ВСЕХ приветствую. Кто-нибудь сегодня делал переустановку ниндзя? Мне не приходит ответ с логином и паролем.Я уже 2 года пользуюсь демо-версией, ранее было нормально, но через год перезвонил менеджер и спрашивал с подозрением , что я на шару очень долго пользуюсь бесплатными котировками и заблокировали мой ID адресс, Со временем попустило, боюсь что бы опять не повторилось.
ВСЕХ приветствую. Кто-нибудь сегодня делал переустановку ниндзя? Мне не приходит ответ с логином и паролем.Я уже 2 года пользуюсь демо-версией, ранее было нормально, но через год перезвонил менеджер и спрашивал с подозрением , что я на шару очень долго пользуюсь бесплатными котировками и заблокировали мой ID адресс, Со временем попустило, боюсь что бы опять не повторилось.
Николай, у меня знакомый хотел зарегистрировать демо счет на Ниндзе и ему долго не приходили данные. Мы обратились к Лане Орловской, она ответила, что много заявок на демо-счета поступают и они не имеют сейчас возможности всем предоставит. Посоветовала открыть реальный счет на 400 дол. минималки и пользоваться всеми благами.
Николай, у меня знакомый хотел зарегистрировать демо счет на Ниндзе и ему долго не приходили данные. Мы обратились к Лане Орловской, она ответила, что много заявок на демо-счета поступают и они не имеют сейчас возможности всем предоставит. Посоветовала открыть реальный счет на 400 дол. минималки и пользоваться всеми благами.
1. Моя первая проба сделок. Результат впечатляет, но почему то комиссия везде стоит 0.00$. Почему так?
2. Ведь если работать с AMP, то придется на постоянной основе, каждые две недели мучиться с переустановкой Нинзи, я правильно понимаю?
3. ... но я так и не понял, чтобы ей постоянно пользоваться и на ней торговать реальными деньгами, то надо обязательно покупать лицензию или достаточно открыть счет на 400$ и можно лицензию не покупать? Подскажи, пожалуйста.
1. Вам нужно настроить комиссию.
В NT8 для установки комиссии, пройдите в Control Center/Центр управления>Accounts/Счета, далее правой кнопкой мыши кликните на счет и выберите Edit/Изменить, в открывшемся окне в поле Commission/Комиссия выберите необходимую комиссию (Direct - для бесплатной лицензии, Lease - для аренды, Lifetime - для пожизненной лицензии) и нажмите Reset/Сброс, далее OK.
После того новые сделки будут учитывать комиссию, старые нет.
2. Да
3. Лицензию покупать не нужно но:
а) нужно будет платить за котировки в месяц минимум $3. Будет только цена бида и аска, заявок по другим ценам Вы видеть не будете (для нашего варианта достаточно). В стакане это будет выглядеть так.
б) совершать хотя бы одну сделку в месяц на реальном счете, иначе будут брать по $25 за не активность.
Евгений уже написал, что без лицензии не будет работать чарттрейдер. Нужно будет выставлять заявки или через стакан, или через окно "Упрощенный вход", Но заявок на графике Вы видеть не будете И, соответственно, не сможете ими управлять на графике. Также в бесплатной версии у Вас будут недоступны АТМ стратегии (автоматическое выставление стопа и тейка), что при торговле по этой стратегии очень неудобно. Но остается возможность использовать футпринт NT, а торговать на МТ5. Цена вопроса: первоначальный депозит, $3 в месяц за котировки и либо $25 в месяц, либо одна сделка на реальном счете (любая, положительная или отрицательная)
Виталий Гашковнаписал22 апреля 2020 в 14:22
Анна Михайлованаписала22 апреля 2020 в 14:21
Николай Гладуннаписал22 апреля 2020 в 13:31
а на сколько это за 400 баксов по времени????
Пока будут деньги на счете. Я уже писал на 10-й странице этого чата. Там может почитать вопросы, которые задавал человек и мои ответы. Ответы продублировал в предыдущем сообщении.
Полагаю, что в связи со сложившейся ситуацией (наплывом желающих открыть демо-счета) ребята из нидзи могут ужесточить политику открытия демо-счетов и прикрыть возможность перерегистрироваться каждые 2 недели.
1. Моя первая проба сделок. Результат впечатляет, но почему то комиссия везде стоит 0.00$. Почему так?
2. Ведь если работать с AMP, то придется на постоянной основе, каждые две недели мучиться с переустановкой Нинзи, я правильно понимаю?
