Ваши сделки
Павел Коржовнаписал21 апреля 2020 в 20:30

Вячеслав Зубченокнаписал21 апреля 2020 в 19:57

Однокашники, у нас хорошая тусовка-главное очень полезна,А как общаться будем после тренинга? Не хотелось бы потеряться)

На сколько я понимаю, Инфо DVD этот раздел оставит доступным, т.ч. можно продолжать здесь. А если нет, то сейчас много способов создать чат по интересам.

Вроде бы здесь все должно сохраниться.

Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 20:33

Павел Коржовнаписал21 апреля 2020 в 20:30

Вячеслав Зубченокнаписал21 апреля 2020 в 19:57

Однокашники, у нас хорошая тусовка-главное очень полезна,А как общаться будем после тренинга? Не хотелось бы потеряться)

На сколько я понимаю, Инфо DVD этот раздел оставит доступным, т.ч. можно продолжать здесь. А если нет, то сейчас много способов создать чат по интересам.

Вроде бы здесь все должно сохраниться.

Да, на сколько я помню именно так!

Азия 9 сделок в +6(30$) 3 сделки ничья 0:0

Европа 23 сделки в +15 (+125$), в -8(-75$)

0.1 Mb
png
азия
21:20, 21 апреля 2020

Доброй ночи, коллеги!

Опыта торговли у меня почти нет.

Сегодня опять пробовал торговать:

1. Следил тщательно за движением цены по футпринту NT8.

Считаю, что это позволяет "чувствовать" рынок.

2. Отслеживал уровни, до которых доходила цена.

3. Старался придерживаться торгового плана Евгения, 

не всегда получалось из-за эмоций.

4. Для тренировки психической устойчивости пробовал 

разные объемы, делал перерывы, чтобы успокоиться. 

Уж очень не хотелось уходить в минус.

Настройки; ТП-300 СЛ-350.

Итог выкладываю. Всем желаю терпения и успеха.

0.2 Mb
png
21_04_2020
22:15, 21 апреля 2020
Александр Никитиннаписал21 апреля 2020 в 22:18

Доброй ночи, коллеги!

Опыта торговли у меня почти нет.

Сегодня опять пробовал торговать:

1. Следил тщательно за движением цены по футпринту NT8.

Считаю, что это позволяет "чувствовать" рынок.

2. Отслеживал уровни, до которых доходила цена.

3. Старался придерживаться торгового плана Евгения,

не всегда получалось из-за эмоций.

Это не совсем стратегия Евгения, у него нет в стратегии , если влетел в минус , то надо отбить его заходом в сделку с объемом 50, на реале вы так быстро сольете свой депозит))  Я бы на вашем месте вообще бы отказался от такой торговли даже на демо. Это не торговля у вас получается я прям какая то азартная игра, это чревато.

Александр Никитиннаписал21 апреля 2020 в 22:18

Присоединяюсь к словам Виталия.

Александр, Вы на реальный счет собираетесь $10000 заводить?

Если нет, то зачем Вы тренируетесь с таким депозитом?

Создайте новый демосчет с таким депозитом, который собираетесь использовать на реальном счете.

Тогда у Вас не будет возможности открывать сделки большого объема, даже если будет соблазн. Вы быстренько сольете депозит, и возможно, поймете свои ошибки.

"...Для тренировки психической устойчивости ..." это не тренировка психической устойчивости, а запись в подсознание неправильных установок. Как это покажется ни странным, но мы в основном действуем на подсознательном уровне. Если бы все зависело только от сознания, то все бы торговали только в плюс.

Настройки; ТП-300 СЛ-350 тоже не из стратегии Евгения. Поверьте Евгению, эти настройки взяты не с потолка.

С таким подходом Вы точно сольете свой депозит.

"..Уж очень не хотелось уходить в минус...."  Минус (стоп) - это расходы на Ваш бизнес. В другом бизнесе Вы же не пытаетесь на платить за аренду, не платить сотрудникам зарплату и т.д. А если Вы эти платы задерживаете (отодвигаете стоп), то потом все равно приходится платить и еще пени набегает.

И еще очень прошу Вас не считать это наездом и не обижаться.

Мы здесь не для того, чтобы похвастаться друг перед другом, кто сколько заработал, а для того, чтобы научиться, если есть ошибки, Евгений поможет в них разобраться.

Тогда зачем же не учится только на Ниндзя торговать, если МТ5 отличается демо от реала? Я только оплатил за ВиртуалПад панель :(
Кто знает точно какие там затраты по ниндзя, за что нужно и сколько там платить?
Спасибо.

