спустя 1 минуту
Поторговал немного вечером, есть еще много вопросов в определении , нужно тренироваться и изучать.
Морально да сложно! Но сделок 20-30 можно сделать ,ну 2-3 будет минус ,а итог всеравно в плюс! Нормально будет каждый день! 100-120$
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 22:11Морально да сложно! Но сделок 20-30 можно сделать ,ну 2-3 будет минус ,а итог всеравно в плюс! Нормально будет каждый день! 100-120$
Ну дай то Бог!!!)
спустя 2 минуты
Вот у меня не пошла торговля сегодня, то сам отвлекаюсь, то отвлекают меня, не минус конечно, но и плюсом особо нечего назвать(((
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 22:11Морально да сложно! Но сделок 20-30 можно сделать ,ну 2-3 будет минус ,а итог всеравно в плюс! Нормально будет каждый день! 100-120$
Согласен с вами, удаётся только пока по вечерам работать 10—15 сделок делаю, если уделять по 3—4 часа торговле то однозначно будет плюс
Это надо сидеть где нибудь в офисе,чтобы домашние не отвлекали!А то кому-то что-то всегда надо сделать! Надо замок на дверь сделать и не выходить часа 3-4 пока торговля идет!

спустя 1 минуту
Сейчас! 21 сделка из них 1 в ноль остальные профит 20 штук как я и говорила!
В мае планирую! Есть небольшие проблемы !
спустя 58 секунд
Виталий! Под Вашим чутким руководством перешла на микро! Получается?
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:04В мае планирую! Есть небольшие проблемы !
Как я понял, деньги заводишь вначале на лендинг счет, а потом с него наверно надо как то на депозит переводить или как, надо что бы Евгений как то развернул эту тему)
спустя 23 секунды
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:04В мае планирую! Есть небольшие проблемы !
спустя 58 секундВиталий! Под Вашим чутким руководством перешла на микро! Получается?
Да, весьма))!!
Хочу в Альфа банке открыть валютный счет положить деньги и с него перевести в АМР.У них меньше вопросов будет,они уже давно работают с зарубежными брокерами! Или с карты Сбера!
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:10Хочу в Альфа банке открыть валютный счет положить деньги и с него перевести в АМР.У них меньше вопросов будет,они уже давно работают с зарубежными брокерами! Или с карты Сбера!
Да даже если и валютный не открывать они там сами конвертируют
спустя 1 секунду
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:10Хочу в Альфа банке открыть валютный счет положить деньги и с него перевести в АМР.У них меньше вопросов будет,они уже давно работают с зарубежными брокерами! Или с карты Сбера!
Да даже если и валютный не открывать они там сами конвертируют
Виталий Гашковнаписал20 апреля 2020 в 23:06Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:04В мае планирую! Есть небольшие проблемы !
Как я понял, деньги заводишь вначале на лендинг счет, а потом с него наверно надо как то на депозит переводить или как, надо что бы Евгений как то развернул эту тему)
Виталий, что это лендинг счет?