Ваши сделки

Всем добрый вечер! Всю неделю не мог получить логин и пароль для демо на Ниндзе, пока в середине недели не нашли причину по которой у всех не получалось. Сегодня в 6 утра по Москве подал заявку и моментально всё пришло. Всё установил настроил. Попробовал поторговать 1 микроконтрактом - торговля не пошла, увеличил до 5 лотов стало получатся + 100&  к депозиту. В общем первый день не задался немного нарушил правила с увеличением с 1 до 5 лотов. Дальше буду внимательней следить и на выходных ещё раз пересмотрю все видеоуроки.

Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 07:35

Лариса Новикованаписала23 апреля 2020 в 16:03

Сегодня не спеша 30 сделок все в плюс! Ну и минус комиссия-все равно в плюс на

Лариса, доброго времени. Я уже выше писала в ветке, что на демо в АМР невозможно понять реального результата, т.к. закрытие сделок происходит молниеносно. Все ваши сделки, закрытые не по тейку, а вручную - это ваши потенциальные минусы. Особенно сделки, закрытые в 1-2 тика. На Ниндзе эта картина была бы очевидной, т.к. там на демо происходит все как на реале и сделки не закрываются сразу при касании тейка. Цена может несколько раз биться о тейк и сделка при этом не закроется, хотя при этом ситуация уже может измениться и цена развернется в другую сторону и уже может закрыть по стопу. На реале в АМР все будет происходить также. Если вы будете закрывать сделки вручную, то это тем более будут минусы, т.к. вы всегда будете закрываться по худшей цене. Лариса, я не хочу вас как-то задеть, но именно поторговав на демо Ниндзи, вы получите реальный результат и поймете, что не все так просто и результат у вас будет другой. Вы будете подготовлены к торговле на реальном счете. Вы же уже пробовали торговлю на Ниндзе и уже видели, что там по-другому все происходит, вот это и есть те реалии, которые вас ожидают на любом реальном счете хоть в Амр, хоть в Ниндзе.

Коллеги, Евгений показывает как должна происходить торговля. Он записал кучу видео как правильно анализировать и открывать/закрывать сделки. Только такой алгоритм будет прибыльным. Вот по этим видео и нужно учиться, оттачивать и оттачивать такое понимание футпринта. Другие варианты на реале приведут к сливу. Уже и Николай выше писал, что на демо АМР был вдохновлен результатами по другой торговле, а на реале все было в точности наоборот. И дело не в психологии даже, а именно в самом принципе срабатывания ордеров на реальной бирже.

Согласен с Вами полностью. На AMP демо и реал отличаются серьёзно. И если на спокойном рынке это не так заметно, то на волатильном прям сильно. Я всю жизнь думал, что сделки закрываются, когда цена последней исполненной сделки достинла стопа или тейка (на реальной бирже) Но на AMP такое ощущение, что на реале селлы закрываются по Биду, а бай по Аску... 

Сегодня немного поторговал

Сегодня 9 сделок, +187.5. Почему-то стал иногда выходить раньше, вроде как становиться непонятно как развивается сделка, поэтому 25,37.

24 Kb
png
24.04
20:08, 24 апреля 2020

Виталий! Как Вы сегодня хорошо отработали!

Лариса Новикованаписала24 апреля 2020 в 20:31

Виталий! Как Вы сегодня хорошо отработали!

Спасибо, Лариса!!!

Лариса Новикованаписала24 апреля 2020 в 10:04

Евгений! Я не вхожу куда попало! Я вхожу в сделку осмысленно по стратегии Евгения иначе не было бы таких результатов!

Евгений четко во всех видео говорит 

ОДНА СДЕЛКА В ДЕСЯТИМИНУТНОЙ СВЕЧКЕ.

две три максимум, а вас одна две сделки в минуту, это ничего общего со стратегией Евгения.

Виталий Гашковнаписал24 апреля 2020 в 20:02

Классно! Когда на реал планируете переходить?

Добрый вечер! хочу поделиться отчетом по работе за сегодня. Результат меня лично порадовал. 

Степаннаписал24 апреля 2020 в 20:47

Надо в мае переходить

Сергей Холмогоровнаписал24 апреля 2020 в 20:58

null

У вас стоп и тейк по 300 выставлен?

Степаннаписал24 апреля 2020 в 20:47

Тут у меня специально депозит сделан не большой в 600 долларов. На большом депо типа в 10т долларов конечно торговать морально легче, я решил именно поторговать на не большом, для тренировки и психологии.

Классно получается!

Загрузка...