Мои сделки только что. Второй день торгую, пока не очень получается.
Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 12:47Вот попробовал двумя панелями работать. Вполне себе норм.
Так же с прогером пообщался. сказал сделает , если что панель какую нужно для МТ5.
Анна Михайлованаписала28 апреля 2020 в 13:18Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 12:47Вот попробовал двумя панелями работать. Вполне себе норм.
Так же с прогером пообщался. сказал сделает , если что панель какую нужно для МТ5.
Василий, хорошее видео у вас получилось!
Василий, спасибо, хорошее видео, наглядно и понятно!
Евгений Стрижнаписал27 апреля 2020 в 23:59Например вы входите в сделку лимит ордером на бай. Нажимаете BUY LIMIT, и что бы закрыть сделку выше на +150 пунков, обычно ставится ТП. Но в место ТП, можно установить SELL LIMIT. И когда цена дойдет до этого ордера, сделка закроется точно по этой цене или да же лучше!
Это можно сделать открыв два графика с торговыми панелями. На первом убрать ТП, а на втором установить дистанцию ордера от цены на уровень ТП. То есть там где у нас дистанция 25 для входа, для выхода на второй панели ставим 150. И открыв сделку на первой панели, на второй устанавливаем встречный ордер на дистанцию 150 только без СЛ и ТП.
В итоге получится мы входим в сделку с СЛ, а на второй панели сразу устанавливаем встречный ордер на уровень ТП.
Евгений,
а за тот ордер, где выставляем ТП и СЛ = 0, комиссия не берётся?
Комиссия будет только за один ордер, который будет первым открыт?
Я правильно понял?
Нет, комиссия берется за полную сделку. Вход и выход. Не важно какими ордерами.
Первый раз торговала по новой для меня системе скальпинга.
Торговала вечером минут 40 на демо-счете. После двух отрицательных сделок, увеличила скорость анализа и управления кнопками и стало получаться. Большое спасибо Евгений за курс и особенно за классный ролик по реальной торговле: чтобы научиться очень важно увидеть, чтобы потом повторять. И сама торговля очень комфортная. Благодарю!

повторение мать учения ! - залог успеха. скрин истории счета за 28 апреля.(моя слабая сторона в торговле - выхожу по профиту до срочно.

результаты еще шлефовать и шлефовать ! изначально депо я сам установил 1000, но в первый день торговли под слил прилично торгуя мини контрактом.ошибку понял , и перешел на микро контракт, сейчас уже" въезжая" в торговую стратегию, надеюсь вернуть (брокерам) демо баланс.
Vasiliy Kolesov, я написал вам в личку. Но еще сюда продублирую.
По поводу торговой панели. Ваш программист толковый? Сможет хорошо сделать?У меня уже столько было негативного опыта и зря потрачено времени с некоторыми программистами. Не хотелось бы в пустую тратить время.
И наверно создадим доп. раздел для обсуждения торговой панели.
Евгений Стрижнаписал28 апреля 2020 в 16:53Vasiliy Kolesov, я написал вам в личку. Но еще сюда продублирую.
По поводу торговой панели. Ваш программист толковый? Сможет хорошо сделать?
У меня уже столько было негативного опыта и зря потрачено времени с некоторыми программистами. Не хотелось бы в пустую тратить время.И наверно создадим доп. раздел для обсуждения торговой панели.
Программист профессиональный. С 25-летним стажем. MQL4 и MQL5 у него чисто как хобби. Сделает всё нормально. Главноё чётко написать что нам нужно. Да и не космический корабль же мы хотим? Думаю вообще ни каких проблем не возникнет.

спустя 52 секунды
Сегодня торговля на 2 панельках ! Уже удачно получается!
спустя 4 минуты

спустя 5 минут
Водопад красных свечей! Работай только!!!
Вот как есть сегодня, Европа+Америка, в одном флаконе

Ну хорошо же! Вообще на Америке большая волатильность очень быстро сделки закрываются не успеваешь контролировать!
ВСЕХ приветствую. Не по теме сейчас, но меня задело.Из информационного бюлетня прочитал комментарий о том, что у нас на Украине от сегодняшнего дня под контроль нацбанка вводится ограничение на переводы и пополнение карты , а также и оплаты не более 5тысяч гривен( это около 183доллара) если более того , должен подтверждать происхождение средств. Даже если перечисляешь несколькими частям, но в общей сумме в один адрес более 5тысяч- банк будет блокировать.Это если даже пополнить счет у брокера- будут проблемы.А если даст Бог заработать то и получить не дадут, нужно будет подтверждать от кого сумма в плоть до предъявления договора.Может очередной шаг до всеобщего налогообложения . Не видел еще официального источника, хочется верить что это фейк. Кто-нибудь что слышал?
Такой момент при торговле двумя панельками. На волатильном рынке. за время пока на одной выставишь отложку, потом на другой ставишь тейк, цена может пройти какое то расстояние. И тейк будет не на том уровне, на который рассчитываешь. Имейте это в виду.
Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 13:25Евгений Стрижнаписал28 апреля 2020 в 13:20Тогда нужно сделать ТЗ и пусть напишет. Можно составить по пунктам, что кому не хватает и потом сделать итоговое ТЗ
Я про то и говорю. нужно ТЗ составить. Что как сделать. Оптимально. Что бы без лишнего функционала. Давайте вместе накидаем.
спустя 1 минутуАнна Михайлованаписала28 апреля 2020 в 13:18Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 12:47Вот попробовал двумя панелями работать. Вполне себе норм.
Василий, хорошее видео у вас получилось!
Я старался) Там ещё музычка фоном шла хорошая, как раз для работы. Но что то не записалась. Я понял, что когда проговариваешь почему входишь или почему не входишь, лучше получается контролировать ситуацию.
Согласен, я тоже так делаю, но это похоже на шизу, как с телевизором разговаривать)))
Создал раздел по торговой панели. Напишу ТЗ и выложу. Так же кто хочет поучаствовать, заходите для обсуждения