Владимир. Для этого нужно пройти обучение. Как именно и в каких форматах всё будет проходить - поговорим на бесплатной трансляции.
Доброго времени суток! 1, Торговля происходит на МТ4 или МТ5, или можно торговать итам итам. 2 У любого брокера можно иметь счет или нет
Здравствуйте, Владимир!
1. Терминал не имеет принципиального значения, можно и в MT4, и в MT5.
2. Мы будем рекомендовать проверенных брокеров. Но Вы можете выбрать любого другого брокера, которому доверяете.
На графике красной стрелкой показан убыток. В стейтменте это -557 долл. за две сделки. Стопы не стояли. Это в рамках стратегии, или проблемы с дисциплиной трейдера?
Здравствуйте, да это был не приятный убыток, стопы на маленьких счетах ставлю редко, особенно если дробить лот нет возможности, перед открытием сделки выставляю себе рамки, когда и по какой причине будет зафиксирован убыток, но эту ситуацию я не смогла проконтролировать, такое бывает по тем или иным причинам, проблемы с интернетом, например, или другие, поэтому стараюсь выводить средства при достижении определенной суммы прибыли, превышающей депозит.
Здравствуйте, Александр!
Да, индикатор платный. Для наших клиентов разработчик сделает скидку. Приобрести его можно будет от 2000 рублей в месяц до 12000 рублей в год.
Также на время тренинга индикатор будет выдаваться на пробу бесплатно.
Здравствуйте, Денис. Копирование сделок в рамках данного проекта не предусмотрено.
Изрядный вопрос в истории человечества, на ответ которой все теряются чем ответить. Вижу 27 раз роста за 4 месяца, уау аплодисменты это круто! Тогда зачем вам продавать обучение если просто можете положите 1 млн руб на реал счет и через 4 месяца у вас кармане каждый раз будет лежать 26 млн руб? Каков смысл? Или вы все истинные альтруисты? Только не говорите что за счет обучения вы зарабатываете еще больше... )))
Только не говорите что за счет обучения вы зарабатываете еще больше
Вот что значит правильно заданный вопрос. Содержит и ответ сразу :)
А если серьёзно, то:
можете положите 1 млн руб на реал счет и через 4 месяца у вас кармане каждый раз будет лежать 26 млн руб
Торговать на $100 и торговать на 1000000 рублей (который, кстати, сначала тоже нужно заработать) - это совсем разные вещи. Наверное, Вы пока далеки от трейдинга, если высказываете такие предположения.
Причин проводить обучение - несколько. Частично этот вопрос будет затронут в завтрашнем видео. Приходите ещё на трансляцию, там сможете задать этот вопрос и получить развёрнутый ответ.