Ваши сделки

Мои сделки только что. Второй день торгую, пока не очень получается.

16 Kb
png
тейк.
14:26, 28 апреля 2020
Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 12:47

Вот попробовал двумя панелями работать. Вполне себе норм.

Так же с прогером пообщался. сказал сделает , если что панель какую нужно для МТ5.

Анна Михайлованаписала28 апреля 2020 в 13:18

Так же с прогером пообщался. сказал сделает , если что панель какую нужно для МТ5.

Василий, хорошее видео у вас получилось!

Василий, спасибо, хорошее видео, наглядно и понятно!

Евгений Стрижнаписал27 апреля 2020 в 23:59

Например вы входите в сделку лимит ордером на бай. Нажимаете BUY LIMIT, и что бы закрыть сделку выше на +150 пунков, обычно ставится ТП. Но в место ТП, можно установить SELL LIMIT. И когда цена дойдет до этого ордера, сделка закроется точно по этой цене или да же лучше!

Это можно сделать открыв два графика с торговыми панелями. На первом убрать ТП, а на втором установить дистанцию ордера от цены на уровень ТП. То есть там где у нас дистанция 25 для входа, для выхода на второй панели ставим 150. И открыв сделку на первой панели, на второй устанавливаем встречный ордер на дистанцию 150 только без СЛ и ТП.

В итоге получится мы входим в сделку с СЛ, а на второй панели сразу устанавливаем встречный ордер на уровень ТП.

Евгений,

а за тот ордер, где выставляем ТП и СЛ = 0, комиссия не берётся?

Комиссия будет только за один ордер, который будет первым открыт?

Я правильно понял?

Нет, комиссия берется за полную сделку. Вход и выход. Не важно какими ордерами.

Первый раз торговала по новой для меня системе скальпинга. 

Торговала вечером минут 40 на демо-счете. После двух отрицательных сделок, увеличила скорость анализа и управления кнопками и стало получаться. Большое спасибо  Евгений за курс и особенно за классный ролик по реальной торговле: чтобы научиться очень важно увидеть, чтобы потом повторять.  И сама торговля очень комфортная.  Благодарю!

повторение мать учения ! - залог успеха. скрин истории счета за 28 апреля.(моя слабая сторона в торговле - выхожу по профиту до срочно.

результаты еще шлефовать и шлефовать ! изначально депо я сам установил 1000, но в первый день торговли под слил прилично торгуя мини контрактом.ошибку понял , и перешел на микро контракт, сейчас уже" въезжая" в торговую стратегию, надеюсь вернуть (брокерам) демо баланс.

Vasiliy Kolesov,  я написал вам в личку. Но еще сюда продублирую.

По поводу торговой панели. Ваш программист толковый? Сможет хорошо сделать?
У меня уже столько было негативного опыта и зря потрачено времени с некоторыми программистами. Не хотелось бы в пустую тратить время.

И наверно создадим доп. раздел для обсуждения торговой панели.

Евгений Стрижнаписал28 апреля 2020 в 16:53

Vasiliy Kolesov, я написал вам в личку. Но еще сюда продублирую.

По поводу торговой панели. Ваш программист толковый? Сможет хорошо сделать?
У меня уже столько было негативного опыта и зря потрачено времени с некоторыми программистами. Не хотелось бы в пустую тратить время.

И наверно создадим доп. раздел для обсуждения торговой панели.

Программист профессиональный. С 25-летним стажем. MQL4 и MQL5 у него чисто как хобби. Сделает всё нормально. Главноё чётко написать что нам нужно. Да и не космический корабль же мы хотим? Думаю вообще ни каких проблем не возникнет.

Ок, сделаем тогда отдельный раздел.

спустя 52 секунды

Сегодня торговля на 2 панельках ! Уже удачно получается!  

спустя 4 минуты

спустя 5 минут

Водопад красных свечей! Работай только!!!

Вот как есть сегодня, Европа+Америка, в одном флаконе

Ну хорошо же! Вообще на Америке большая волатильность очень быстро сделки закрываются не успеваешь контролировать!

Лариса Новикованаписала28 апреля 2020 в 18:04

Ну хорошо же! Вообще на Америке большая волатильность очень быстро сделки закрываются не успеваешь контролировать!

да, надо учиться делать подавляющее большинство положительных сделок.

ВСЕХ приветствую. Не по теме  сейчас, но меня задело.Из информационного бюлетня  прочитал комментарий о том, что у нас на Украине  от сегодняшнего дня под  контроль  нацбанка вводится  ограничение на переводы и  пополнение карты  , а также и оплаты не более 5тысяч гривен( это  около 183доллара)  если  более  того , должен подтверждать  происхождение  средств. Даже  если перечисляешь     несколькими частям, но в общей сумме в один адрес более  5тысяч- банк  будет блокировать.Это если  даже пополнить счет    у брокера- будут проблемы.А если даст Бог заработать то и получить не дадут, нужно  будет подтверждать от кого сумма  в плоть до  предъявления договора.Может    очередной шаг  до  всеобщего  налогообложения . Не видел  еще официального источника, хочется  верить что  это фейк. Кто-нибудь  что слышал?    

Это только на пополнение картой наличными от другого лица

Такой момент при торговле двумя панельками. На волатильном рынке. за время пока на одной выставишь отложку, потом на другой ставишь тейк, цена может пройти какое то расстояние. И тейк будет не на том уровне, на который рассчитываешь. Имейте это в виду.

Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 13:25

Евгений Стрижнаписал28 апреля 2020 в 13:20

Тогда нужно сделать ТЗ и пусть напишет. Можно составить по пунктам, что кому не хватает и потом сделать итоговое ТЗ

Я про то и говорю. нужно ТЗ составить. Что как сделать. Оптимально. Что бы без лишнего функционала. Давайте вместе накидаем.

спустя 1 минуту
Анна Михайлованаписала28 апреля 2020 в 13:18

Василий, хорошее видео у вас получилось!

Я старался) Там ещё музычка фоном шла хорошая, как раз для работы. Но что то не записалась. Я понял, что когда проговариваешь почему входишь или почему не входишь, лучше получается контролировать ситуацию.

Согласен, я тоже так делаю, но это похоже на шизу, как с телевизором разговаривать)))

Создал раздел по торговой панели. Напишу ТЗ и выложу. Так же кто хочет поучаствовать, заходите для обсуждения

https://www.infoclub.info/group/cmescalping/discus...8020

Загрузка...