Ваши сделки

Сегодня поздно уже получилось поторговать. Поздняя Америка вообще специфический рынок, а ещё в Пятницу..... В общем рынок дёрганый уже. Хорошо что не в минусе)

Да, ещё увидел в первый раз, как на демо проскальзывают стопы. Причём скользнуло аж на 5 тиков ( сделку выделил))))

Олег Самойленконаписал18 сентября 2020 в 18:37

Лариса, ты образец трейдинга, у меня так не получается, начало было отвратительным, сплошнные переживания, потом немного стало лучше, когда баланс перешел в положительное поле.

Олег, приветствую. У меня пока тоже с переменным успехом((( Даже не хочу сюда выставлять сегодняшнюю торговлю... Для себя сделал вывод- иногда рынок понятен и всё идёт по маслу, а иногда он импульсивный, дёрганный, вот тогда надо входы в рынок делать только по явным сигналам. Попробую тоже воспользоваться советом Ларисы по ТП...И делать минимум сделок!

Результат за четыре дня прошлой недели. Понедельник, вторник.

Утро Понедельника

Вечер понедельника на Америке.

Днём на micro сделал 5 сделок + 42$. А вечером очень " грязно" отработал. 25 сделок, и всего +24$.Но всё равно в итоге за день +66$. Очень много не нужных, не правильных входов. Вот как шило в задницу, вхожу в сделки! Надо себя тормозить!

Тоже вечер дёрганым получился. Усталость сказывается наверно. Хотел добить депо до круглой цифры) Добил, но с напрягом)

Сегодня увеличил TP, SL без минусов все равно не обошлось, один раз сделал разворот.

22.09.20 демо 543

Сегодня 29 сделок +$38. Много лосей. Пока не получается уменьшить их количество.

Выкладываю, смеха ради, как иллюстрацию к вопросу, ибо сие точно не скальпинг!..))) Экспериментировал намедни с усреднением. Развлекся, благо счёт царский!.. Наторговал мини контрактом за сутки, в два захода, без малого 20 тыщ мериканьских рублей. В 1-й заход закрывался вручную. А на 2-й выставил лимитник, так как биржа закрылась на перерыв, а я засыпал. По моим прикидкам график должен был достигнуть "стопа," в лучшем случае, к утру. Однако он сработал сразу же, после открытия ночной сессии, разбудив сообщением, что "ордер заполнен", хотя тот находился ещё в добром десятке пунктов от графика.

Как такое возможно?! Может, кто в курсе?..

Комментарий перенесен а ветку общих вопросов

Сегодня немного поторговал, первый раз за неделю. Комп не работал. Дольше не стал торговать. А то опять уйду в минус.

Загрузка...