+300% за 5 недель

Дорогой друг, продолжаем наблюдать за торговлей на одном из счетов аттестованного специалиста финансовых рынков Елены Прониной.

В этом видео Елена показывает общую статистику торговли и подробно описывает один активный торговый день, который принёс ей +$308.

Смотрите видео, как на фьючерсах CME заработано +300% за 5 недель:

ЗА ТРИ ДНЯ НА ФИЧЕРСАХ  156 +65+174 ПРОЦЕНТА К ДЕПОЗИТУ, среднее за день 131 процент к депозиту.

Тадас ты прямо математик))))))))мне тоже очень нравиться такая математика)))))

Елена, спасибо.

очень полезное видео.

что вы думаете по этой ситуации, уйдем по моей стрелке? )

или отдадут такую большую премию?

Вадим, добрый день, вполне вероятно достижение премии -чуть ниже Страйк кола 3950, там уровень 3941,74 или Страйка 3950, далее ожидаю поход вниз, по Вашей стрелке, с целями пока не понятно, могут новые контракты завтра прилететь, но альтернативу не исключаем, а это продолжение безудержного роста на обновление хаев, ключевой уровень 3950

Елена Пронинанаписала11 марта 2021 в 18:56

Вадим, добрый день, вполне вероятно достижение премии -чуть ниже Страйк кола 3950, там уровень 3941,74 или Страйка 3950, далее ожидаю поход вниз, по Вашей стрелке, с целями пока не понятно, могут новые контракты завтра прилететь, но альтернативу не исключаем, а это продолжение безудержного роста на обновление хаев, ключевой уровень 3950

То есть цена  дойдет до уровня страйка колов 3950  и на момент скрина Вадима, она просто болтается между двумя уровнями, как ложка, в чашке чая)...?НАм надо просто подождать, я правильно вижу?  

Игорьнаписал11 марта 2021 в 19:47

Вадим, добрый день, вполне вероятно достижение премии -чуть ниже Страйк кола 3950, там уровень 3941,74 или Страйка 3950, далее ожидаю поход вниз, по Вашей стрелке, с целями пока не понятно, могут новые контракты завтра прилететь, но альтернативу не исключаем, а это продолжение безудержного роста на обновление хаев, ключевой уровень 3950

То есть цена дойдет до уровня страйка колов 3950 и на момент скрина Вадима, она просто болтается между двумя уровнями, как ложка, в чашке чая)...?НАм надо просто подождать, я правильно вижу? 

Если цена пойдёт выше и закрепится, вполне вероятен дальнейший рост на обновление хая, уровень 3950 ключевой для дальнейшего движения. При пробое вверх нужно искать паттерн и входить в бай, а лучше не лезть в такое пекло, явный вынос идёт

Друзья, для обсуждения торговых ситуаций лучше дождаться тренинга.

Иначе ответы будут вырваны из контекста, и Вы можете их не совсем верно интерпретировать.

Пишу ИГОРЮ. Эта математика получается горбом и 16 часов в сутки не отходя от компютера. Это может сделать каждый, если бросит свои какашечные работы или лавочный бизнес.

Елена Пронинанаписала11 марта 2021 в 20:09

Игорьнаписал11 марта 2021 в 19:47

То есть цена дойдет до уровня страйка колов 3950 и на момент скрина Вадима, она просто болтается между двумя уровнями, как ложка, в чашке чая)...?НАм надо просто подождать, я правильно вижу?

Если цена пойдёт выше и закрепится, вполне вероятен дальнейший рост на обновление хая, уровень 3950 ключевой для дальнейшего движения. При пробое вверх нужно искать паттерн и входить в бай, а лучше не лезть в такое пекло, явный вынос идёт

Понял, спасибо!

спустя 5 минут
Артём Дудкевичнаписал11 марта 2021 в 20:14

Друзья, для обсуждения торговых ситуаций лучше дождаться тренинга.

Иначе ответы будут вырваны из контекста, и Вы можете их не совсем верно интерпретировать.

Да, жду, уже заждался)))ну уже чуть чуть осталось)

спустя 10 минут
Tadasнаписал12 марта 2021 в 02:18

Пишу ИГОРЮ. Эта математика получается горбом и 16 часов в сутки не отходя от компютера. Это может сделать каждый, если бросит свои какашечные работы или лавочный бизнес.

Ну зато есть результаты) и твое присутствие на тренингге говорит о многом)... да и пишешь ты как, человек прошедший достаточно трудностей на рыке)... и на мои взляд, это получше будет,чем лавочный бизнес)))так что жизнь налаживается) скоро тренинг начнется) 

Интересно. Спасибо!

спустя 4 секунды

Интересно. Спасибо!

спустя 4 секунды

Интересно. Спасибо!

Загрузка...