Ваши сделки

ДАААА! У меня наверно сегодня больше! Уже голова кругом от мелькания цен!

Лариса Новикованаписала22 июня 2020 в 20:56

ДАААА! У меня наверно сегодня больше! Уже голова кругом от мелькания цен!

Я уже не торгую, примерно с 20 часов по мск закрыл терминал, устал...

Торговля на новом футпринте. Европа и Америка Начал уставать и делать ошибки. Приму к сведению. Работа только на импульсе.

Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 17:00

ваше видео еще раз подтверждает, что зарабатывает тот, кто работает не по стратегии.Спасибо большое за него

Давид, вы помните о чем мы договорились? Я жду от вас скриншот с 10 сделками в течении дня. Как раз посмотрим и проанализируем ваши сделки, что бы понять соответствуют ваши действия торговой стратегии или нет.

Евгений выкладываю свою торговлю за сегодня, как договаривались на вэбинаре, начиная с америки подключил истинный футпринт, он значительно лучше показывает места остановки, что значительно увеличило кол-во прибыльных сделок по сравнению с убыточными. Мне все таки кажется,что проблема моя в том, что слишком большие минуса допускаю , если цена идет против меня, т.к. в общепринятомпонимании здесь стопа нет. Получается общий минус 1587,94 , а общий плюс 1458,2, причем минусовых сделок 13, получается если бы каждый минус брал 62,5, то общий минус бы был 812,5, а прибыль 1458,2-812,5 = 645,7, а если бы каждый минус брал 50, то  1458,2 - 650=802,  причем в львиной доле случаев я мог убыток вообще брать даже 25, но дожидался стопа, вот что  обидно.

Евгений, у меня отчетная таблица только для чтения открывается, не могу добавить в неё ссылки на скрины и видео. Похоже это у большинства учеников, так как таблица пустая.

Всем привет! +175$ на Азии. Хотел поделиться наблюдениями. Думал записать на видео сам процесс, но не успел, так как рынок быстро ходил. 

Когда рынок более менее спокойный, то есть нет новостей в этот день или не экспирация фьючерса, тогда очень хорошо отрабатывают входы от остановок цены! Хотя даже за неделю до экспирации супер работало! Сегодня было несколько ситуаций, прикреплю их на скрине. Смысл в чем. 

Если цена какое-то время ходила в узком диапазоне, то есть не было тренда, а потом она куда-то резко выстреливает, ждем остановки, потом тика цены в обратном направлении и входим! Не претендую на истину! Это мое наблюдение! Работает схема почти безотказно. Стопы я получал, когда искал остановку уже в тренде после 2-3 одинаковых больших свечей. (это есть в предыдущем видео)! И на сильных дельтах. 

Как и говорил Евгений, не стоит вставать на пути несущегося поезда. Либо дать цене пройти максимум и смотреть, как начинает формироваться много одинаковых дельт и цена как бы поджимается, не идет дальше. Или когда резко появляется аномальный объем.  

P. S. Если кто-то торгует по данной схеме, буду рад, если поделитесь мыслями. И еще. Мне интересно, насколько эффективно помогает Cluster Second в такой торговле от накполений! 

спустя 3 минуты

Ничего так работает футпринт! Сегодня медленный рынок! Агрегация 2! Заметила если появляется имбаланс на конце свечи всегда бывает движение в обратную сторону!В сделке по стопу не успела сделать вовремя переворот! Пока тестирую!

Лариса Новикованаписала23 июня 2020 в 13:49

Лариса, здравствуйте!!!  Прибыль двумя тиками получается брали?

Виталий! Здравствуйте! Пробую по всякому ! 

спустя 49 секунд

Виталий! А Вы ставите 3 тика на нинзе?

Лариса Новикованаписала23 июня 2020 в 14:02

Виталий! Здравствуйте! Пробую по всякому !

спустя 49 секунд

Виталий! А Вы ставите 3 тика на нинзе?

Минимум три и то на Европе если нет движения, на Америке минимум 4 тика.

Олег Самойленконаписал22 июня 2020 в 18:40

Нашел способ улучшить торговлю, перед началом торговли просматриваю 3-4 видео Евгения и получаю положительный заряд и позитив в торговле.

Олег, нам надо готовиться к достаточно не быстрому результату, и я тоже стараюсь повторять уроки Евгения.

Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 22:13

Евгений выкладываю свою торговлю за сегодня, как договаривались на вэбинаре, начиная с америки подключил истинный футпринт, он значительно лучше показывает места остановки, что значительно увеличило кол-во прибыльных сделок по сравнению с убыточными.

Записал видео 

Самый плохой день. -72$

спустя 1 минуту

Булат! А у меня хорошая торговля! Даже за сегодня с учетом 2 убыточных сделок из   40 Более 604$ плюс!

спустя 3 минуты
Загрузка...