Виталий! Может тогда на нинзе лучше работать?Супер!
Я просто на ниндзе привыкаю к более точным сделкам, вот и все, а работаю на реале на АМР. Когда привыкаешь как сделки закрываются на ниндзе, то на реале на АМР это как раз происходит точно так же, не сразу при малейшем касании, а именно когда цена либо проскочила ТП либо на нем задержалась и постояла.
Начинала записывать видео со сделками депозит был 14694 половина значит не записалась! Уж как получилось это видео с середины наверно запись!Конечный депозит 15026! Начинала с 4 мая открыла демо на сумму 2000$ на сегодня увеличила в 7 раз!
Фантастика!!!!
спустя 7 минут
А у меня как прежде. Поторговал Америку после мастер-класса. Торговал на НТ8 микро. Результат печальный. Из 36 сделок 22 прибыльных и 14 убыточных. общий итог - 25.28$ c учетом комиссии. А за день еще хуже - 106,23$
Это видео без звука!Записывала его раньше сделок немного!
Благодарю вас, Лариса, за видео. Насчет записи- я пользуюсь программой FastStone Capture. Бесплатно.Очень удобная программа.
спустя 8 минут
Хочу поблагодарить за вчерашний вечерний мастер класс Евгения Стрижа с его сравнением двух футбольных команд. Что надо ждать и когда одна команда начинает выигрывать другую-подсоединиться к ней. А Виталия Гашкова за полезный комментарий, что не надо гнаться за ценой, а надо просто хладнокровно входить в сделки. Вчера я погнался за ценой, какой то спортивный азарт напал, хоть и демо счет, а всё время смотрел на сумму. В итоге слив. С той недели обнуляю свой подход к торговле и буду работать с 1 лотом и с не большим ТП.
Начинала записывать видео со сделками депозит был 14694 половина значит не записалась! Уж как получилось это видео с середины наверно запись!Конечный депозит 15026! Начинала с 4 мая открыла демо на сумму 2000$ на сегодня увеличила в 7 раз!
Фантастика!!!!
А у меня как прежде. Поторговал Америку после мастер-класса. Торговал на НТ8 микро. Результат печальный. Из 36 сделок 22 прибыльных и 14 убыточных. общий итог - 25.28$ c учетом комиссии. А за день еще хуже - 106,23$
Дмитрий, приветствую! Напишу, что помогло мне, может будет полезно. Попробуйте сократить кол-во сделок в разы. И начните проводить работу над ошибками. Заведите файл и вносите туда сделки. Скриншот самой сделки, комментарий с причиной входа, комментарий с выводами после сделки. Я так начал делать буквально несколько дней и про торговал почти 3 недели без единого убыточного дня. Потом откатился(. Опять начались пересиживания, хаотичные входы и выходы из сделок, увеличение объемов и т.д. и естественно улетел в глубокий минус.
Да, будете пропускать входы в новые сделки пока будете фиксировать в файл, но это и хорошо. Лучше меньше, да лучше. У меня вообще такая тенденция, что 7-10 сделок подряд делаю в плюс, потом начинаются качели, минус, минус, плюс и т.д. Т.е. за первые 10 сделок делаю хорошею прибыль, а в последующих сделках по итогу сливаю.
И еще решил что не буду привязываться только к дневной прибыли, а буду заканчивать торговлю по достижению выделенного времени, кол-ва сделок или кол-ва убытка по сумме, как и говорил Евгений в самом начале обучения, но разве сразу доходит))
Андрей! Полезные замечания! А лучше пробовать например ограниченное число сделок утром и вечером! Пробовать на разных сессиях,так как торговля сильно отличается друг от друга.Надо уметь торговать в различных ситуациях,чтобы понять что именно подходит! Люди все разные!
Евгений! Почему не успеваете! В видео видно какя открывала сделки! Если цена двигается в одном направлении (смотрите по графику футпринта) и открываете сделку в этом направлении! Нужно все делать быстро! Очень быстро!-это скальпинг! В пятницу панель плохо работала,нахватала минусов,но быстро все восстановила! Медленная торговля годиться только для среднесрочной торговли!
Евгений! Почему не успеваете! В видео видно какя открывала сделки! Если цена двигается в одном направлении (смотрите по графику футпринта) и открываете сделку в этом направлении! Нужно все делать быстро! Очень быстро!-это скальпинг! В пятницу панель плохо работала,нахватала минусов,но быстро все восстановила! Медленная торговля годиться только для среднесрочной торговли!
Лариса, здравствуйте!!! Тут единственное НО есть, на реале не возможно на открывать столько сделок, в таком объеме к сожалению((( поэтому там так быстро они не будут закрываться и столько настругать не выйдет)) Поэтому придется немного по привыкать. Попробуйте на Ниндзе так поторговать, есть различия, но приспособиться реально можно и это очень радует)