Евгений Стрижнаписал22 апреля 2020 в 01:14

Попробуйте переустановить маркет баланс. Может что то слетело

Переустановил,но что то не так

Это может еще быть из-за длинного имени ПК. Переименуйте имя ПК по типу "trader1"

После работы, пробовал торговать. Время не хорошая, знаю, но так как когда Европа, сплю, а когда Америка, на работе. Вообшем, получилось не плохо. 
Я в пятницу слил депо до шести с половины тысяч. В понедельник нашёл грааль (думал пока что не читал сегодня пост Анны), и вернул на депо до 9100. 
Сегодня утром (вторник), перед работой встал по раньше (гдето было 12 по Европе), и по той же системой грааль :) добавли ещё одну тысячу к депо. Торговал по одному пункту ТП. И неплохо получилось (нужно тестить на реал чтобы убедится что не работает :() 
Ну вот, после работы, удалил все методы из головы и только по стратегий. Не плохо получилось.
Сейча вопрос, что задал высше: Может лучше работать в НТ?
Какие там затраты будут чтобы работать официально и легально?
Спасибо Евгений. 

Григорий Т.написал22 апреля 2020 в 02:38

Тогда зачем же не учится только на Ниндзя торговать, если МТ5 отличается демо от реала? Я только оплатил за ВиртуалПад панель :(
Кто знает точно какие там затраты по ниндзя, за что нужно и сколько там платить?
Спасибо.

Григорий, доброго времени. На МТ5, конечно, можно тестировать стратегию. Вопрос в том, какая это стратегия. Я акцентировала внимание на том, что если брать совсем маленькое движение в 1-3 тика, то на реале это будет слив на микро контракте СП500. Такое расстояние можно торговать на мини-контракте, т.к. доход на мини в 10 раз больше, чем на микро и комиссия не будет съедать прибыль. Ну и срабатывание ордеров на реале в АМР будет уже по всем правилам биржевой торговли. В этом плане на демо в Ниндзе будет лучше понять как будет происходить реальная торговля. т.е. все нюансы будут на поверхности : такие, например, когда цена билась билась о ваш тейк, но не закрылась по тейку, вас просто по очереди не закрыли, а потом цена уже развернулась и пошла в противоположную сторону и уже может закрыть вас по стопу. В таких ситуациях вы уже научитесь принимать правильные решения. Может тейк снизить, может стоп минимизировать. А то, что вы стали брать прибыль в 1 пункт, это очень правильно. С таким тейком можно иметь больше шансов на закрытие сделки в профит. Евгений в своих видео тоже демонстрировал торговлю с тейком в 1 пункт (4 тика).

спустя 14 минут
Григорий Т.написал22 апреля 2020 в 02:38

Спасибо.

по поводу Ниндзи - там тоже есть свои нюансы. Если вы будете на реале пользоваться бесплатной лицензией, то вам будет недоступна АТМ стратегия, это функционал, который позволяет автоматически выставлять Стоп и Тейк, как показывал Евгений. На демо счете это доступно, потренироваться можно. Если вы будете проплачивать в Ниндзе лицензию, то и АТМ вам будет доступна. Для скальпинга это очень важно, т.к. открывать ордера в стакане вы просто не успеете, цена уже 100 раз туда- сюда сходит, пока вы найдете нужную котировку.Тарифы на платную лицензию зависят от того, на какой срок вы ее собираетесь приобретать, там можно за месяц оплатить, за квартал, за год, а можно взять бессрочную, пожизненную лицензию, которая стоит 1100 дол.Остальные тарифы можно посмотреть на официальном сайте. Также у вас будет ежемесячно взиматься оплата за подключение котировок, она зависит от того, какие биржи вы выбираете и какие инструменты и варьируется от 3 дол. в месяц и выше. У меня за котировки снимают 9 дол, т.к. у меня подключены дополнительные инструменты. За подключение котировок у любого брокера нужно платить. Ну и расходы по комиссии за сделку ( один круг - вход/выход). эти данные тоже есть на официальном сайте. Евгений в дополнительных материалах давал ссылки на брокеров.

Анна, благодарю за важные дополнения!

На мой вопрос пока поддержка не ответила, поэтому хотел его адресовать Вам, раз вы уже пользуетесь платформой. Подойдет ли вариант "аренда", чтобы использовать футпринт, ATM стратегию и Chart Trader?

Здравствуйте. Торговал 6 часов 22.04. Из 32 сделок 2 убыточные остальные в плюс. На счету сначала  торгов  +3600 долл.

Неплохо, только стопы вроде у вас большие.

Евгений  скажитете пожалуйста как продлить футпринт на платформе N8  у меня кончился срок. Предыдущая запись это торговля без футпринта.

Сергей, это уже обсуждали в этом форуме десятки раз. И Евгений отвечал много раз. Если вы решили изучить эту стратегию, то хоть форум изучите ради интереса, какие и у кого проблемы возникают. Это для вашей же пользы. По поводу вашего вопроса, надо изменить одну букву или цифру в имени компьютера и перезагрузить комп.

Олег Коломацкийнаписал22 апреля 2020 в 08:26

Анна, благодарю за важные дополнения!

На мой вопрос пока поддержка не ответила, поэтому хотел его адресовать Вам, раз вы уже пользуетесь платформой. Подойдет ли вариант "аренда", чтобы использовать футпринт, ATM стратегию и Chart Trader?

Олег, да, на 3 месяца у вас будет доступ к этим плюшкам.

спустя 50 минут

Начало сегодняшней торговли. 

Загрузка...