Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 18:28Ребята ну о чем вы вообще говорите, всегда и везде реал отличался и будет отличаться от демо. Потому что на демо подсознательно никто не боится потерять деньги и те трейдеры, которые имеют опыт торговли например на Форекс на реальных деньгах понимают о чем я говорю, я такой опыт имею и тлбко строгие правила стратегии позволят заработать и проскальзывания тут не причем, можно обвинять кого угодно и брокера и Господа Бога, но если не следовать стратегии то потом винить надо только себя. Дисциплина в трейдинге это основа и это просто надо помнить всегда!!!
Виталий, все верно. Конечно, психология торговли на демо и реале абсолютно разная. Но мы обсуждаем то, что даже торговля на демо АМР и Ниндзе кардинально отличается по другим причинам. На АМР может быть просто идеальная картина, если человек берет по 2-3 тика. не будет практически минусов. В Ниндзе на демо торговля происходит так же как и на реале. И сделки не будут закрываться и открываться так же гладко как в АМР. и комиссия при такой торговле будет съедать прибыль. Вот об этом речь. Плюс, добавится психология и конец депозиту.
спустя 5 минут
Николай Гладуннаписал21 апреля 2020 в 17:54сегодня с открытия америки, у кого-то получилось заработать, когда длинные свечи чередуются по цвету? у меня получилось убыточных больше.
Николай, у меня сегодня торговля сериями была. На Азии и Европе и позже на открытии Америки. Какие-то скрины успевала делать. На Америке 6 сделок было, все в плюс.
Евгений Стрижнаписал21 апреля 2020 в 15:16По поводу закрытия сделок. Поясню почему иногда сделка может закрыться хуже чем уровень ТП или СЛ ( иногда лучше закрывается)
Брокер к этому отношения не имеет, и не манипулирует сделками.
......
Что бы этого избежать, нужно устанавливать встречные лимит ордера. Но в торговой панели это не предусмотрено. Можно как вариант установить панель на 2 графика, и ТП устанавливать ввиде встречного лимита. Если интеерсно, могу показать как это сделать.
Евгений!
Если в торговой панели на МТ5 не предусмотрено устанавливать встречные лимит ордера для выставления ТейкПрофита или СтопЛоса, то как вариант их можно выставлять в Динамическом стакане NT7?

Только, минус, они не выставляются автоматически, ИХ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ВРУЧНУЮ..
Евгений!
Вы также пишите: "Можно как вариант установить панель на 2 графика, и ТП устанавливать ввиде встречного лимита. Если интеерсно, могу показать как это сделать."
Покажите! Нам это интересно!
Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 18:40Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 18:28Ребята ну о чем вы вообще говорите, всегда и везде реал отличался и будет отличаться от демо. Потому что на демо подсознательно никто не боится потерять деньги и те трейдеры, которые имеют опыт торговли например на Форекс на реальных деньгах понимают о чем я говорю, я такой опыт имею и тлбко строгие правила стратегии позволят заработать и проскальзывания тут не причем, можно обвинять кого угодно и брокера и Господа Бога, но если не следовать стратегии то потом винить надо только себя. Дисциплина в трейдинге это основа и это просто надо помнить всегда!!!
Виталий, все верно. Конечно, психология торговли на демо и реале абсолютно разная. Но мы обсуждаем то, что даже торговля на демо АМР и Ниндзе кардинально отличается по другим причинам. На АМР может быть просто идеальная картина, если человек берет по 2-3 тика. не будет практически минусов. В Ниндзе на демо торговля происходит так же как и на реале. И сделки не будут закрываться и открываться так же гладко как в АМР. и комиссия при такой торговле будет съедать прибыль. Вот об этом речь. Плюс, добавится психология и конец депозиту.
спустя 5 минутНиколай Гладуннаписал21 апреля 2020 в 17:54сегодня с открытия америки, у кого-то получилось заработать, когда длинные свечи чередуются по цвету? у меня получилось убыточных больше.
Николай, у меня сегодня торговля сериями была. На Азии и Европе и позже на открытии Америки. Какие-то скрины успевала делать. На Америке 6 сделок было, все в плюс.
Анна я вас понял. Вот поэтому я придерживаюсь правил стратегии именно то что рекомендует Евгений.
К шести сделкам еще 2 плюсовых прибавились на Америке.
Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 19:07Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 18:40Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 18:28Ребята ну о чем вы вообще говорите, всегда и везде реал отличался и будет отличаться от демо. Потому что на демо подсознательно никто не боится потерять деньги и те трейдеры, которые имеют опыт торговли например на Форекс на реальных деньгах понимают о чем я говорю, я такой опыт имею и тлбко строгие правила стратегии позволят заработать и проскальзывания тут не причем, можно обвинять кого угодно и брокера и Господа Бога, но если не следовать стратегии то потом винить надо только себя. Дисциплина в трейдинге это основа и это просто надо помнить всегда!!!
спустя 5 минутНиколай Гладуннаписал21 апреля 2020 в 17:54сегодня с открытия америки, у кого-то получилось заработать, когда длинные свечи чередуются по цвету? у меня получилось убыточных больше.
Анна я вас понял. Вот поэтому я придерживаюсь правил стратегии именно то что рекомендует Евгений.
Мне эта стратегия скальпинга нравится очень тем, что она здорово дисциплинирует. Есть правила, по которым обязательно нужно тренировать в себе выдержанность и терпеливость и только при наличии понятного сигнала входить в сделку. Как только отвлекся, засуетился, поторопился - прилетает минус. Если делаешь по правилам, практически всегда в плюсе закрываешь сделку.
Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 19:11Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 19:07Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 18:40Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 18:28Ребята ну о чем вы вообще говорите, всегда и везде реал отличался и будет отличаться от демо. Потому что на демо подсознательно никто не боится потерять деньги и те трейдеры, которые имеют опыт торговли например на Форекс на реальных деньгах понимают о чем я говорю, я такой опыт имею и тлбко строгие правила стратегии позволят заработать и проскальзывания тут не причем, можно обвинять кого угодно и брокера и Господа Бога, но если не следовать стратегии то потом винить надо только себя. Дисциплина в трейдинге это основа и это просто надо помнить всегда!!!
Мне эта стратегия скальпинга нравится очень тем, что она здорово дисциплинирует. Есть правила, по которым обязательно нужно тренировать в себе выдержанность и терпеливость и только при наличии понятного сигнала входить в сделку. Как только отвлекся, засуетился, поторопился - прилетает минус. Если делаешь по правилам, практически всегда в плюсе закрываешь сделку.
Согласен с вами полностью. стратегия крутая и реально не торопясь открывая даже всего одну сделку в свече, можно очень хорошо за свою торговую сессию зарабатывать, а на дистанции очень прилично.
Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 19:16Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 19:11Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 19:07Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 18:40Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 18:28Ребята ну о чем вы вообще говорите, всегда и везде реал отличался и будет отличаться от демо. Потому что на демо подсознательно никто не боится потерять деньги и те трейдеры, которые имеют опыт торговли например на Форекс на реальных деньгах понимают о чем я говорю, я такой опыт имею и тлбко строгие правила стратегии позволят заработать и проскальзывания тут не причем, можно обвинять кого угодно и брокера и Господа Бога, но если не следовать стратегии то потом винить надо только себя. Дисциплина в трейдинге это основа и это просто надо помнить всегда!!!
Николай Гладуннаписал21 апреля 2020 в 17:54сегодня с открытия америки, у кого-то получилось заработать, когда длинные свечи чередуются по цвету? у меня получилось убыточных больше.
Согласен с вами полностью. стратегия крутая и реально не торопясь открывая даже всего одну сделку в свече, можно очень хорошо за свою торговую сессию зарабатывать, а на дистанции очень прилично.
Виталий, можно даже одну сделку в день делать плюсовую и на дистанции в очень хорошем профите получится быть по такой ТС. Евгений прямо как волшебник с этой стратегией появился.
Хорошо Анна у Вас получается, так и далее чтобы с плюсом.
Евгений,хотел узнать о порядке обучения, в пятницу собираемся вместе, так же? Смотреть будем с начала уроки или практика по выложенным материалам, или далее продолжают люди в зависимости от выбранного тарифа?
Я уже писал ранее. Весь материал тренинга уже вам дан. Онлайн занятие будут проходить в формате вопрос-ответ. Все что нужно по стратегии уже вам доступно для обучения.
Однокашники, у нас хорошая тусовка-главное очень полезна,А как общаться будем после тренинга? Не хотелось бы потеряться)
Попробуйте переустановить маркет баланс. Может что то слетело
Вячеслав Зубченокнаписал21 апреля 2020 в 19:57Однокашники, у нас хорошая тусовка-главное очень полезна,А как общаться будем после тренинга? Не хотелось бы потеряться)
На сколько я понимаю, Инфо DVD этот раздел оставит доступным, т.ч. можно продолжать здесь. А если нет, то сейчас много способов создать чат по интересам.