Ваши сделки

Отбросил все свои комфортные стратегии. Сегодня торговал чисто по стратегии Евгения. Так и буду продолжать. Нинзя дэмо у меня работает. 

Руслан Мурашевнаписал5 октября 2020 в 19:31

Руслан, ваши результаты, конечно поражают.

Вы могли бы поделиться вашем стилем торговли, на что обращаете внимание, в какое время торгуете? 

Анна Винникнаписала5 октября 2020 в 22:34

Руслан Мурашевнаписал5 октября 2020 в 19:31

Руслан, ваши результаты, конечно поражают.

Вы могли бы поделиться вашем стилем торговли, на что обращаете внимание, в какое время торгуете?

Анна, добрый день! Секрета нет, все по системе Евгения, время любое как смогу к компу подойти, а так просто двигаю иногда профит не сильно как вижу что что идет в мою сторону, ну и от сопротивления к поддержки или по тренду.

Вчера ушёл в минус 450$. Было уже поздно, не было сил выставлять сюда... Сегодня  отбил с большим плюсом. + 1387$. Для меня это пока не привычные цифры)))

Вчера перешёл рубеж 5000$. Начинал с 2000$ и сначала работал на микро... Сегодня в первой свечке отодвинул СЛ и сразу минус 600$ и следом опять СЛ! Потом нудно  и кропотливо вернулся снова до 5000. И начал уже спокойно делать сделки. Больше отодвигать не буду... В конце сделок не понял как получилось заработать 900$!? В предпоследней свече взял 250$ и начал ждать новую свечу и в ней уже, когда после подъема пошёл спад, я зашел на селл, нажал на кнопку, а получилось, что я закрыл сделку! Как после предпоследней сделки, когда она завершилась, включился ордер на бай??? Заметил, что панелька иногда не корректно работает- то с запозданием делает ордера, то не выставляет ТП, приходится вручную выходить. Итог за сегодня +1441$...

Булат! Вы так на демо работаете по 4 лота-это депозит на реале нужно иметь минимум 3-4 тыс $ А так все стало получаться у Вас когда тейк увеличили!

Лариса Новикованаписала7 октября 2020 в 17:19

Булат! Вы так на демо работаете по 4 лота-это депозит на реале нужно иметь минимум 3-4 тыс $ А так все стало получаться у Вас когда тейк увеличили!

Да, Лариса, решил работать с 4 лотами. Просто устал на микро и не всё шло так как надо. И мне показалось, что большие счета, лоты меня как то встряхивают и я становлюсь более дисциплинирован что ли))) Но и большие СЛ всё равно бывают... Лариса, а вам персональное спасибо за подсказку по стратегии. Я взял с вашего скрина идею что легче взять малый ТП и поставить несколько лотов... Скоро надо будет снова регистрировать МТ5. Попробую с 2 лотами начать и с 2000$ депозита. Мне нужна уверенность. И мне, кажется, что начинаю чувствовать рынок...

Сегодня более менее спокойно поторговал. +609$. Перешёл 7000$... Работал 2 лотами.

В пятницу, 09.10.20 сделал антирекорд...Начал работу после 12 часов и закончил около 23 часов по местному времени. Итог- было 7061$, стало 4690$. Минус 2371$/. Для чего я это сделал. А вот выводы: 1) Если торговля не идёт, значит надо закрывать терминал до завтра! 2) Комфортное время работы для меня 1-2 часа, иногда 3-4 часа максимум. Но не 10-11 часов!  3) Или если минус 200-350$, то закрывать сделки. Это на мини контракте и если депозит 2000$ и один лот. На будущей неделе надо по новой регистрироваться и скачивать МТ5. Поставлю депозит 2000$, и начну с 2-мя лотами. Цель- удвоить депозит, а лучше утроить, тогда можно думать о реальной торговле...Человек предполагает, а Бог располагает. Надеюсь, что он на моей стороне)))

Булат! А зачем скачивать МТ5? Заходите в терминал вкладка файл-открыть счет и открываете демо хоть сколько раз!У Вас же терминал уже есть!

Лариса Новикованаписала11 октября 2020 в 12:15

Булат! А зачем скачивать МТ5? Заходите в терминал вкладка файл-открыть счет и открываете демо хоть сколько раз!У Вас же терминал уже есть!

В принципе, я по новой терминал не скачивал, просто регистрировался, там логин и пароль вставлял и по новой работал дальше. Но я хочу обновить терминал, а то там приходят уведомления, а я уже удалил ту почту, на которую регистрировался...Возможно, в уведомлении придёт ссылка на обновление МТ5, а то сколько я на ней работаю, не было обновлении...

Загрузка...