Ваши сделки

Спасибо, Наталья!

спустя 10 минут
Виталий Гашковнаписал19 апреля 2020 в 19:57

Николай Гладуннаписал19 апреля 2020 в 19:46

ВСЕХ с Великим праздником - победы жизни и Веры, большого, большого здоровья, и жизненных перемен связанных только с добром и радостью!!!

спустя 2 минуты

Евгений, у меня еще вопрос по формациям, в части формации 37, как я вижу вход против тренда с подтверждения, но по правилам-первый вход по тренду должен быть?

тут же видно что произошло накопление и цену выше просто не пустили и можно было заходить когда цена пошла вниз, либо если вы этого не уловили вообще не заходить, а ждать понятного сигнала для вас Никто же не заставляет, все что не понятно не торгуем и все...

Виталий. то что   Вы указали это  видно  по состоянию отработки, но как для меня  при  открытии свечи и  поступательного движения, учитывая что тренд  вверх, вижу первоначально формируется   положительная  дельта, а под ней отрицательная  -формируя уровень, при этом   15секундный график показывает торможение  на этом уровне цены, т.е. есть признаки  что цена   направлении вверх, и как по   системе , здесь приоритет вверх. Тогда если  Вы  видите , что цена имеет отскок  вниз, Вы бы заходили в сделку против тренда не зная на сколько может быть этот отскок? 

Николай Гладуннаписал19 апреля 2020 в 19:52

Вот формация 38, для себя уяснил, уже несколько раз встревал такое на верху две зеленные дельты, и последняя ниже предыдущей и цена проваливает вниз

По моему видению этой формации, цену на зелёной дельте остановили и начался импульс вниз (красная свеча), далее дождаться положительно дельты на небольшом откате, и открыть позицию вниз. 

Евгений, прокомментируйте пожалуйста вопрос по формации 26. Вопрос на скрине.

Павел Коржовнаписал19 апреля 2020 в 21:29

Павел! А на перевертыш это не похоже? Я скорее всего в моменте времени определил бы для себя эту формацию так. Могу конечно ошибаться. Опыта еще нет особо

Николай Гладуннаписал19 апреля 2020 в 20:55

Спасибо, Наталья!

спустя 10 минут
Виталий Гашковнаписал19 апреля 2020 в 19:57

ВСЕХ с Великим праздником - победы жизни и Веры, большого, большого здоровья, и жизненных перемен связанных только с добром и радостью!!!

спустя 2 минуты

Евгений, у меня еще вопрос по формациям, в части формации 37, как я вижу вход против тренда с подтверждения, но по правилам-первый вход по тренду должен быть?

тут же видно что произошло накопление и цену выше просто не пустили и можно было заходить когда цена пошла вниз, либо если вы этого не уловили вообще не заходить, а ждать понятного сигнала для вас Никто же не заставляет, все что не понятно не торгуем и все...

Виталий. то что Вы указали это видно по состоянию отработки, но как для меня при открытии свечи и поступательного движения, учитывая что тренд вверх, вижу первоначально формируется положительная дельта, а под ней отрицательная -формируя уровень, при этом 15секундный график показывает торможение на этом уровне цены, т.е. есть признаки что цена направлении вверх, и как по системе , здесь приоритет вверх. Тогда если Вы видите , что цена имеет отскок вниз, Вы бы заходили в сделку против тренда не зная на сколько может быть этот отскок?

Судя по вашему скрину нет там тренда вверх, а всего одна свеча до этого была вверх, ниже же видно что был флет, вот и делайте выводы. Возможно флет перемещается выше. Поэтому Евгений всегда повторяет не надо спешить, можно же пропустить пару свечей и убедиться что флет реально перешел в тренд и торговать уже тренд.

Vadimнаписал19 апреля 2020 в 22:06

Павел! А на перевертыш это не похоже? Я скорее всего в моменте времени определил бы для себя эту формацию так. Могу конечно ошибаться. Опыта еще нет особо

Аналогично. И у меня опыта недостаточно, поэтому и спрашиваю. Я тоже определил бы, как перевертыш, но меня смущает длинный хвост вниз. На примерах Евгения первертыши или без хвостов, или с маленькими хвостами.

Павел Коржовнаписал19 апреля 2020 в 22:25

Аналогично. И у меня опыта недостаточно, поэтому и спрашиваю. Я тоже определил бы, как перевертыш, но меня смущает длинный хвост вниз. На примерах Евгения первертыши или без хвостов, или с маленькими хвостами.

перевертышь на флете формируется.

Аналогично. И у меня опыта недостаточно, поэтому и спрашиваю. Я тоже определил бы, как перевертыш, но меня смущает длинный хвост вниз. На примерах Евгения первертыши или без хвостов, или с маленькими хвостами.

Я понял так, что в фигуре перевертыш должно быть накопление разных по цвету дельт либо на против друг друга, либо как Евгений где то в видео пояснениях говорил максимум смещение на одно деление клетки

спустя 1 минуту
Виталий Гашковнаписал19 апреля 2020 в 22:27

перевертышь на флете формируется.

Евгений все разрулит и поставит точку в нашем вопросе)

Добрый вечер всем. По поводу скринов. Если вы заметили, свечки очень длинные, эти скрины были сделаны когда на рынке была просто очень большая волатильность. Поетому там просто точки входа отмечены по стратегии торговли на импульсе, или с очень ярко выраженной остановкой цены, как на скрине с зеленой дельтой вверху.  

Там уже не важно флет или тренд, так как свечки да же во флете от нижнего края к верхнему и наоборот имели очень большую дистанцию и цена двигалась на импульсе. В одной свечке можно было сделать несколько сделок. Да же до 5 получалось сделать.

Спасибо!

Еще вопрос по формации 30. У меня противоречивые выводы. все на скрине.

Почему на шорт? Движение вверх, свечка зеленая. На красной дельте цену не пустили ниже, на 15 сек. после остановки поджимают выше по первоначальному импульсу вверх. Там сделка бай.

Евгений Стрижнаписал19 апреля 2020 в 23:17

Почему на шорт? Движение вверх, свечка зеленая. На красной дельте цену не пустили ниже, на 15 сек. после остановки поджимают выше по первоначальному импульсу вверх. Там сделка бай.

Спасибо!

Меня смутила предыдущая красная свечка, она была уже второй, вроде бы, как начался тренд вниз, но я не обратил внимания, что у нее внизу большая отрицательная дельта, весь хвост красный и хвост зеленой свечки тоже красный. Недостаточно опыта. :-)

Здравствуйте,у меня перестал отображаться Market balance,как это исправить?

И ещё NT7 при запуске просит какой то ключ,где его взять?

спустя 2 минуты

что значит формация 18, 37 , 38 почему вы их номерами обозначает?

Да это просто название файлов. Ничего не значит.

Евгенийнаписал20 апреля 2020 в 07:04

что значит формация 18, 37 , 38 почему вы их номерами обозначает?

Евгений в доп. материалах к уроку "Основная стратегия" прикрепил крины с формациями для торговли. Они там под номерами.

Всем здравствуйте! Хорошего начала торговой недели. Сегодня уже кучу сделок на Азиатской сессии получилось сделать. Какие-то скрины успевала делать, какие-то нет. Результат очень хороший.

Загрузка...