Всем здравствуйте! Хорошего начала торговой недели. Сегодня уже кучу сделок на Азиатской сессии получилось сделать. Какие-то скрины успевала делать, какие-то нет. Результат очень хороший.
Анна, а почему Азиатскую сессию выбрали? Вам комфортней на ней торговать или по времени удобнее? Спасибо.
Всем здравствуйте! Хорошего начала торговой недели. Сегодня уже кучу сделок на Азиатской сессии получилось сделать. Какие-то скрины успевала делать, какие-то нет. Результат очень хороший.
Анна, а почему Азиатскую сессию выбрали? Вам комфортней на ней торговать или по времени удобнее?
Александр, доброго времени. Я живу в Азии, мне это время подходит, но смотрю отработку и на других сессиях. На разных сессиях свои нюансы по волатильности, по объемам, это нужно учитывать, а вообще, на всех сессиях ТС работает великолепно. Спасибо еще раз Евгению.
ВСЕХ с Великим праздником - победы жизни и Веры, большого, большого здоровья, и жизненных перемен связанных только с добром и радостью!!!
Евгений, у меня еще вопрос по формациям, в части формации 37, как я вижу вход против тренда с подтверждения, но по правилам-первый вход по тренду должен быть?
что значит формация 18, 37 , 38 почему вы их номерами обозначает?
Евгений в доп. материалах к уроку "Основная стратегия" прикрепил крины с формациями для торговли. Они там под номерами.
Сегодня 37 сделок из них 2 минус отходила сама виновата! Евгений говорил,что нужно концентрироваться на работе и никуда не отвлекаться вот и результат!!!
Да, после закрытия Америки рынок может остановится на какое то время. Потом еще на час биржа закрывается на клиринг.
Желательно до 15:50 закончить торговать.
Спасибо, Евгений. Сейчас как раз не работает снова (17.40). Клиринг. Я этого не знал. Буду принимать во внимания. Спасибо ещё раз.
Это Чикагское время,да?
спустя 31 минуту
Здравствуйте все. Пока у меня в доступе всего 5 уроков. Вот пытаюсь нажимать на кнопки( на каком уроке обучение как делать ставки?). Читаю ваши комментарии, надеюсь тоже доберусь до этих знаний...Я может даже не правильно делаю ставки...
Торговал два временных интервала. Первый с 09:30 до 11:20 по МСК на платформе NT8 ( Сделки на NT8 ). И хотя сделок в плюс было чуть больше, чем в минус, но результат получился отрицательным (видимо ошибки с входами плюс не очень получалось закрывать отрицательные сделки до стопа). Но сегодня я эту работу писал на видео и вечером планирую пересмотреть. Может и увижу какие-нибудь ошибки.
Второй раз торговал до американской сессии уже на МТ5 ( Сделки на АМР ). Здесь торговал в течение 50 минут и результат порадовал. Из 9-ти сделок только 2 в минус. И в обоих случаях удалось стоп минимизировать. Таким образом общий результат дня положительный. И это греет душу.
Сегодня уже лучше получается спокойно торговать. Пересмотрел на выходных ещё раз лекцию по торговле на волатильном рынке. Сделал конспект. Некоторые вещи уложились лучше в голове. Всем рекомендую составление конспекта.
Да, и заметил сегодня, что на Азии можно вполне комфортно торговать.