Ваши сделки

На сегодня уже немного устал от торговли

спустя 23 минуты
Руслан Мурашевнаписал5 августа 2020 в 19:53

Я тоже сегодня малость посидел за торгами

Но как красиво все получилось!!!

спустя 3 минуты

Что-то без промахов не получается.

Все, реально хватит на сегодня))Это получается за сегодня с депа 1000$ почти удвоил депозит, можно конечно думаю и удвоить если посидеть еще, но уже поздновато 

спустя 18 минут

Ну все, удвоил, теперь на сегодня точно все!!!

спустя 20 минут

И красиво, и здорово!

Виталий Гашковнаписал5 августа 2020 в 22:28

Виталий просто виртуоз!

Николай Домниковнаписала6 августа 2020 в 09:24

И красиво, и здорово!

спустя 1 минуту

Василий просто виртуоз!

Василий наверно виртуоз))), а я пока просто учусь)

Виталий Гашковнаписал6 августа 2020 в 09:28

Виталий, я прошу прощения! Конечно же Виталий, наш лидер и передовик в группе!

Николай Домниковнаписала6 августа 2020 в 09:36

Виталий Гашковнаписал6 августа 2020 в 09:28

Виталий, я прошу прощения! Конечно же Виталий, наш лидер и передовик в группе!

Да ничего страшного), а в группе у нас есть ребята и по передовее меня однако) А я скидываю свои сделки еще для того, что бы ребята у кого пока не получается, не опускали руки, а шли только вперед и были настойчивыми...

Все, реально хватит на сегодня))Это получается за сегодня с депа 1000$ почти удвоил депозит, можно конечно думаю и удвоить если посидеть еще, но уже поздновато

Виталии, просто супер. Болинджера с какими параметрами используете?

И вижу у вас название стратегии, ТП-3, СЛ-5. Вы так и оставляете сделки, или после входа вы их меняете? 

Григорий Т.написал6 августа 2020 в 14:06

Виталии, просто супер. Болинджера с какими параметрами используете?

И вижу у вас название стратегии, ТП-3, СЛ-5. Вы так и оставляете сделки, или после входа вы их меняете?

ВВ 2,14  После входа, двигаю только ТП, что бы взять больше прибыли.

Вчера 5 августа 27 сделок +$20 на микроконтракте.

На первых 15 сделках доходил до +20. Потом захотел увеличить прибыль, но получилось как всегда, всё слил. И только в самом конце дня получилось вернутся к этой цифре.

Уже открыл 4-й демо-счет в АМР, который действует 1 месяц. За это время совершил уже пару тысяч сделок, но нормального результата не могу добиться.

Положительный момент в последние 2 недели. Перестал уходить в далёкий минус. К концу дня раньше было от минус 30 до минус 100. Сейчас хоть и небольшой, но всё таки плюс.

И очень редко получается дойти до 70% прибыльных сделок в день.

Александр Подрезовнаписал6 августа 2020 в 14:20

И очень редко получается дойти до 70% прибыльных сделок в день.

Судя по графику получается, что около 30% рабочего времени с начала торговли полезные, а около 70% - вредные. Получается, что 30% времени идёт на правильную работу, а 70% времени расходуется на закрепление вредных навыков. И такой расклад изо дня в день. Может, надо подумать и сделать выводы? Например, тратить время только на полезную работу. Тогда постепенно вредные навыки уйдут, а полезные будут закрепляться. Как говорил Евгений "Лучше меньше, да лучше"...

Пока так.

0.1 Mb
jpg
6.08.20
16:09, 6 августа 2020

Сегодня показался очень вялый рынок. Одна сделка закрылась полноценно, а остальное ловля блох, причем отрицательные сделки появились когда закрывал маленький плюс, но цена успела убежать в минус.

Сделки за сегодня

ох, давно ни чего не выкладывал.

на днях еще раз пересмотрел фильмы по фунтпринту на МТ5 и особенно, где говорится об использовании имбэланса, так сегодня, правда на европе и в конце америки, т.е. на спокойном рынке взял почти без напряга свой полтинник на микрике. На быстром рынке пока не получается постоянный профит. 

Загрузка...