Ваши сделки

Если пытаться вылести на рынок раньше времени (не отточив, или типа я уже умею)

Слив однозначный. 

Сам так слил. 

Сейчас буду заходить по новому кругу. 

А про отличие демо от реала. 

Срабатывания не такие чёткие и мандраж после минуса когда к нему ещё и проскаскальзывание добавляется не в вашу сторону. 

на сегодня торги закончились что ли?

Евгенийнаписал7 сентября 2020 в 21:18

на сегодня торги закончились что ли?

да, в Америке праздник был, день труда.

Анна Винникнаписала7 сентября 2020 в 17:37

Виталий А.написала7 сентября 2020 в 12:48

Николай Гладуннаписал7 сентября 2020 в 10:51

Виталий А.написала7 сентября 2020 в 08:51

Проведу эксперимент (пока на демо), открыл счёт на 500$. Торговать буду строго одним стандартным контрактом (а больше и не дадут открыть, маржи не хватит), посмотрим на результат. Отчет буду кидать в конце торговой недели. Тут уже железная дисциплина нужна, иначе рынок сразу накажет))
P.S. Буду стараться входить только в самые понятные сделки.

ВСЕХ приветствую. Виталий. если будете строго по стратегии- на демо все получится даже удивительно как хорошо будет.я сам на микро со 100долл неоднократно удваивал . а то и в 10раз увеличивал, и становится дальше вроде все просто. Но на реале- абсолютно все не так .

спустя 2 минуты

Кто подскажет, какого числа переход на новый контракт по фьючерсу?

Николай, за исключением небольших нюансов по срабатыванию ордеров, всё абсолютно одинаково с демо. Разница только в психологии. Поэтому и рекомендуется найти свой порог чувствительности к потерям и повышаать его постепенно

спустя 1 час 48 минут
Николай Гладуннаписал7 сентября 2020 в 10:51

Виталий А.написала7 сентября 2020 в 08:51

Проведу эксперимент (пока на демо), открыл счёт на 500$. Торговать буду строго одним стандартным контрактом (а больше и не дадут открыть, маржи не хватит), посмотрим на результат. Отчет буду кидать в конце торговой недели. Тут уже железная дисциплина нужна, иначе рынок сразу накажет))
P.S. Буду стараться входить только в самые понятные сделки.

ВСЕХ приветствую. Виталий. если будете строго по стратегии- на демо все получится даже удивительно как хорошо будет.я сам на микро со 100долл неоднократно удваивал . а то и в 10раз увеличивал, и становится дальше вроде все просто. Но на реале- абсолютно все не так .

спустя 2 минуты

Кто подскажет, какого числа переход на новый контракт по фьючерсу?

Кстати, расскажите пожалуйста если не секрет, что у вас было не так на реале в отличие от демо? В чем возникли проблемы или трудности? Система перестала работать? Почему по вашему не удалось повторить результаты демо торговли на реале?

Когда люди приходят на рынок с последними деньгами, то они, в большинстве случаев сливают. Это психология, она так работает и никуда вы от нее не денитесь. Разве, что будете исключением.))

На рынок нужно приходить и понимать, что в случае плохого хода событий, у вас есть еще деньги на жизнь. И только тогда, когда ваша стратегия отточена и отработана до автоматизма, вы выйдете с рынка с деньгами.

У кого не так, поделитесь своими историями.

У меня не так. Я никогда не торговал на последние или заёмные. То, что привели в пример вы Анна, имеет место быть, но далеко не самое главное. Главное, и на чем горят 99% это дисциплина. Имея проверенную прибыльную систему и строго ей следуя, даже с последними деньгами можно подняться и выйти на стабильный доход. И наоборот, у вас может быть свободных денег на десяток депозитов, но без дисциплины вы все их сольете. На рынок нужно приходить со жгучим желанием заработать денег, а не просто по торговать. Это будет одновременно являться и стимулом быть дисциплинированным, потому что иначе вы будете постоянно терять. Нужно ставить реальные цели и постепенно шаг за шагом их реализовывать. Вот Евгений тут чуть выше писал про мандраж после стопа. Это как раз тот порог чувствительности к потерям о котором я писал ранее. Если такое есть, то ни в коем случае нельзя увеличивать риски, пока текущие потери не перестанут вызывать сильную досаду или расстройство. Для начала нужно определить тип вашего страха и причину. Можно выделить четыре главных страха: оказаться неправым, потерять деньги, упустить выгодный трейд, потерять накопившуюся прибыль в сделке. Как с этим бороться? Рецепт давно известен - строгое соблюдение торговой системы и скурпулезное ведение торгового журнала с последующим тщательным анализом. У каждого трейдера есть свой денежный порог, выше которого ему не комфортно торговать. Его также следует повышать постепенно

спустя 37 секунд

Несколько сделочек в плюс!

