Ваши сделки
Евгений Стрижнаписал18 мая 2020 в 22:27

Если вам так комфортно и лучше получается, закрывайте в ручную. А выходить из сделки, если она идет против нужно учится себя заставлять это делать. Только через процесс практики все становится на свои места.

В данной ветке более опытные коллеги говорили, что при ручном закрытии  на реальном рынке идут проскальзывания, поэтому не хочу себя этому приучать, хотя с другой стороны комиссия 3,88 $ за лот, а я беру не менее 2-х тиков, т.е. прибыль 25$ , если так вручную закрыться на реальном рынке ? какое может быть при этом проскальзывание? 

Если мини контракт, там проскальзывания может и вообще не быть, или минимальное.

+337$ на Азии (Ниндзя). Несколько сделок прикрепляю.

+311$ на Европе (платформа TSTrader). 

только импульс с волотилностъю.

спустя 56 секунд

Строго 10 сделок! Все в плюс! Это сегодня Европейская сессия!

Лариса Новикованаписала19 мая 2020 в 11:00

спустя 56 секунд

круто!!!!

спустя 56 секунд

Лариса, Подскажите какое время у Вас на МТ5..Московское?

Да Андрей Московское время!

спустя 1 минуту

Андрей! Нет на МТ5 время не Московское !

спустя 50 минут

Панель установлена будем пробовать! Спасибо!

спустя 56 секунд

Лариса, у вас уже такая четкая наработка!

Какая разница по времени между  временем на терминале и вашим реальным временем? например, на терминале показывает 7 утра, то у вас это 9 утра или больше?

За сегодня удалось сделать на демо в районе 100$.Не все тейки удаётся пока довести полностью до закрытия.Сделки на Европе.

Анна! По Москве где-то наверно и часов 10 утра! Если точно надо я посмотрю завтра!

Торговля с новой панелькой. Мне понравилось! Спасибо за неё всем, кто прямо или косвенно принимал участие в её создании!

Лариса Новикованаписала19 мая 2020 в 15:24

Анна! По Москве где-то наверно и часов 10 утра! Если точно надо я посмотрю завтра!

Посмотрите, пожалуйста, я еще не начала торговать, поэтому не могу сама. Спасибо!

Здравствуйте. Сегодня, почти 6 часов по новой регистрировал NT8 и МТ5. Были сложности, но справился. Вечером вот сделал на открытии Америки 5 сделок. Все в +.

Сделки за 19.05.20 NT8

Загрузка...