Ваши сделки
Евгений Стрижнаписал16 апреля 2020 в 17:20

Поделюсь так же. 40 минут работы сегодня после открытия Америки.

за 40 минут просто космический результат. Евгений- снайпер.

спустя 1 минуту

На сегодня хватит. Торговля велась на Азиатской, Европейской и одна сделка на Американской сессии.

То же хорошо! 

Евгений Стрижнаписал16 апреля 2020 в 17:44

То же хорошо!

ЕВГЕНИЙ, огромное спасибо за ваши труды.

торговля за сегодня. торгу редко т.к. начался сезон работы.

торговал три часа 

1:45 торговал в минус дошел до -145 $

затем за час поднял до -16 $

пока снимал видео и пытался контролировать все в минус шло.

как только забил, тут же все выровнял

Потихоньку осваиваю стратегию, торгую с перерывами, на сегодня такой результат.

Попробовал торговать в американскую сессию. Вначале торговал на панели NT8, но начало было дёрганное, не всегда понятное. Старался находить точки входа, достаточно часто ( а может 50 на 50) сбивало стопы. Потом обратил внимание, что увлекаюсь и так как результаты видно только на графике 15сек получалось трудно соразмерять количество сделок на одну свечку в 10мин. Перешёл на торговлю на платформу AMP_Glob_EA и здесь почувствовал себя комфортнее.

В результате торговли в течение пяти свечек выполнил 15 сделок (11 в плюс и 4 в минус, то есть 73% успешных). Старался до стоп-лосса не доводить, порой выходил раньше. В итоге чистая прибыль +42,65$ на микроконтракте.

Торговля на Америке

Вот итог торговли с открытия Американской сессии по текущий момент. На этом и хватит.

Евгений Стрижнаписал16 апреля 2020 в 19:28

Вот итог торговли с открытия Американской сессии по текущий момент. На этом и хватит.

Просто очень круто!!!!

А у меня сегодня жесть, не мой день,весь издергался.

0.1 Mb
png
жесть
20:16, 16 апреля 2020

Сегодня мой день!

За пару часов на демо счете (микро-контракт 1 лот) заработал 117$. Конечно были и убыточные сделки, но по факту вышел в хороший плюс.

Виталий Гашковнаписал16 апреля 2020 в 20:35

Сегодня мой день!

Молодец,красавчик а я не хотел торговать с работы пришел ни какой,устал и все таки стал торговать ну и результат не на лицо а на счет.

Виталий! Уже супер получается!

Поделюсь и сегодня сделками. Больше минусов за сегодня, но в итоге плюс к демо депо. Спасибо Евгений. 

Лариса Новикованаписала16 апреля 2020 в 20:40

огонь!!!

спустя 1 минуту
Алексей Шилонцевнаписал16 апреля 2020 в 20:42

Виталий Гашковнаписал16 апреля 2020 в 20:35

Сегодня мой день!

Молодец,красавчик а я не хотел торговать с работы пришел ни какой,устал и все таки стал торговать ну и результат не на лицо а на счет.

Вот как раз это урок, не нужно торговать когда утомлен и фокус рассеян, для этого мы и тренируемся и запоминаем все не хорошие моменты, что бы их не повторять.

спустя 2 минуты
Лариса Новикованаписала16 апреля 2020 в 20:42

Виталий! Уже супер получается!

Большое спасибо!!

Загрузка...