спустя 3 минуты

Полностью согласна с Виталием А ! Надо научиться не переживать потери!

Всем привет. Перешёл на МТ5. Когда переустанавливал старую панель на новую торговую у меня исчезли часики.  Хотел порыться в настройках.Нажал на "навигатор", удалил панель, хотел поставить старую, потыкал 4 раза в настройках, ничего не получилось, поставил снова новую. Не посмотрел, что у меня поставилось 4 лота и открылась сделка. Закрыл терминал и открыл уже позже, потренироваться. А у меня уже -575$... Вот скрин 

Ребята, подскажите как вернуть часы на МТ5?  Сегодня на micro поднял с 1374$ до 1412$ за 16 сделок. 4 стопа.

Всем привет! Рынок сегодня очень волатильный однако.
По моему эксперименту с разгоном 500$ - попытался сегодня несколько сделок совершить в импульсах, поднимался до 730$ с переменным успехом в итоге текущий депозит 398$. И видимо больше не хватает маржи, чтобы открыть сделку. Эксперимент закончился не успев начаться)) Получается практически нет запаса с правом на ошибку, а значит на реальном счету это будет дополнительно психологически давить при торговле. Такой хоккей нам не нужен!)) 
Вот чем и хорош демо счёт. Всегда есть возможность проверить свои возможности без потери реальных денег. В общем мои выводы такие - даже на 1000$ лезть одним контрактом не стоит, пусть у вас и хорошо получается торговать. Разгон конечно возможен (на флэтовой стратегии шансов больше), но риск всё же слишком велик.. 
Поэтому - тише едешь, больше командировочных! 
Эмпирическим путем пришел к тому, что на реал депо в 500$ оптимальным комфортным объемом для меня будет 2-3 микроконтракта в сделке. 
К тому же отметил для себя, что даже на демо счете торгуя таким большим объемом (1 стандартный контракт), чувствую сильный дискомфорт при получении стопа, а значит я значительно превысил свой порог чувствительности к потери.На реальном счету это чревато очень быстрым и полным сливом депо.

Сегодня после первого минуса увеличил стоп-лосс и тейк-профит по совету Евгения для  волотильного рынка. Сразу стало веселей. Два раза получил минус из-за позднего входа в сделку, один раз сам закрыл сделку т.к. цена топталась на месте то вверх, то вниз. Получил в минус комиссионные. Но фактически торговать стало приятней, только надо сдерживать себя от соблазнов все время влазить в процесс торговли.

Булат! У Вас на панеле вверху стоит таймер часов!

спустя 2 минуты

Виталий А! С 1000$ нормально будет торговать одним лотом на мини! Запас еще будет по деньгам,но тейк тогда надо увеличивать хотя бы до 150 это 6 тиков!  Скрин выше!

Сегодня на Европе была хорошая волатильность - 18 сделок +$39

На Америке торговал на NT8

Сегодня 10 сделок на micro и с одной сделки вышел, маленький минус. Рынок был импульсный тренд. Итог +68$. 

Лариса Новикованаписала8 сентября 2020 в 17:54

Булат! У Вас на панеле вверху стоит таймер часов!

Виталий А! С 1000$ нормально будет торговать одним лотом на мини! Запас еще будет по деньгам,но тейк тогда надо увеличивать хотя бы до 150 это 6 тиков! Скрин выше!

Лариса, здравствуйте. Да я искал отображение времени на поле со свечами вверху справа.Маленько тормознул. Да, конечно, я вижу таймер. И второй вопрос- как поставить на МТ5 комиссию? Вы меня извините, но я многого ещё не знаю, не помню, чтобы мы это проходили...Буду вам признателен.

остановка с накоплением 562 более выраженная, но побоялся что цена резко отскочит и вошел на первом накоплении

первые шаги после 2х месяцев перерыва.

пару входов были верные ,но закрылся по 1 тику

Не выдержал, вечером на открытии Америки сделал несколько сделок на ниньзя 8. 

+240$

Булат Абдрашитовнаписал9 сентября 2020 в 17:02

Не выдержал, вечером на открытии Америки сделал несколько сделок на ниньзя 8. + 240$

Зачем отчёт то весь закрыл? 

Загрузка...