3. ... но я так и не понял, чтобы ей постоянно пользоваться и на ней торговать реальными деньгами, то надо обязательно покупать лицензию или достаточно открыть счет на 400$ и можно лицензию не покупать? Подскажи, пожалуйста.
1. Вам нужно настроить комиссию.
В NT8 для установки комиссии, пройдите в Control Center/Центр управления>Accounts/Счета, далее правой кнопкой мыши кликните на счет и выберите Edit/Изменить, в открывшемся окне в поле Commission/Комиссия выберите необходимую комиссию (Direct - для бесплатной лицензии, Lease - для аренды, Lifetime - для пожизненной лицензии) и нажмите Reset/Сброс, далее OK.
После того новые сделки будут учитывать комиссию, старые нет.
2. Да
3. Лицензию покупать не нужно но:
а) нужно будет платить за котировки в месяц минимум $3. Будет только цена бида и аска, заявок по другим ценам Вы видеть не будете (для нашего варианта достаточно). В стакане это будет выглядеть так.
б) совершать хотя бы одну сделку в месяц на реальном счете, иначе будут брать по $25 за не активность.
Евгений уже написал, что без лицензии не будет работать чарттрейдер. Нужно будет выставлять заявки или через стакан, или через окно "Упрощенный вход", Но заявок на графике Вы видеть не будете И, соответственно, не сможете ими управлять на графике. Также в бесплатной версии у Вас будут недоступны АТМ стратегии (автоматическое выставление стопа и тейка), что при торговле по этой стратегии очень неудобно. Но остается возможность использовать футпринт NT, а торговать на МТ5. Цена вопроса: первоначальный депозит, $3 в месяц за котировки и либо $25 в месяц, либо одна сделка на реальном счете (любая, положительная или отрицательная)
Виталий Гашковнаписал22 апреля 2020 в 14:22
Анна Михайлованаписала22 апреля 2020 в 14:21
Пока будут деньги счете. Я уже писал на 10-й странице этого чата. Там может почитать вопросы, которые задавал человек и мои ответы. Ответы продублировал в предыдущем сообщении.
спустя 21 минуту
Полагаю, что в связи со сложившейся ситуацией (наплывом желающих открыть демо-счета) ребята из нидзи могут ужесточить политику открытия демо-счетов и прикрыть возможность перерегистрироваться каждые 2 недели.
А вот это очень плохо, придется раскошеливаться на 400 бакинских((
Виталий, это не по времени. Это у Ниндзи для открытия реального счета необходим минимальный депозит в 400 дол. Вот знакомому и предлагали вместо демо открыть реал.
Евгений. Мне показалось, что сейчас рынок стал не столь волатильным. Попробовал сравнить две настройки футпринта. Мне показалось, что настройка 82 сейчас более показательна. Что Вы думаете по этому поводу? А если сделать настройку 81, т.е не объединять тики. Может для спокойного рынка такая настройка будет информативнее? Скрины сделаны последовательно. Я в это время не торговал, просто наблюдал.
Так я же и говорил об этом. На спокойном рынке нужно шаблон 2, на волатильном шаблон 3. Например начало Американской сессии, всегда более волатьный рынок. Лучше шаблон 3. А европе можно шаблон 2
По поводу демо счета. Сейчас переписывался со Светланой из нинзи.
На вопрос предоставляют ли они сейчас дема счета или нет.
Вот что ответила:
предоставляем. просто сейчас демо сервер CQG перегружается каждый день от количества запросов. кто-то получает, кто-то нет. скажем, после 15 по мск уже нет смысла ничего запрашивать, судя по тому, что я вижу.
Лучше регистрацию делать с утра по МСК. Чем раньше тел лучше.
возможно, когда все выйдут на работу и на это все будет меньше времени, ситуация исправится сейчас просто очень много желающих, и они начинают потом по 15 раз запрашивать в один день, чем ничего не улучшают
1. Да можно чуть ниже, но не очень далеко. Что бы у вас был запас если вдруг откатит цена немного.
2.Если там была в момент отрицательная дельта больше чем сейчас, то можно. Просто на закрытой свечке там - 5, но когда там происходили сделки, дельта могла быть и -200, и потом уже перейти в положительную.
3.То же самое. Ну и на 15 сек. посматривайте. Если там хорошая остановка. то можно.
4.Можно, тренда не было, цену остановили, можно входить.